перец @ 22.07.24Никсон в блеф превратил, получается, ривер?
khorkoryus скорее всего не Никсон, а его знакомый/друг.
Что касается самой раздачи, то реакция Геры зависит от низа вельюбета khorkoryus: если рейндж пуша (3 комбы), (1 комба), (2 комбы), то у 33.3% эквити, а шансы банка около 31%, соответственно колл лучше фолда (ТТ, 88 после чек-чека дисконтируем при этом). Но если у 3беттера не с полным весом, то фолд - верное решение.
А что, если Гера рисует фолды в фотошопе, чтобы байтить Арнольда? 💪
merkutio137 @ 22.07.24khorkoryus скорее всего не Никсон, а его знакомый/друг.
Что касается самой раздачи, то реакция Геры зависит от низа вельюбета khorkoryus: если рейндж пуша (3 комбы), (1 комба), (2 комбы), то у 33.3% эквити, а шансы банка около 31%, соответственно колл лучше фолда (ТТ, 88 после чек-чека дисконтируем при этом). Но если у 3беттера не с полным весом, то фолд - верное решение.
полностью исключаем?
Геракла, насколько помню у тебя раньше был старенький Скайлайн.
Расскажи пожалуйста каково владеть старым авто? Они реально прям сыпятся и из сервисов не выезжают?
Просто тоже хочу взять почти 30 летний автомобиль, вот хочу узнать.
merkutio137 @ 22.07.24Что касается самой раздачи, то реакция Геры зависит от низа вельюбета khorkoryus: если рейндж пуша (3 комбы), (1 комба), (2 комбы), то у 33.3% эквити, а шансы банка около 31%, соответственно колл лучше фолда (ТТ, 88 после чек-чека дисконтируем при этом). Но если у 3беттера не с полным весом, то фолд - верное решение.
А на блефы всем пофиг, я смотрю. И на переигрываемые руки.
В меня одного что ли если в среднем по поляне смотреть, то в такой ситуации (хоть и не со 100% частотой, но иногда) Ах флеши летят периодически ну и какой нить блеф может попасться.
а не бля.. это же ГТР был! а не скайлайн
Finte @ 22.07.24Геракла, насколько помню у тебя раньше был старенький Скайлайн.
Расскажи пожалуйста каково владеть старым авто? Они реально прям сыпятся и из сервисов не выезжают?
Просто тоже хочу взять почти 30 летний автомобиль, вот хочу узнать.
Смотря какое авто хочешь. Если спорткар тюнить - то с нашими ценами сейчас это надо быть очень богатым. Если просто ведро ездить - то почему бы и нет. И да, у меня был гтр, это немного не Скайлайн.
На ВАГ современный поставил даунпайп, залил стейдж2 - и полетели 400лс ок, в сумме трат на 130к по минимуму, будет вечно ездить. Ну и тормоза надо поставить, даже на Артеоне или S3 их нет в стоке, на гольфR уже есть.
gerakla @ 22.07.24Смотря какое авто хочешь. Если спорткар тюнить - то с нашими ценами сейчас это надо быть очень богатым. Если просто ведро ездить - то почему бы и нет. И да, у меня был гтр, это немного не Скайлайн.
Да вобще Е 38 присматриваю. В хорошем состоянии от 2.5-3 ляма.
Но вот хз. Я со старыми авто вобще дел не имел. Если просто обслуживать то тогда в целом то норм. Но вот если сыпаться начнет... Не хотелось бы.
gerakla @ 22.07.24Смотря какое авто хочешь. Если спорткар тюнить - то нашими ценами сейчас это надо быть очень богатым. Если просто ведро ездить - то почему бы и нет. И да, у меня был гтр, это немного не Скайлайн.
Finte @ 22.07.24Да вобще Е 38 присматриваю. В хорошем состоянии от 2.5-3 ляма.
Но вот хз. Я со старыми авто вобще дел не имел. Если просто обслуживать то тогда в целом то норм. Но вот если сыпаться начнет... Не хотелось бы.
Ну как второй авто для души - бери, как первый на каждый день, я бы не брал никогда, лучше что-нибудь максимально свежее, пусть и минимальный класс будет авто. За 3 можно того же Артеона из Японии свежего взять, эмоций положительных море от него, взглядов окружающих ещё больше. Всё ещё привыкаю, что меня пропускают все и везде, на трассе уступают сразу.
Ну авто то ясное дело только одно. Люди которые могут позволить себе второе авто для души, наверное даже не задаются такими вопросами.
Ну а тебе твой ГТР проблем доставлял? или в целом нормально катался?
Finte @ 22.07.24Ну авто то ясное дело только одно. Люди которые могут позволить себе второе авто для души, наверное даже не задаются такими вопросами.
Ну а тебе твой ГТР проблем доставлял? или в целом нормально катался?
Всё время ломалось что-то новое, когда уже думал, что всё поменял, очень любил ездить на эвакуаторе. Например, самое простое - полетел гидрач, от простого скайлайна не подходит, даже от 2.5л 4вд, у гтра свой, в наличии не было у нас, заказывал с аукциона в Японии б/у, ждал месяца полтора.
перец, ну вообще это очевидный вельюпуш был, фолд 100% ренжа от Геры тут просто бонусом идет)