From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1438
Статистика
Статистика
1438
  • 1000+
    подписчиков
1 310 311 312 313 340
  • Одно ясно стало, без 8-ми серверов и 4-х мониторов в Мтт делать не хуй.

Ответить Цитировать
    68/74
    + 3
  • darkmoon311 @ 26.05.26 

Ты не много не разобрался, ебать низкое афс почти без фишей = скил а ебать килополя=ап

Это ваще пиздец ,куда я попал. В падлу буквы тратить. Аномалия на 14.000 турниров с "тащить килополя"= скилл. Я понял. Делитесь таблетками с форумом ,мужики.

Ответить Цитировать
    26/33
    + 2
  •  kappa23, да нихуя ты не понял

Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • vernyandyann @ 26.05.26 

capricorn8 kappa23 darkmoon311, из каких моих слов вы сделали вывод, что это «недостаточная для меня» дистанция? Это «додумывание» какое-то. Про то что я смогу раскрутиться, что любой сможет, достаточно только кнопки рандомно тыкать вообще не понял. Это точно на мой пост ответ? Мой пост ровно наоборот о том, что это невозможно и случай уникальный. Вопрос что именно тут уникально.

Вроде просто и понятно изложил - факт того что наиграна такая дистанция и отыграна в такой плюс не говорит однозначно о том, что это скилл, а не переап. А факт того, что эта дистанция отыграна не самым качественным образом, играя такие затяжные сессии на таком количестве столов еще больше смещает вероятность в сторону того, что это аномалия. Аномалия тут в редком выбросе диспы или не снижающейся эффективности при невероятном количестве работы выбирает каждый для себя сам. Ваш выбор я понял. 

Если все что есть сказать - ты винрейты не видел, так что заткнись или ты сам не можешь, не значит что никто не может, то окей - не видел, не могу, вот и завидую.

Ого ,минус 100 влепил (кому не похуй). 2026 век ,чел ущемился с двух слов, причём без негатива. Посыл был как бы "Миша все хуйня ,давай по новой". На вопросы ответа нет, диалога нет. Какой смысл таким образом вести дискуссию ?

vernyandyann @ 26.05.26 

из каких моих слов вы сделали вывод, что это «недостаточная для меня»

vernyandyann @ 26.05.26 

Особенно доставляет читать про «он вабще та дистанцию наиграл, эта ни пириап». Какой же блять фейспалм. 

Вот из этих.  

Из твоих слов следует ,что 14.000 турниров дистанция - ничтожна и не показывает скилл (что тогда показывает скилл в покере,если не дистанция и что тогда весомая дистанция ,если не 14.000 турниров сыгранных хиро?) (это называется логика) 

Я этот вопрос задал ,но ты проигнорировал, потому что  так удобнее.

Ответить Цитировать
    27/33
    + -6
  • vernyandyann @ 26.05.26 

kappa23, да нихуя ты не понял

Кстати мог бы чето пооригинальнее придумать. Взял просто повторил чужие слова в рейтинг. Не прикольно. Старайся лучше.

Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • capricorn8 @ 26.05.26 

Сколько я себя помню, в покере всегда всё измерялось дистанцией. 13к — не дистанция за 60 дней, но 5к за год, сыграв в плюс, — достаточная дистанция, чтобы открыть свои курсы за бабки, лол.

Правильно: «ты не можешь».

Мне ТС никогда не нравился как личность — слишком выёбывистый он был всегда. Он уже сам подтвердил, что не хороший человек, и один из мистеров тоже это подтвердил. Но говорить, что он дно в покере и что я бы спокойно (просто нужно захотеть, хуле нет) раскрутился с 10к хотя бы до 50к за 60 дней — ну да, ну да... 

Да и в конце концов, если всё так просто — 2026 год за окном, оказывается, тут даже на тех лимитах можно просто рандомно кликать кнопки и наживать по 100к в месяц. В чём проблема? Где все МТТ-шники, которые, видимо, просто ленятся?

А есть пруфы, что Рома реально столько турниров отыгрывает? 

Есть сайты которые статистику по входам чекают?

Или все слепо верят в Ромину табличку. Может это всё для авторитета, а по факту там делим на /10.

Роман честнейший парень, он как никак целый благотворительный фонд раздербанил и кучу людей в заблуждение ввёл, или наипал, не знаю как правильно выразиться...

Ответить Цитировать
    26/26
    + -8
  • mazafaka @ 26.05.26 

неужели это тоже плюсовый кол?

Пограничный.

уже пас

Ответить Цитировать
    25/26
    + 21
  • Gore @ 25.05.26 

Диапазон опытного игрока в таких турнирах преимущественно состоит из когтей орла

mazafaka @ 26.05.26 

неужели это тоже плюсовый кол?

Ужас, с 54s под жёсткую доминацию попадаем, эх...

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  •  onlyvizard, да тут никакого оптимизма- мне абсолютно похуй на его результаты и скок он набрал долгов)

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Опасные розыгрыши 84о. Думаю, такие раздачи еще повторятся. Будет спад ниже 100к, потом переоценка диапазонов и камбек.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 29
  • Положение в ЛБ на сегодня: 

Ответить Цитировать
    39/65
    + 25
  • Неплохо идем в 320$. Поток как всегда на твиче

Ответить Цитировать
    55/87
    + 9
  • n1kO @ 26.05.26 

Сильный уровень сопротивления на ~180k. 

Если с 4ого раза не пробьём, то возможен серьёзный откат в район ~100k-120k. 

А если пробьём, то прокатимся на сорванных стоп-лосах до 250к+.

А не думаешь, что формируется голова-плечи? Тогда ведь надо срочно закрывать позиции!

Ответить Цитировать
    53/62
    + 0
  • nukanuka @ 26.05.26 

nukanuka @ 26.05.26 

Пограничный.

уже пас

А 54о не пасс? Ты в калькуляторе считал? Скинь скрин рассчёта если не сложно.

Jessler @ 26.05.26 

Ужас, с 54s под жёсткую доминацию попадаем, эх...

Потому что К4s зашли. Тоже скорее всего погранично-погранично. Как и мы. 

Если бы не К4s, нормально бы ехали. Какраз наша рука как правило не доминируема из-за своего низкого ранга в таких выставлениях. Но едет всегда снизу.

Ответить Цитировать
    27/30
    + 2
  •  victorwinner, Все ленятся в эквиляторе посчитать, что ли. С какого перепугу погранично: далеко загранично! Диапазоны взял из GTOBase. По шансам требуется 30%, против адекватных рейнджей имеем 21%. Если есть такие же фишово-лузовые ребята, то можно  и в 14% поехать, как и вышло.

Ответить Цитировать
    54/62
    + -15
  •  PovArjuga, а это расчеты с учетом ноков? Вопрос без подвоха, я фиш, видел видео и статьи где насчитывают почти на эни2 колл. Я так понимаю там еще около 50к фишек сбоку лежит, получается.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 3
  • kappa23 @ 26.05.26 

Из твоих слов следует ,что 14.000 турниров дистанция - ничтожна и не показывает скилл

Если бы он отыграл дистанцию на одном лимите, то показывала бы. Но тут есть тонкость, его хорошо апнуло при агро БРМ несколько раз. Напомнить сколько у него на аби 50( или какое он там играл поначалу) оставалось с 10К через несколько дней?

Одна сессия и второй патрон бы заряжался в 10К.  Да только у большинства на такие вылазки банкрола нет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • victorwinner @ 26.05.26 

Если бы не К4s, нормально бы ехали. Какраз наша рука как правило не доминируема из-за своего низкого ранга в таких выставлениях. 

Ну и кстати иногда даже по ГТО доминируема, все ведь знают, что неплохо пушить A5-A4s. Если уж про доминацию вспоминать, то лучшая рука 76s, об этом еще Дойл Бронсон писал, но именно что ее легко постфлоп разыгрывать, а  не отбивать три пуша. Вообще Роме может в эквиляторе надо поработать, что ли?

Ответить Цитировать
    55/62
    + 0
  •  Eleon, нет конечно. Но расчеты с ноками , о которых ты говоришь, не учитывают FGS. То есть машина думает, что эта раздача последняя, и после нее будет стадия обязательных алл-инов, по типу как в 888 кажется спины играют минуту, потом обязательные выставления (4 года не играл на восьмерках, могу путать). Тогда получается выставиться в троих с одномастным коннектором куда как лучше чем во весь стол с действительно эни ту со следующей раздаче и до конца. Но тут вроде другие правила?

Ответить Цитировать
    56/62
    + 1
  • Раздача на финалке

Ответить Цитировать
    40/65
    + 10
1 310 311 312 313 340
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.