gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

497
Статистика
Статистика
497
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    12,870
  • Просмотров
    2,193,905
  • Подписок
    497
  • Карма автора
    +22,272
1 311 312 313 314 644
  • gerakla @ 22.07.24 

Всё время ломалось что-то новое, когда уже думал, что всё поменял, очень любил ездить на эвакуаторе.

Ясно). Спасибо, за отзыв.

Вот этого я и боюсь.

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Finte @ 22.07.24 

Ясно). Спасибо, за отзыв.

Вот этого я и боюсь.

Это даже желательно не вторая машина должна быть, а третья, сейчас я понимаю.

Ответить Цитировать
    4233/8291
    + 0
  • gerakla @ 22.07.24 

Это даже желательно не вторая машина должна быть, а третья, сейчас я понимаю.

Вторая эвакуатор.

Ответить Цитировать
    37/69
    + 10
  • Геракла, вы же там во Владике шарите за правый руль.

Что из себя представляет чайзер? Тоже старое сыпучее ведро?

Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • да забудьте вы про это некро тачки 20-30летние. Правильно гера пишет, берете более менее свежи 2литровый ваг-бмв и чипуете изи 300+сил, с минимальными вложенями. Эти тачки везде знают, как чинить, как шить,  запчастей куча, и достаточно бюджетно и надежно

Ответить Цитировать
    177/531
    + 1
  • Finte @ 23.07.24 

Геракла, вы же там во Владике шарите за правый руль.

Что из себя представляет чайзер? Тоже старое сыпучее ведро?

Когда-то было самое дешёвое для тюнинга. Сейчас если японские зч брать для тюнинга - охереешь, только на Китае можно собрать по приемлемой цене. Хочешь задний привод авто кайфовое в твой бюджет, красивое, ещё и надёжное - бери Альфу Джулию 2л 280лс.

Ответить Цитировать
    4234/8291
    + 0
  • 23.07.2024: 520 минут, nl100-200 +$255.

Немного замазки ещё никому не вредило.

Ответить Цитировать
    4235/8291
    + 3
  • Сразу дважды за сессию был в одном ауте от хорошего BBJ, на $9k и на $18k, не фартануло.

Ответить Цитировать
    4236/8291
    + 0
  • Mihalych73 @ 22.07.24 

полностью исключаем?

У адекватного нужно полностью исключать, так как MPvsEP    3-бетиться в минус (это если мы говорим о  стандартном  % опен-рейза с ЕР около 18%).

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • lolmode @ 22.07.24 

А на блефы всем пофиг, я смотрю. И на переигрываемые руки.

В меня одного что ли если в среднем по поляне смотреть, то в такой ситуации (хоть и не со 100% частотой, но иногда) Ах флеши летят периодически ну и какой нить блеф может попасться.

1. Напиши какие ты видишь блефы на данной структуре по линии чек-чек против ЕР, который ставит терн и плотный бет на ривере и у которого есть   ,  ,       и флеши (а у Гераклы еще и частично   ). 

2. Ну и если ты считаешь, что здесь на велью пушится      флешовые, то учитывая указанный выше рейндж EP, от каких рук слабее такой пуш получит колл?

Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • gerakla @ 23.07.24 

23.07.2024: 520 минут

Такие длинные сессии играешь без перерыва или встаешь на горшок иногда?

Ответить Цитировать
    37/91
    + 0
  • Retvizan, на количество столов подели 

Ответить Цитировать
    14/82
    + 0
  • gerakla @ 21.07.24 

По хорошему надо, конечно, но вначале с гримерами и ситаутерами разобраться надо бы.

Ок, с реситами разобрались, теперь переходим к гриммерам.

Сегодня захожу в клиент, вижу стол нл200 ФР играется 5 игроками. Сажусь за стол. На следующей раздаче все игроки ушли в ситаут. Сижу секунд 20, 2 игрока ушли со стола, трое сидят в ситауте, ники не вижу, так как мне еще не раздали карты. 
    И тут загорается свет над одним игроком, который отжал галочку с ''sitout next hand". Это был Геракла. Остальные 2 игрока продолжают сидеть в ситауте. 
    Геракла с BTN опен-рейз, я фолд. 
    Следующим действием, вместо того, чтобы сыграть BB, топ-рег уходит в ситаут и ливает со стола.

WTF, возникает у меня вопрос?

Я у тебе точно не могу быть помечен гриммером, так как всегда играю ББ, а если я вдруг не заметил чья очередь играть ББ/БТН, то играю ББ и выхожу со стола. К примеру, часто оказываюсь за разваливающимся столом в HU с Lightsout и если я провтыкал, кто что должен сыграть, играю ББ последней рукой. Ну и он тоже никогда не гриммил, молодец, вызывает уважение. И мне для такого человека не жалко если пару ББ задоначу. 

А ты, Гера,  как объяснишь сегодняшний поступок? Вроде как с гримерами надо разбираться, но сам гримишь.
    Надеюсь больше так не будешь делать.

P.S. За последние два дня одно разочарование от тебя, Гера... Ресит, гримминг... Это не соответствует духу топ-рега, крушителя лимита.

P.S.S. ну и для информации. Если оказались в HU с khorkoryus, выходите с БТН. Он стабильно не отыгрывает ББ. Смело ставьте метку гриммера.

Ответить Цитировать
    11/30
    + 10
  • Retvizan @ 23.07.24 

Такие длинные сессии играешь без перерыва или встаешь на горшок иногда?

Без перерывов, на 30 сек могу в ситаут уйти, не страшно.

Ответить Цитировать
    4237/8291
    + 0
  • merkutio137 @ 23.07.24 

1. Напиши какие ты видишь блефы на данной структуре по линии чек-чек против ЕР, который ставит терн и плотный бет на ривере и у которого есть   ,  ,       и флеши (а у Гераклы еще и частично   ). 

2. Ну и если ты считаешь, что здесь на велью пушится      флешовые, то учитывая указанный выше рейндж EP, от каких рук слабее такой пуш получит колл?

Это просто по опыту, считать что там только самые натсы неверно. Пол комбы хотя бы, но добавлять надо какой-нибудь фигни. А так, ну девятки можно нафантазировать там. Я не говорю, что это логично и часто бывает, но никто кроме меня не видит что ли подобную игру периодически? А в узких спектрах это нельзя не учитывать.

Ну и КК к КТ там соотношение считать как 3 к 2 ИМХО неправильно. КТ опять же в среднем по поляне чаще чекнут флоп, чем КК.

Когда колл вроде как очень пограничный, если навыдумывали оппоненту только натсов, то колл этот нужно жать.

Ответить Цитировать
    38/69
    + 1
  • merkutio137 @ 23.07.24 

Ок, с реситами разобрались, теперь переходим к гриммерам.

Сегодня захожу в клиент, вижу стол нл200 ФР играется 5 игроками. Сажусь за стол. На следующей раздаче все игроки ушли в ситаут. Сижу секунд 20, 2 игрока ушли со стола, трое сидят в ситауте, ники не вижу, так как мне еще не раздали карты. 
    И тут загорается свет над одним игроком, который отжал галочку с ''sitout next hand". Это был Геракла. Остальные 2 игрока продолжают сидеть в ситауте. 
    Геракла с BTN опен-рейз, я фолд. 
    Следующим действием, вместо того, чтобы сыграть BB, топ-рег уходит в ситаут и ливает со стола.

WTF, возникает у меня вопрос?

Я у тебе точно не могу быть помечен гриммером, так как всегда играю ББ, а если я вдруг не заметил чья очередь играть ББ/БТН, то играю ББ и выхожу со стола. К примеру, часто оказываюсь за разваливающимся столом в HU с Lightsout и если я провтыкал, кто что должен сыграть, играю ББ последней рукой. Ну и он тоже никогда не гриммил, молодец, вызывает уважение. И мне для такого человека не жалко если пару ББ задоначу. 

А ты, Гера,  как объяснишь сегодняшний поступок? Вроде как с гримерами надо разбираться, но сам гримишь.
    Надеюсь больше так не будешь делать.

P.S. За последние два дня одно разочарование от тебя, Гера... Ресит, гримминг... Это не соответствует духу топ-рега, крушителя лимита.

P.S.S. ну и для информации. Если оказались в HU с khorkoryus, выходите с БТН. Он стабильно не отыгрывает ББ. Смело ставьте метку гриммера.

Такое вряд ли могло быть, ну или случайно, даже и если я в ситаут ушел, я сразу же встаю из-за стола, а не сижу в ситауте. Я всегда играю бб и сб, а в ситуаут ухожу после этого. На 100 и 200 например играет Касатка, лютый гример, в 3-макс с ним очень неубобно, если он начинает с бу, то сразу ситаутит, и я могу дважды поставить bb, один раз в 3-макс, второй раз в hu уже вторую раздачу.

Ответить Цитировать
    4238/8291
    + 1
  • И у тебя как ник, как тут?

Ответить Цитировать
    4239/8291
    + 0
  • gerakla @ 23.07.24 

И у тебя как ник, как тут?

Нет, не такой

gerakla @ 23.07.24 

Такое вряд ли могло быть, ну или случайно, даже и если я в ситаут ушел, я сразу же встаю из-за стола, а не сижу в ситауте. Я всегда играю бб и сб, а в ситуаут ухожу после этого. На 100 и 200 например играет Касатка, лютый гример, в 3-макс с ним очень неубобно, если он начинает с бу, то сразу ситаутит, и я могу дважды поставить bb, один раз в 3-макс, второй раз в hu уже вторую раздачу.

Я выдумывать не буду. В ситауте сидели AserejeAhEhe и SiniSayang (гриммер). Ты сыграл БТН одну раздачу, ушел в ситаут и ливнул. Номер раздачи #1353643804, в 4:46 по МСК.

Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • gerakla @ 23.07.24 

Без перерывов, на 30 сек могу в ситаут уйти, не страшно.

merkutio137 @ 23.07.24 

Нет, не такой

Я выдумывать не буду. В ситауте сидели AserejeAhEhe и SiniSayang (гриммер). Ты сыграл БТН одну раздачу, ушел в ситаут и ливнул. Номер раздачи #1353643804, в 4:46 по МСК.

Напиши в ЛС ник, если не сложно, хочу просто нотс посмотреть, скорее всего на тебя нет, но на всякий случай. Возможно, одну раздачу за сессию какую-то непонятную по позициям я и сыграл, там реально случайно получилось.

Ответить Цитировать
    4240/8291
    + 1
  • В спойлере ниже скриншот раздачи.

Сразу оговорюсь, что я миссриднул раздачу и Гера не опенрейз сыграл, а фолд на батоне, но ББ будучи в HU не сыграл как я писал ранее. То есть сыграл 1 раздачу на БТН и вышел. 

Просто для общего понимания напишу, что в основном в HU на дистанции БТН выигрывает, а ББ играет в минус. То есть профит делается на БТН. 

Если представить Игрока, который в HU попадая на БТН играет 1 раздачу и ливает, но попадая на ББ играет ББ и БТН, то у такого игрока на длинной дистанции наберется больше сыгранных БТН и меньше ББ. И это будет происходить за счет добросовестных оппонентов (которые всегда играют и БТН и ББ), у которых будет сыграно больше рук в позиции ББ.

Соответственно гриммер на дистанции серьезно повышает свое ожидание, за счет его уменьшения у добросовестных игроков.

По скрину: сама раздача, сыграна в 4:46. Ты на БТН, я на ББ. Ты сфолдил, я забрал банк. И ты вышел.

Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
1 311 312 313 314 644
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.