Я возьму сам

618
Статистика
Статистика
618
  • 500+
    подписчиков
1 31 32 33 34 116
  • Деньги.
    Вот почему ещё мне нравится тут. Тебе не нужно греметь мелочью и считать эти монеты. Это ж блин неудобно! И их просто нет)
    В ходу как местная валюта - камбоджийский риэль, так и американский доллар. Причем последнему большее предпочтение и также можно рассчитаться где угодно. Менять деньги вообще не обязательно, тебе просто на сдачу дают риэли.
    Так вот, курс 1$=4000 риэлей. Самая мелкая купюра что я встречал - 100 риэлей, хотя по слухам есть и меньше. Монет нет! Но как бы там ни было, даже на рынке обычно округляют до 500. И как правило в меньшую сторону))
    33bc5f6a5a4c.jpg
    Ответить Цитировать
    325/1131
    + 5
  • sertoriy, ну я хз) Может сфоткаю кого)) Тут половина шлюх вьетнамки, кстати)
    Ответить Цитировать
    326/1131
    + 1
  • шлюх им сфоткай отжеж люди. Ты никого не слушай, если уже перешел на видосы, то снимай видио
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Честно сказать, может из-за моего социофобства или каких-то комплексов, я не очень комфортно себя чувствую когда снимаю видео.
    Умом понимаю, что должно быть похуй ваще на окружающих. Но как-то стеснительно мне идти и пиздеть на камеру по улице) Другое дело если с кем то, а я ж один.
    Ответить Цитировать
    327/1131
    + 2
  • Winter, посмотри на это с другой стороны. Твоя стеснительность, читай сдержанность, придает видео особую атмосферу, делает его оригинальным. Видео с поиском места ночевки смотрится очень легко и интересно. Снимай больше и со временем вырабатывается своя подача.
    Меня, например, очень напрягает, когда начинают много болтать и улыбаться, просто чтоб заполнить кадр чем то)). У тебя получается естественно, без кривляний.
    Так что народ ждет, просто бери камеру и снимай, где живешь, как начинаешь день, где делаешь покупки и тд, то что ты один это даже интересней)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • Ну ладно я. У меня бывает такое, начинаю блефовать на ровном месте. Но чего он то тут делал))) Удивился что кучка поехала ко мне))
    PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

OdielDF1912 (BTN): 100.5 BB
    willhebe (SB): 100 BB
    JohnStrannik (BB): 100 BB
    vcrepaldi94 (UTG): 140.2 BB
    kewel9 (MP): 109.3 BB
    Winterds (CO): 100.3 BB

willhebe posts SB 0.5 BB, JohnStrannik posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Winterds has

vcrepaldi94 raises to 3.5 BB, kewel9 calls 3.5 BB, Winterds calls 3.5 BB, fold, fold, fold

Flop: (12 BB, 3 players)
    vcrepaldi94 bets 8.7 BB, fold, Winterds raises to 23.1 BB, vcrepaldi94 calls 14.4 BB

Turn: (58.2 BB, 2 players)
    vcrepaldi94 checks, Winterds bets 37 BB, vcrepaldi94 calls 37 BB

River: (132.2 BB, 2 players)
    vcrepaldi94 checks, Winterds checks

vcrepaldi94 shows (High Card, King)
    (Pre 37%, Flop 36%, Turn 32%)
    Winterds shows (High Card, Ace)
    (Pre 63%, Flop 64%, Turn 68%)
    Winterds wins 126.3 BB
    Ответить Цитировать
    328/1131
    + 3
  • Ну а пока я борюсь со своими комплексами, вот вам фоточки города (сделал кружок сегодня):
    13aa3c338852.jpg

d7d60612271d.jpg

07e8867b4991.jpg

720197d72388.jpg

5ec11f9b0602.jpg

8882f2098353.jpg

915068b0ce05.jpg

dafb05e08a67.jpg

6a6e77e975fe.jpg

cf2a8d39b684.jpg

73bd1166dcc3.jpg

upd в центр не заезжал, так как прав нету, а дпс работает на центральной улице с утра и до темноты. Потом отдыхают/пиво пьют, а все ездят без прав и шлемов
    Сообщение отредактировал Winter - 18.10.2015, 16:16
    Ответить Цитировать
    329/1131
    + 8
  • У меня сегодня типа выходной и значит поехал я на центральный пляж вечером. Там обычно движуха, диско и тп. Но то ли сезон ещё не начался, то ли я рано приехал (около 9), но там было практически пусто.
    Потом поехал через вьетнамскую улицу, где по слухам много баров ну и девчонки работают
    Я ж не пью, и по барам не ходок))) Но в принципе посмотрел, дивчины действительно есть, можно выбрать кого увезти))
    После, поехал по старой схеме, в массажный салон Там стоимость варьируется 15-20$.
    В салоне, куда заехал в этот раз, ещё не был. Сидят четыре крали значит, перед салоном то. И рядом в гамаке качается молодой кхмер. Это оказывается мама-сан у них в таком обличье)) 20$ стоит просто бум-бум, 30$ с массажем на час. Это по местным меркам не дешево, но мне одна кхмерочка приглянулась и я решил остаться.
    Всё бы хорошо, да только вот кхмерки они своеобразные такие. Ням-ням она не хочет даже за доплату, прикалывается говорит 500$))) Позы тоже не хочет менять. Я потом у девок на входе спросил, что за херня то такая??? Они мне сказали, типа у нас там всё маленькое (не пиздят!) и нам больно по другому)) Так что если вы мистер маленький член, то думаю проблем не будет. Иначе - извините.
    А ведь и правда. И в прошлом году когда жил, у меня на постоянке вьетнамка была, та вообще что хочешь и под всеми углами могла. И неделю назад, в другой массажке, тоже вьетка обслуживала и там таких ограничений не было. Да и тайки в этом плане гораздо круче!
    Так что если с кхмеркой и спать то только в миссионерской. Или же, в случае каких-то отношений, приучить можно будет и по слухам у женщин там всё может растягиваться и адаптироваться к постоянному партнеру.
    Такие вот дела мои, вечерние. Фото не делал, может в след. раз... если они не против будут))
    Ответить Цитировать
    330/1131
    + 12
  • Ген, салют!!!!

С твоего разрешения я выложу одну. =)))
    Это фото сделано в самой обалденной шашлычной в Алмате. Вкусно, приятно и дешево.
    ТС уплетает Алматинский шашлык...

Ответить Цитировать
    10/30
    + 9
  • Для тех кто не знает, шашлык у нас, в Южно-Казахстанской области, жарят на углях саксаула.

Что такое саксаул - погуглите. Растет только у нас, еще немножко в Узбекистане и занесен в красную книгу. Дорогой, зараза, в последнее время. Но ничего, умудряемся достать, или ездим туда, где произрастает. В этом плане я всегда сочувствую всем остальным, для тех кто не знает что такое саксаул.

Короче, ребята. Если в ваших краях можно достать - доставайте и жарьте. Это просто непередаваемые вкусовые ощущения...
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 4
  • аж слюнки потекли.....причем на все сразу......
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 2
  • Подтверждаю! Езжайте в КЗ за охуенным шашлыком, а лучше прямиком к Лёхе!
    Ответить Цитировать
    331/1131
    + 2
  • Winter, А какая самая крупная купюра там? Да, про пляж расскажи подробнее, а то вскользь упомянул только. В смысле есть ли дайвинг, как там с морскими тварями, ну и вообще про инфраструктуру пляжей, если в курсе конечно.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • sertoriy, самая крупная купюра 100.000 - это 25$
    По поводу дайвинга - он есть. Есть несколько фирм, в том числе и с русскоязычными хозяевами. Вывозят обычно на острова. Сам не пробовал ещё.
    Пляжей несколько. 5 или 7 может. Так то это тот же сиамский залив, что и в половине курортов Тая - возможны ежи морские, слышал ещё про медуз, но хз. На ежей пару лет назад в Тае сам напарывался - колючки потом месяца 1,5 выходили, не смертельно но не приятно.
    Так вот, пляжи. Есть прям вообще ухоженные, в том случае если принадлежит какому-то отелю или там хорошие заведения есть (Индепенденс, Соха бич). Отрес бич как бы на окраине, куча баров по всей линии и можно там же снять бунгало у воды, вроде более чистая вода, но сам не сильно убирается. Есть Очутель - в самом центре. Эдакое тусовочное место, бары-дискотеки, молодежь, легкие наркотики, шлюшки и тп. Для купания не оч. Все эти водные мотоциклы, бананы, виндсерфинг - всё это тоже есть.
    Ответить Цитировать
    332/1131
    + 6
  • Арендованная мною мопедка была совсем уж старичком. Сначала не работал левый подворотник, потом начал глохнуть, а вчера вообще весь свет погас. В общем сдал его обратно. На таком просто небезопасно.
    И решил что, в целях экономии, будет проще купить. Б/у естественно. Ну а так как в технике я разбираюсь также, как моя сестра в компьютерах. На уровне "Чего это он погас???" То нужно было найти местного, который шарит в этом вопросе.
    Сам то я конечно посмотрел. Но толку? С виду конфетка, а там кто его знает.
    Оказалось у моего знакомого есть друг-кхмер, который и в мото разбирается и на английском говорит. Созвонились, встретились. Thyna зовут кхмера. Он предложенные мною варианты, которые я смотрел, забраковал сразу.
    В итоге выбрали Honda Dream 2007 года. Полуавтомат. Так он с продавцами поговорил, и при мне поменяли старый пластик, тормоза передние, фару и аккумулятор. Сам бы я конечно взял да поехал, а потом ещё денег вкладывал)
    Мото естественно с документами, договор купли-продажи и всё как надо. Прав только вот нет у меня, которые здесь нужны, ну да ладно. Потом как-нибудь, может быть...
    ps 620$
    pps На таком можно и по стране прокатиться...

3e729d7b67d7.jpg

d58e5a352d4b.jpg

В розовой рубахе и очках - Thyna
    1121ace42a02.jpg

8070d567fb0b.jpg

89d255549820.jpg

Ответить Цитировать
    333/1131
    + 8
  • С такой покупкой теперь придется жрать рис и теребонькать ближайшие пару месяцев
    Ответить Цитировать
    334/1131
    + 7
  • Блин , имена у них такие , будто рандомно набивали - типа Aasdk или Psoka
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 2
  • en4, моё имя им вообще выговорить сложновато поначалу)))
    Ответить Цитировать
    335/1131
    + 0
  • Winter, Блин, еще и дайвинг есть. Если все пойдет по плану, то к новому году и я там буду ).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • О покере.
    Как вы знаете я жесткий рейкзадрот. Вот и в этот раз та же история. БР маловат и я решил не рисковать с 25-кой, да и рисковать не вариант - из Кампучии уезжать не хочу. В общем всё как всегда, посчитал сколько будет рб на платине, и начал хуярить зум10сх. Прикинул, что тупо РБ на первое время хватит, чтобы здесь протянуть не сильно ужимаясь. 350-400 баксов будет, это при 200к рук в месяц. Играю сейчас по 8-9 часов в день с одним выходным.
    Вот откатал первую сотню:
    ce976e57ebee.jpg

1 бэ бэ на сто! Хотя несколько дней назад там 3 светилось))) Чёта сдают прям вообще пиздец, угнетают.
    Ну вообще конечно фейспалм с одной стороны, а с другой слышал что на 10-ке рейк огромный и что для зума и 4-5бб уже очень хорошо.

Расти есть куда. И я уже начал. А именно взял курс трень у Nudler King, две уже прошло, ещё четыре.
    Теперь я хотя бы знаю где у меня лики и что исправлять, ну и думаю на тренях ещё подтяну скиллуху. Пока работаем, начал дрочить флопзиллу. Прямо слышу как мозг скрипит и закипает бля)))
    Из видимых эффектов - начал думать во время игры и бороться за банки. О боже, я даже начал думать о спектрах оппонентов))
    ВВСФ был 43-44, стал 48,5 за крайние 50к)) Хотя на ту же красную это не повлияло - как падала 10бб/100 так и падает. Но повторюсь, как начали заниматься, рубильник переключили и я начал насасывать))) Надеюсь скоро начнет отдавать. А то на РБ то я проживу, но хочется еще и по лимитам слегка подняться))
    Ответить Цитировать
    336/1131
    + 9
1 31 32 33 34 116
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.