AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Когда уже!?
Всё только дразнят.

Звезда.
Надеюсь BTN не кто-то из местных.
Плюсовый на 30к рук парень...
Это на сколько гениально нужно катать другие споты, чтобы такой отмороз не уничтожал ВР до минусового.

Резы августа отдельно не выложу - не хочу смотреть на них даже.
Но думаю, что сделаю резы лета в целом - они ничего по цифрам, но грустные по графикам верхних лимитов.
Может регов недооцениваю, но вряд ли, не все из них далеко ушли от парня из последней раздачки.
Оформлю всё после объявления результатов гонки от GreenLine, 160к рук может хватить на занос в ЛБ по дистанции. А вот по БИ боюсь даже в тройку не влезу.
ну чел на батоне тильтанул видимо, бывает. Не думаю что там 3бет суперминусов а на 4бет уже хуйню доставить, плюс уважаемый на сб скорее всего даже нивелирует минусовость
brn, Далеко нет, а чеще всего он тебя же и блочит.
Обещал же раздачку.
Цбет 75%, рейз +pot.
+ за колл
- за рейз
Фолд, естественно мимо.

не вижу смысла в 200бб разгонять банк с нашей, вроде турбо колл
Сильно подозреваю, что рейз хуже, чем фолд. А так колл, конечно.
Ходили с Ариной покупать ей подарок на приближающийся день рождения.
Выбрали две пары сережек с бриллиантами. Минус летний профит. Микробрюлики 400$ все удовольствие.
Зашли в Итальянцев. Не сексуально вошли, а покушать. Пиццу.
По набережной погуляли, попили кофейку. Уточки прилетели.
+66% от оппонента.
Фолд +
Рейз -
Колл следующий пост +

Колл
Aalternative, Забавно,что в предыдущих раздачах ты какие-то опции не рассматривал,но тут фолд почему-то решил рассмотреть)
Jakesrol, эта для меня сложнее. Мало ли.
Ривер плюс пот.
Мысли, рассуждения. Опять же: абзац-два.

Подозреваю,машина тут никогда не выкидывает.На практике сложнее,будут ли тут хотя бы половина блефов,которые должны(я например ссыкло,и тут много чего не доблефую),поэтому ,скрипя сердцем, тыкаем рандомайзер и клацаем)
Накидывайте ещё или плюсуйте Jakersol'a, если с ним полностью согласны.
Если нет предыстории и каких-то заметок по игроку, то предлагаю эксплойтный фолд ривера. Статы у противника реговские, стеки глубокие, он вне позы, на флопе был плюс банк, думаю там строго топ2+. Мне кажется, что с блефами по типу Jx+покет он давал бы меньше по флопу и терн не обязательно лепить много.
SamTime, Joke703 вообще красавчики, миксуют действия по ГТО. Плюсанули и фолд и колл
Зуб удалил. В Казахстане планируем с Ариной все вопросы по имплантации решить. Дорого все, пиздец. Надо разъебывать этот месяц.
Раз уж Joke полностью мои мысли повторил, то можно и раздачу целиком выложить.
Кроме, разве что, терна, там даже не обдумывал наличие ФЕ, полностью был уверен в его отсутствии.
Плюс готов ривер 6 колл жать.
На завтра ещё одна рука есть нетривиальная. В тот же формат оформлю.