Ранее я писал, что начал заниматься инвестированием. Прошло уже достаточно много времени с этого момента, поэтому запилю отчёт
Сразу я залил туда касарь, дабы разведать обстановочку. Потом поняв, что всё более менее правдоподобно, закинул еще бабла несколькими ходками В итоге у меня там своих кровных 15k зелени
В начале было сложно во всём разобраться, это видно по результатам. Но сейчас уже выработолась определённая стратегия, которая позволяет делать в среднем 2% в неделю. Главное не гнаться за сверх прибылью, т.к. риски при этом возростают в разы
Цель - отбить 100% депа и вывести бабос. Сейчас во всём хорошо разобравшись и набрав хороший ход, отбил 16% депа Затем уже снимать 60-75% прибыли еженедельно
Имхо, если не будет кидалова, то очень хороший пасивный доход получается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неееа, макс. зелёный чай