Тупой походу я, прочитал весь блог 5 раз и не хуя не понял.
Котэ @ 31.03.22
Сейчас я тоже не селекчу. Сидим, играем. В какой-то момент я понимаю, что за столом 6 регов. За другим столом 6 регов. За третьим столом тоже 6 регов. И столы не разваливаются.
Ладно я долбоёб, но они то хуля сидят?? Ну ок, сижу играю дальше.....И тут-то до меня потихоньку доходит ПОЧЕМУ они сидят.....ебааааать......вот это приключение....и тихо, чтоб никто не заметил нажимаю крестик. А потом долго плачу в подушку.
Дело в том, что у ТС проблема с математикой или оценкой состава, в котором он играет
По всей видимости там не 6 регов за столом, а 5... И раздеть они пытаюсь одного и того же товарища за каждым столом)
Как говорится, если не можешь найти за столом фиша...
раньше на 25-50 был тупо чилл и фарм фишей, щас х3 неизвестных регов, причем многие сильнее местных.
ну так правильно, 25-50 щас в говнорумах играют те, кто пришел с 100-200-500 старзов
и типа задепали немного на раскрутку, чтоб пока первые 1-2 месяца к софту, полю привыкнуть, да и еще неделю назад было вообще не понятно что будет с этими румами и платежками для РФ.... только сейчас немного утихло, а так каждый день новости прилетали об очередном блоке рума/платежки
ну так правильно, 25-50 щас в говнорумах играют те, кто пришел с 100-200-500 старзов
Скорее всего так и есть, сам играю спины на редстаре, регов стало больше, хотя и фишей тоже прибавилось, поляна стала чаще блефовать и по тихой меньше верить чек-рейзам как я посмотрю, не сказать чтобы поля усилились просто начинают по другому играть
jerrybishop, рейк 10% те же 5%, просто надо меньше банков разыгрывать
покер в 2к22 то же самое что в 2005, просто блефовать почаще стали
да и вообще такси это тот же покер, меняешь время на деньги, иногда фиша ловишь жирного, кто готов пятеру отдать у аэропорта. так что волноваться не стоит, всегда есть куда пойти
Аааааааа! Проснулся, а тут такие прогнозы пессимистичные. Миллиарды людей поувольняют!)))) Я уже представил как табуны безработных безцельно слоняются в поисках работы, но каждый раз натыкаются на закрытые двери макдака, делают грустную гримасу, пожимают плечами и обречённо идут дальше.
Вот правда, с чего вы решили, что так будет? По моему, для этого нет ни одной причины.
Нет, ну конечно же, если прям по центру страны не ебанёт метеорит , который Брюс Уиллис не сможет взорвать, тогда да, будет хуёво.
Я конечно, не финансовый эксперт, но в отношении бакса, жду его понижения, вот кусочек переписки:
Поменял 1000$ по курсу 100₽, а когда бакс станет 60₽ поменяю обратно и станет 1950$.
Как план просто гениален и явно достоин Нобелевской премии по экономики.
Осталось дело за малым, ждать его воплощения.
Ну шо, пацаны, давайте вернёмся к нашим баранам.
Я надеюсь, вы же помните мой гениальный план? Если нет, то напомню.
9 марта я обменял пол своего банкролла на рубли. Давайте посмотрим, что было с долларом на тот момент.
Да в принципе, ничего то особенного и не было 9 марта, а была всего-лишь навсего, как когда-то сказал классик - "историческая хуйня"
Сейчас доллар стоит 76 рублей.
Я же,в соответствии со своим планом, жду когда он станет по 60, чтоб обменять обратно и удвоиться - ибо похоже, что только таким образом у меня есть шанс перейти на лимит выше.
Мне кажется, что доллар внутри РФ будет и дешевле 60 рублей если так и дальше продолжится.
Как по мне покупать надо будет когда снимут хотя бы комиссию в 12% за покупку долларов, а так с учётом всех ограничений, они пока любой курс рисовать могут. Хотя с другой стороны государству вроде и не выгоден сильно крепкий рубль.
Мне кажется, что доллар внутри РФ будет и дешевле 60 рублей если так и дальше продолжится.
Как по мне покупать надо будет когда снимут хотя бы комиссию в 12% за покупку долларов, а так с учётом всех ограничений, они пока любой курс рисовать могут. Хотя с другой стороны государству вроде и не выгоден сильно крепкий рубль.
Что за комиссия 12% и что за ограничения? Поподробнее может кто-то чётенько рассказать, а то я вообще не в курсе.
К сожалению да. Действительно верю в то ,что доллар можно будет купить по 60.А вот молоко уже нет. Думаю скоро будем на день рождения его дарить
Меня интересует только курс доллара. А ты уже молоко сюда присобачил))
Ок, блять, давайте обсуждать молоко.
Антоха, я ж дотошный, ты знаешь ))
Поймите меня правильно, я люблю докапываться до истины и если бы я вёлся на подобные страшилки, когда всякие уважаемые эксперды предрекали доллар по 200, то такая слепая вера привела бы меня в полную жопу. Я б как порядочный человек вложил бы бабло в доллар, а сейчас бы посасывал хуец. А оно мне надо? А оно мне не надо. Поэтому тут придётся всё аргументировать, особенно если озвучиваешь такие страшилки.
Итак, с чего это ты решил, что молоко, а наверное под молоком ты имел в виду все продукты, должны так подорожать, что аж ебать станут какой ценностью? Как это связано с курсом доллара?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот я тупой... раз 5 прочитал все посты и только потом понял))))