Гандбол Гандикап World - International Friendlies Men Матч 1/8/2018 10:07 Швеция -vs- Венгрия Венгрия +3 @ 1.719 D Сумма риска: USD 2.00 Выигрыш: USD 1.44
Это русскоязычная версия. Кто играет тот понял о чем я.
Так вот. 12 черных подряд. Шарик после 5 раза заскакивает как на магните. Особенно понравилось как заскачил в 17 аж нет 2 раза. Просто как туда засосала его.
После 6 примерно черных выигрышей вообще не было. Вообще даже на 50 рублей. Как только выпала красное. Внимание! Что Вы думаете произошло? А был целый список победителей, даже не успели все уместиться...
Т.е. делаем логичный вывод, что народ садил с 6 раза на красное, а лохотрон долбил на черное...
Ставил ли я? Когда пошла серия точно не помню, но я не ставлю в цвета, я играю по дюжинам и малые-большие...
С 500 р набил 4100 и сразу вывел.
Вот в чем парадокс еще: 3 раза набивал до 3000 и как только ставил по 1.5 штуки - сразу мимо (ставил дюжины)...И в этот период на поле я был самым крупным игроком...
Как только появились 4 человека и стали ставить более 5 штук рублей, то сразу удалось пробить треху и перевалить даже за 4 рубля...
Почему так мелко играю? Да потому что если увеличить ставки - то будет игра в одну калитку...
Ну это уже другой разговор.
Самое главное тут то, что после 6 черных не одного победителя не было даже на 50 рублей..., а как выпало красное, список на полэкрана был!
Делайте сами выводы! Что это полнейших ЛОХОТРОН и поэтому там плечи 0.5 - 10 000$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
cередина?)))