В жизни несколько раз попадал в газеты. Всегда какой-та пиздеж голимый. Это статьюга из "Самарского обозрения". Типа блять центровая газета в области. Там че-то пару раз тоже уже проскакивал давным-давно, и тоже всегда какой-та пиздеж, то я у них какой-та блять был теневой магнат, то какой-та пособник транснациональной корпорации рейдеров, терь вот банальный предприниматель. Ну вот вроде так-то правда - шел бухой домой, порезали. Но вот собсно и все. Ну возраст прихуевертить на 10 лет тож ладно. Почему я назван предпринимателем - я в душе не ебу. Какие-то три конторы выдернули на свет из небытия. Почему именно эти три. Почему не другие. Фамилия жулика тоже не та, то есть он там тож был - но порезал другой, и вообще их было трое и никакой ссоры во дворе дома не было. Короче, Журналисты - странные люди.
Пока лежал походу с этим засраным ножевым походу ослабленая имунка цапанула заразу. Разнесло пол ебала. Седня вон пришел - сказали срочна резать. И разрезали. Ладно ебало было порожено сбоку. Но на неделю один хуй тут заторчу. Будьте прокляты ебаные сраные черножопые пидорасы и не мнеее сраные стафилококки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
06.02.2014 01:41
Уся13