DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 310 311 312 313 342
  • germanok @ 9.3.2016
    То, что ввели недавно, когда после 25 игр пишется, сколько вас репортнули полная хуйня я даже не уверен, что у тех кого горит красным кидают в лп...., по мне если ты играешь больше 25 игр за последние 7 суток, то должен иметь право банить всех с кем не желаешь играть больше в тиме. Потом надо сделать, что бы ты ставил галочки где-то в настройках на какой ты роли играешь, что бы, когда ты нашел игру, точно знал где ты будешь стоять....исчезнет сразу это дебильная проблема дабл мидов, ну а если человек играет только мид, хай ищет свою игру хоть пол часа, нежели если ты скиловый парень и умеешь на всех позициях, то игра найдется гораздо быстрее, на мой взгляд справедливо, ну и если чел спецом фидит, то бан игры на месяц...

И на счет лп по этим показателям более справедливые лп дают. На своем примере. 0 покинутых 12 репортов 9 лайков меня не кинуло в лп, с 1 покинутой 5 репортами и 0 лайков дали мут на сутки. Сейчас, когда репорт отправляешь надо желательно примечание подробное. Пустые репорты практически не считаются.
    Стоит или не стоит смотреть решать вам.
    Ответить Цитировать
    60/65
    + -1
  • Ребята подскажите площадку для ставок, желательно в рублях и с быстрым выводом?
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 0
  • да ерунда все эти репорты. вот у меня понимание на 6к+, а 4к мусорка не догоняет, я им говорю: "Скоро в доте вместо 2ух саппов джанглер как в лольце будет", а эти бичи мне:"афк лес дум, бла-бла-бла, руинер, лови репортеров".
    естественно, все эти изменения настолько очевидны и настолько просты в реализации, что их не внедряют по определенным причинам, абсолютно идентичная ситуация с декабрьским протестом была, когда идей много, но фильтр администрации они не проходили еще в зародыше
    упд. посмотрел видосик, ну примерно о чем я и говорил, хоть и психоделично. немного подачу инфы изменить и есть над чем поразмыслить

http://ru.dota2.com/2013/12/matchmaking/ хоть и старый вариант, но вполне логичный, правда без конкретики, но скорее всего несколько параметров подбора помимо ммр все-таки имеется (если раньше кидало ровно на таких же 4,000 бомжей, то сейчас разброс +-500 стабильно), также, скорее всего, хвалить стоит настолько же часто, как и репортить, прибавляя к "бамханту" пару лишних баллов адекватным игрокам, а то фриков вроде и отсеиваем, но их то 90% игроков
    Сообщение отредактировал lddontstop - 11.3.2016, 3:57
    Ответить Цитировать
    237/263
    + -1
  • всегда в репортах пишу "расизм чат" а при следующем заходе в игру постоянно вылетает табличка "мы приняли меры против одного из игроково бла бла...."
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что-то так в падлу было писать после мажора,просто ставил себе,даже тему не открывал с финала вроде.Что как у кого?У самого огромный минус вышел по героям бан+пик,так что в итоге в небольшой плюс закончил.Какие предположения на дотапит?Турнир конечно маленький,но все же,пинка вроде лайв обещала на него.Сам вообще почти понятия не имею что на нем будет,вряд ли кто особо усердно тренировался после мажора,почему-то считаю ОГ фаворитом,кажется что они как раз тренились,ВП могут удивить как такой себе СНГ микс переиграть кого угодно,думаю что ЕГ или Секрет вряд ли выиграют турнир,это еще и последний турнир перед новым патчем,от этого кажется,что ЕГ будут пикать в свое удовольствие,как они это любят,всякие тимберы для Сумаила,врки и тд.,но это все интуитивные предположения.

Еще китайские решафлы доставляют,ни 1й на первый взгляд по составу очень сильной команды,но зато туча крепких середняков,которые могут подняться,у некоторых команд даже резервные составы боевые,НюбиУ,ВГп,даже ИГв смотрятся ничего,у них и так был довольно перспективный состав,а теперь вместо слабого мидера по слухам еще и Ферари пришел,предвкушаю замес среди китайцев за слоты на следующий Мажор,ух...Еще не пойму почему этих ЦдекАвенжер расхватали так,не видел я у них там особо хороших игроков,но то ли саппорт,то ли оффлейнер уже в ЛГД,мидер в ВГп,еще вроде третий куда-то вписался.Не пойму почему Вингсов не трогают,довольно жесткие саппорты там и оффлейнер ничего...
    Сообщение отредактировал kHAMSUN - 19.3.2016, 3:00
    Ответить Цитировать
    68/83
    + 0
  • Оргазмирую тут от игры МВП!
    Ответить Цитировать
    189/238
    + 1
  • они большие молодцы, но в то же время непонятно как выигрывать мало того, что пиком без станов, так еще и с героями, которым контроль просто необходим в для полноценного импакта в файте против героев, которых просто необходимо ловить в драке (приветспектре с 10%хп, которая бегает между т2-т3, а зацепить аегис просто нечем)
    Ответить Цитировать
    238/263
    + 0
  • 8251
    maxresdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Я совсем мало ставлю,но больше стал анализировать.

Пока будут такие кэфы давать, можно наживать.
    Корю себя, что не взял за 2 дня по 2.25.
    Просто это настолько слабый анализ матча, где аналитик просто расставил кэфы, потому что у ВП бренд круче.
    А то, что КоЛы сейчас на диком подъеме, в Америке им вообще нет равных (про ЕГ молчу), а после мажора они все в той же отличной форме - аналитику плевать. Про ВП вообще молчу.
    1fdb4495fd3b29ee54d698b63a80284d.png
    Ответить Цитировать
    90/112
    + 1
  • Взял за 2+ фору Navi против Секретов.
    Скорее ориентировался на не игровые показатели, чемпионы больших турниров часто после победы долго "отходят" + Пупей может тестить новые связки,а это всегда доп. риск.
    НаВи давно себя не показывали на больших соревнованиях, а это уже более менее крупный эвент.
    Честно говоря, думаю даже победу за 5+ взять, сладко выглядит.
    Ответить Цитировать
    91/112
    + 2
  • Да,взял за 5.30 победу еще.
    Все таки я думаю это завышенный коэф. и его надо брать.

Сори за флуд :)
    Ответить Цитировать
    92/112
    + 1
  • Тоже думаю, что у Нави неплохие шансы на победку. 1ую мапу точно должны брать.
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • OlegKh @ 19.3.2016
    Да,взял за 5.30 победу еще.
    Все таки я думаю это завышенный коэф. и его надо брать.

L3S5.jpg

даже если статс матчей/карт по помойному снг тир2 посмотреть, у нави вр меньше 50% будет, тем более генерала оставили
    Ответить Цитировать
    239/263
    + 0
  • Да уж, походу намечается очень большой сюрприз!

Upd: Офигеть! Приятно удивлен!

3 из 4ех прямых инвайтов уже покинули турнир! Сейчас будут играть четвертые - ЕГ.
    Сообщение отредактировал RV-- - 20.3.2016, 2:17
    Ответить Цитировать
    190/238
    + 0
  • RV-- @ 19.3.2016
    Да уж, походу намечается очень большой сюрприз!

Upd: Офигеть! Приятно удивлен!

3 из 4ех прямых инвайтов уже покинули турнир! Сейчас будут играть четвертые - ЕГ.

Да ладно тебе,лично меня в этом патче почти ничего не может удивить,да и Секрет играли ну оч.слабо.
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  • Ну что,немножко похвастаемся
    Спасибо парням, молодцы

cdbcdb10febba594316cfff9c27b3f55.png
    Ответить Цитировать
    93/112
    + 3
  • Парни, напишите или продолжать выкладывать свои мысли или не надо.
    Просто не хочу флудить в теме, да и аналитик я не ахти.

Пока продолжу.
    ЕГ - Империя.
    2-0 за 1.695

Ег команда стабильность, им хочется реабилитироваться за провал на мажоре. Они показали уверенную игру, но случались ошибки с пиком для Сумаила и порой рано расслаблялись.
    У Империи шанс только в том, что новый состав и может "удивить", но я в это не верю.
    Ответить Цитировать
    94/112
    + 6
  • OlegKh @ 19.3.2016
    Парни, напишите или продолжать выкладывать свои мысли или не надо.
    Просто не хочу флудить в теме, да и аналитик я не ахти.

Пока продолжу.
    ЕГ - Империя.
    2-0 за 1.695

Ег команда стабильность, им хочется реабилитироваться за провал на мажоре. Они показали уверенную игру, но случались ошибки с пиком для Сумаила и порой рано расслаблялись.
    У Империи шанс только в том, что новый состав и может "удивить", но я в это не верю.

Конечно продолжать, а если начнут скандалить, то создадим тему в другом разделе. Ну и да, оба поста можно уместить в один ;)

Сам склоняюсь взять отриц. фору. Но хочу посмотреть на пик.

П.С. Походу ты опять за весь турнир проставишь до десяти ставок и покажешь трехзначный РОИ, красавчик)
    Ответить Цитировать
    191/238
    + 1
  • Мда уж... Этот патч вгоняет меня в тильт.
    Ответить Цитировать
    192/238
    + 0
1 310 311 312 313 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.