О покере.
Как вы знаете я жесткий рейкзадрот. Вот и в этот раз та же история. БР маловат и я решил не рисковать с 25-кой, да и рисковать не вариант - из Кампучии уезжать не хочу. В общем всё как всегда, посчитал сколько будет рб на платине, и начал хуярить зум10сх. Прикинул, что тупо РБ на первое время хватит, чтобы здесь протянуть не сильно ужимаясь. 350-400 баксов будет, это при 200к рук в месяц. Играю сейчас по 8-9 часов в день с одним выходным.
Вот откатал первую сотню:
1 бэ бэ на сто!
Хотя несколько дней назад там 3 светилось))) Чёта сдают прям вообще пиздец, угнетают.
Ну вообще конечно фейспалм с одной стороны, а с другой слышал что на 10-ке рейк огромный и что для зума и 4-5бб уже очень хорошо.
Расти есть куда. И я уже начал. А именно взял курс трень у Nudler King, две уже прошло, ещё четыре.
Теперь я хотя бы знаю где у меня лики и что исправлять, ну и думаю на тренях ещё подтяну скиллуху. Пока работаем, начал дрочить флопзиллу. Прямо слышу как мозг скрипит и закипает бля)))
Из видимых эффектов - начал думать во время игры и бороться за банки. О боже, я даже начал думать о спектрах оппонентов))
ВВСФ был 43-44, стал 48,5 за крайние 50к)) Хотя на ту же красную это не повлияло - как падала 10бб/100 так и падает. Но повторюсь, как начали заниматься, рубильник переключили и я начал насасывать))) Надеюсь скоро начнет отдавать. А то на РБ то я проживу, но хочется еще и по лимитам слегка подняться))
Вот почему ещё мне нравится тут. Тебе не нужно греметь мелочью и считать эти монеты. Это ж блин неудобно! И их просто нет)
В ходу как местная валюта - камбоджийский риэль, так и американский доллар. Причем последнему большее предпочтение и также можно рассчитаться где угодно. Менять деньги вообще не обязательно, тебе просто на сдачу дают риэли.
Так вот, курс 1$=4000 риэлей. Самая мелкая купюра что я встречал - 100 риэлей, хотя по слухам есть и меньше. Монет нет! Но как бы там ни было, даже на рынке обычно округляют до 500. И как правило в меньшую сторону))