Msemin @ 13.9.2011 Может, есть конкретные вопросы - для более содержательного поста
Сейчас, кстати, наткнулись на ТВ-3 на "Покер-дуэль". Кому интересно - могёте глянуть
Ну интересует софт, что будет такого уникального в руме для рекреационных игроков, как будете отпугивать регов. Я бы на вашем месте просто запретил бы хад например. Ещё интересует будет ли косвенный рб и всякие высокодисперсионные игры типа ст, поф(888), 20бб мин столы, капы?
Михаил, ты как специалист по Омахе объясни мне пожалуйста как надо действовать когда у тебя натс флэш на флопе. просто меня сегодня несколько раз фулл-хаусами переехали и у меня теперь видимо психологическая травма от этого образовалась, я теперь ставлю только на ривере, когда на доске нет пар и соответственно теряю много денег
Михаил, у меня есть бывшая коллега, которая редактирует анонсы сериалов. Лучшие из них публикует в фейсбуке. Пожалуйста, прокомментируйте события в сериале "Ефросинья"!
Сериал "Ефросинья" 144 серия: Фрося случайно встречает в тайге Семина. Браконьер пытается овладеть девушкой, но в критический момент появляется медведь.
nwDanon @ 13.9.2011 Ну интересует софт, что будет такого уникального в руме для рекреационных игроков, как будете отпугивать регов. Я бы на вашем месте просто запретил бы хад например. Ещё интересует будет ли косвенный рб и всякие высокодисперсионные игры типа ст, поф(888), 20бб мин столы, капы?
nwDanon, Что ж Вы такой нетерпеливый?) У меня есть ответы на все вопросы, 99% стратегических решений и 80% тактических приняты. Но я не вижу сейчас резона бежать впереди паравоза, крича: "вобла, картошка, пряники, горячие обеды!"((с) "призрак тушенского рынка"). Распишу я, что все будет круто - обвинят в рекламе. Распишу - и не все получится круто (а без определенных накладок на стартапе редко когда обходится) - будет не очень здорово. Плюс оттого, что я напишу сейчас что-то, раньше, чем мы запустимся, все равно начать играть в руме не удастся. Так что todo en su tiempo... Все лучшее, что уже придумано, мы постараемся у себя реализовать. Что не придумано - постараемся придумать. Все пожелания благодарно принимаю: здесь, в личке, в отдельно создаваемых подобных темах...
Я просто подумал, что ты не заметил мой пост А так да, хочется узнать побольше да побыстрее, тем более ты сказал в ближ. дни раскроешь некоторые подробности, вот я тебя и донимаю. А когда запускаетесь?
Сегодня на повестке дня WCOOP. Уже в 215р дам на флопе 10хай не особо дровянном ДД выкидывал на огромный овербет пуш скиллового Ексклюзива (там изи был показан сет в 3вей-3бет поте)...
Но зато впервые с 28й попытки впервые выиграл койн у другого мегаскиллового ПС Про:
j.thaddeus (BB): t3856 M = 19.28 Bandano (UTG): t13130 M = 65.65 Hero (UTG+1): t6435 M = 32.17 KOSEC510 (MP1): t6945 M = 34.73 Toni1709 (MP2): t3350 M = 16.75 stupar92 (CO): t3086 M = 15.43 Toni Judet (BTN): t5345 M = 26.73 nutsinho (SB): t12068 M = 60.34
Pre Flop: (t200) Hero is UTG+1 with 9 9 1 fold, Hero raises to t160, 1 fold, Toni1709 raises to t400, 3 folds, j.thaddeus calls t320, Hero calls t240
Flop: (t1320) 8 9 7 (3 players) j.thaddeus checks, Hero checks, Toni1709 bets t720, j.thaddeus raises to t3446 all in, Hero raises to t6025 all in, Toni1709 folds
Turn: (t8932) 8 (2 players - 2 are all in)
River: (t8932) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t8932 j.thaddeus shows T A (a pair of Eights) Hero shows 9 9 (a full house, Nines full of Eights) Hero wins t8932
Pre Flop: (t75) Hero is SB with T T kayamia calls t50, 2 folds, Belabacsi raises to t225, yoursfriend calls t225, 1 fold, $elf_Made_84 raises to t588 all in, Hero raises to t3953 all in, 1 fold, kayamia calls t2995 all in, Belabacsi calls t3378 all in, yoursfriend calls t2338 all in
Flop: (t13452) J 2 3 (5 players - 5 are all in)
Turn: (t13452) 4 (5 players - 5 are all in)
River: (t13452) 6 (5 players - 5 are all in)
Final Pot: t13452 kayamia shows K K (a pair of Kings) Belabacsi shows A A (a pair of Aces) yoursfriend shows A A (a pair of Aces) $elf_Made_84 shows Q Q (a pair of Queens) Hero shows T T (a pair of Tens) Belabacsi wins t1116 Belabacsi wins t1446 Belabacsi wins t3950 yoursfriend wins t3950 Belabacsi wins t1495 yoursfriend wins t1495
Ну и опенрейзер агро, коллер - телефон... Хотя в сате и без того можно было запихнуться)
АПД: только сейчас еще и лимп с утг увидел, но там чел что-то типа 47-12 был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выкину по дулом пистолета только, ну или если мама попросит.