PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3469
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,110
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 310 311 312 313 335
  • SeeMyAcez @ 17.11.21 

Можно получить ссылку в лс на клиент? Заранее спасибо!

Ответили в личные сообщения

Ответить Цитировать
    337/400
    + 0
  • Покерматч!

Спасибо за увлекательную серию!!!

Ответить Цитировать
    86/98
    + 1
  • Fill123 @ 22.11.21 

Покерматч!

Спасибо за увлекательную серию!!!

Спасибо за теплые слова. Рады, что вам понравилось. Удачи  

Ответить Цитировать
    338/400
    + 2
  • LetsTalk, добрый день, есть вопрос по выплате в акции Фентези International Poker Cup на PokerMatch!

С 22 по 33 место одинаковые составы команд и кол-во очков, в таблице игроков расположили по алфавиту и поэтому мне выплатили 75$. Кому-то в итоге выплатили 50$, а еще 3-м игроком вообще ничего за такой-же состав и кол-во очков, исходя из таблицы выплат на странице акции. Вам не кажется, что это немного несправедливо и стоило сложить призовые за 22-30 место и разделить поровну между 12 игроками с одинаковыми составами? Если решите так, то лишние призовые начисленные мне готов вернуть.

P.S. отправил аналогичное предложение с саппорт GT, т.к. я хз кто выплачивает, решение совместно примите плиз.

Ответить Цитировать
    149/156
    + 0
  • Deore @ 24.11.21 

LetsTalk, добрый день, есть вопрос по выплате в акции Фентези International Poker Cup на PokerMatch!

С 22 по 33 место одинаковые составы команд и кол-во очков, в таблице игроков расположили по алфавиту и поэтому мне выплатили 75$. Кому-то в итоге выплатили 50$, а еще 3-м игроком вообще ничего за такой-же состав и кол-во очков, исходя из таблицы выплат на странице акции. Вам не кажется, что это немного несправедливо и стоило сложить призовые за 22-30 место и разделить поровну между 12 игроками с одинаковыми составами? Если решите так, то лишние призовые начисленные мне готов вернуть.

P.S. отправил аналогичное предложение с саппорт GT, т.к. я хз кто выплачивает, решение совместно примите плиз.

По всем вопросам связанным с активностями на GipsyTeam, обращайтесь в их службу поддержки, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    339/400
    + -1
  • Deore @ 24.11.21 

LetsTalk, добрый день, есть вопрос по выплате в акции Фентези International Poker Cup на PokerMatch!

Deore, привет. 

Спешу обрадовать, что всем победителям занявшим места с 22 по 33 в фентези IPC уже произведены выплаты в размере $75. Помимо этого аналогичная ситуация сложилась с местами 8-11, где было принято совместное и справедливое решение выплатить по $400 каждому.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • LetsTalk @ 24.11.21 

По всем вопросам связанным с активностями на GipsyTeam, обращайтесь в их службу поддержки, пожалуйста.

А как нам разобрать где чья активность, этот драфт рекламировался у вас и Бангерта телеграмм каналах, вышло видео вашего стримера с объяснениями что и как работает, новость на сайте Покерматч висит, а как что - так разбирайтесь с GT. Так не должны выглядеть совместные акции - замутили вместе, теперь вместе и отвечайте, а не отфутболивайте игроков, тем более я денег не прошу, а хочу отдать.

Ответить Цитировать
    150/156
    + 0
  • maxmilo @ 24.11.21 

Deore, привет. 

Спешу обрадовать, что всем победителям занявшим места с 22 по 33 в фентези IPC уже произведены выплаты в размере $75. Помимо этого аналогичная ситуация сложилась с местами 8-11, где было принято совместное и справедливое решение выплатить по $400 каждому.

Спасибо за ответ и щедрое решение, а то переживал за пацанов. LetsTalk, это вам пример, как должна работать обратная связь на совместных акциях, а не отфутболивать в соседнее окошко, вроде совковый сервис давно закончился.

Ответить Цитировать
    151/156
    + 1
  • Deore @ 24.11.21 

Спасибо за ответ и щедрое решение, а то переживал за пацанов. LetsTalk, это вам пример, как должна работать обратная связь на совместных акциях, а не отфутболивать в соседнее окошко, вроде совковый сервис давно закончился.

Вы не совсем правильно меня поняли, я не отказал вам в ответе, а указал где он вам будет предоставлен в полном объёме. Это отработанный процесс.

Ответить Цитировать
    340/400
    + 0
  • Deore @ 24.11.21 

Мир живёт по определённым правилам. Акции проводятся по определённым процедурам. В совместных акциях роли организаторов распределяются. Одни решают одно, другие решают другое. Если всё перемешать, будет хаос. Поэтому вам просто сказали, кто ответственен за решение возникшего вопроса. У нас миллион вопросов в день, мы не можем нарушать процедурность. Вообще ничего плохого в этом не вижу. Это не совок, а хорошая организация.

Ответить Цитировать
    135/139
    + 0
  • Подскажите, когда ориентировочно появится анонс новой серии?

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • fastdecision @ 24.11.21 

Подскажите, когда ориентировочно появится анонс новой серии?

Ожидайте анонс в ближайшие дни  

Ответить Цитировать
    341/400
    + 1
  • Когда разрешится проблема вывода на скрил?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • papa_afi @ 25.11.21 

Когда разрешится проблема вывода на скрил?

Специалисты осведомлены и работают, ожидаем решения данной проблемы в ближайшие дни.

Ответить Цитировать
    342/400
    + 1
  • Добрый вечер, в какой валюте нужно(посоветуете) создавать счет?? Как я понимаю, желательно в валюте кошельке,те если $ скрилл то $ счет.

Но тут вопрос будет ли комиссия за конвертацию когда сажусь и выхожу со стола???

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buk @ 25.11.21 

Добрый вечер, в какой валюте нужно(посоветуете) создавать счет?? Как я понимаю, желательно в валюте кошельке,те если $ скрилл то $ счет.

Но тут вопрос будет ли комиссия за конвертацию когда сажусь и выхожу со стола???

Валюту вы можете выбирать на своё усмотрение, разумным будет вариант выбора той валюты, в которой собираетесь делать депозиты и выводы. Комиссии за конвертацию у нас в руме нет, при регистрации и выходе из-за стола используется фиксированный курс.

Ответить Цитировать
    343/400
    + 0
  • Bangert

Руслан, подскажи, пожалуйста по поводу вечеринки для 10 уровня.

Если его набил, можно смело брать билет на транспорт в Киев?

Спросил у саппорта, мне ответили, что нужно дождаться приглашения от администрации, которой придет не позднее, чем через 10 дней, после окончания акции, и порекомендовали не торопиться с покупкой билета.

У меня есть переживания, если приглашение придет в декабре, то билет на удобный транспорт купить не удастся.

п.с.

Если еще и скажешь приблизительное время ее начала, будет вообще отлично.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    95/97
    + 0
  • Polypops @ 25.11.21 

Bangert

Руслан, подскажи, пожалуйста по поводу вечеринки для 10 уровня.

Если его набил, можно смело брать билет на транспорт в Киев?

Спросил у саппорта, мне ответили, что нужно дождаться приглашения от администрации, которой придет не позднее, чем через 10 дней, после окончания акции, и порекомендовали не торопиться с покупкой билета.

У меня есть переживания, что, если приглашение придет в декабре, то билет на удобный транспорт купить не удастся.

п.с.

Если еще и скажешь приблизительное время ее начала, будет вообще отлично.

Спасибо.

Можно смело покупать билеты и строить планы, вечеринка пройдёт 11 декабря. В случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств мы обязательно сообщим о них игрокам.

Ответить Цитировать
    344/400
    + 1
  • я не понимаю как это работает, в кассе 347 при реге показывает 357.

Ответить Цитировать
    83/149
    + 0
  • White_sky @ 26.11.21 

я не понимаю как это работает, в кассе 347 при реге показывает 357.

Просим вас обратится в нашу службу поддержки любым из удобных для вас способом, для предоставления дополнительной информации.

Ответить Цитировать
    345/400
    + 0
1 310 311 312 313 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.