Тем то много ещё. Например. Куда идёт девушка/жена когда идёт на работу? Куда идёт девушка/жена когда говорит, что после работы походит по магазинам или зайдёт к подружке?
mihhhhey @ 6.12.2014 Тем то много ещё. Например. Куда идёт девушка/жена когда идёт на работу? Куда идёт девушка/жена когда говорит, что после работы походит по магазинам или зайдёт к подружке?
Все хуйня,не дрочат они в соус.У меня пара знакомых работала на закрутке шаурмы. Говорят что либо не встает уже на тарелку с соусом,либо если иногда и встанет то в тарелку с соусом еще надо попасть. Так что все нормально.А вот в макдаке реально злые вещи происходят.Там же столько неуравновешенных психически людей работает. Подрочсить может канеш и не успеют в бургер,но вот козявку положить вообще не в падлу у них считается.Особенно если ты на кассе бурогозил.
mihhhhey @ 6.12.2014 Я не предполагал что и эта тема так опять-таки взбудоражит народ. Думал все давно всё знают
Видимо, Питер внатуре очень интеллигентный город. У меня на районе если бы даже слух пошёл про что-то такое - пизда шаурмячной и братьям нашим меньшим, эту шаурму создающим. Да чего там у меня, по всему городу так. Распустили вы их, не по-пацански так жить.
lawuet @ 6.12.2014 Видимо, Питер внатуре очень интеллигентный город. У меня на районе если бы даже слух пошёл про что-то такое - пизда шаурмячной и братьям нашим меньшим, эту шаурму создающим. Да чего там у меня, по всему городу так. Распустили вы их, не по-пацански так жить.
Этим историям,в основном,уже много много лет. И в те годы такие заведения постоянно сжигали,разъебывали и тд. Так что там все обоюдно было.
stenrus @ 6.12.2014 Этим историям,в основном,уже много много лет. И в те годы такие заведения постоянно сжигали,разъебывали и тд. Так что там все обоюдно было.
В Омске до сих пор так, кроме центра города. Серьёзно.
Если без шуток - рассказ Михея про шаурму и соус - не более, чем байка, странно, что такой ажиотаж. Это из серии "про крыс на колбасном заводе".
Хотя, где-то кто-то таки портит соус, это да. (во избежание возражений)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.