Barracuda @ 21.9.2016 Раз в месяц буду делать кешаут и сводить баланс: 1)Состояние счета в банке 2) Состояние банкролла 3) Количество расходов за месяц(они будут записываться в блокнотик)
Года полтора назад занимался подобной бухгалтерией. Даж сделал нехилую такую табличку в excel, с формулами, которая автоматом сводила дебет с кредитом, с учетом курса валюты . Хватило меня на пару месяцев, т.к., как оказалось, вбивание чеков из 5ерочки занимает хренову тучу времени. Но опыт был очень полезный, как в плане понимания доходов, так и расходов. Так что в магаз я теперь хожу только со своим пакетом.
Первая неделя. По спорту: на секцию не записался, привыкал к режиму дня, первые пару дней было тяжеловато отыгрывать пять часов с непривычки, сейчас полегче. Решил, что после покера идеально идти сразу же загружать себя физически, чтобы мозг отдохнул, потому что после игры голова нагруженная и ходишь, будто тебе сделали лоботомию мозга. Поэтому идеально будет идти в фитнес зал, прогулка+ физические упражнения должны помочь развеяться. Тем не менее за неделю каждый день старался делать что то физически: в основном это была зарядка после игры, один раз бегал на стадионе, в единственный день без дождя на улице.
В покере начал неплохо: 32 часа игры+ 4 часа теория. Всю неделю отыграл на нл25, следущую планирую отыграть на нл50
Неделя 1.14561(нл25) рук. Профит 296$, кешбек 50$. Общий профит 346$
ChelovekBezSelezenki @ 21.9.2016 Года полтора назад занимался подобной бухгалтерией. Даж сделал нехилую такую табличку в excel, с формулами, которая автоматом сводила дебет с кредитом, с учетом курса валюты . Хватило меня на пару месяцев, т.к., как оказалось, вбивание чеков из 5ерочки занимает хренову тучу времени. Но опыт был очень полезный, как в плане понимания доходов, так и расходов. Так что в магаз я теперь хожу только со своим пакетом.
Я буду делать не так. Вбивать чеки это очень мелочно, и действительно займет много времени. Я буду просто смотреть в конце месяца сумму, которую истратил, и вспоминать куда ушла основная часть денег. Если она ушла на необходимое, то окей, если много было потрачено на ненужное, то буду себя дисциплинировать, чтобы в следующем месяце это исправить.
Infusorium @ 21.9.2016 Barracuda, мне не даёт покоя твой аватар. Это Сизиф? Очень символично, учитывая, что ты собираешь выводить бабло каждый месяц и начинать сначала.
я не знаток мифологии Мой аватар- это мое понимание достижения результатов в чем бы то ни было (в том числе в покере)- долгая, тяжелая, целенаправленная работа. П.с. прочитал про Сизифа(а это он на аватаре), действительно, получается весьма символично
Если интересует учет расходов, то лично я делаю так: у меня есть карта кредитная тинькофф олл эйрлайнс и вот везде за все стараюсь ей платить, мили копятся и все такое) Так вот там автоматом ведется учет расходов, разбивка по категориям, графики диаграммы - все оч детально и наглядно. Вообще такие фичи у многих кредиток вроде есть. Удобно.
Кстати, когда смотришь эту детализацию, поверь - ты увидишь совсем не то что кажется "по ощущениям в конце месяца". Лично я один раз посмотрел и щас туда не заглядываю - страшно )))
Неделя 1.14561 рук(нл25). Профит 296$, кешбек 50$. Общий профит за неделю 346$ Неделя 2.14495 рук(нл50). Профит 1320$, кешбек 110$. Общий профит за неделю 1430$
Неделя 3: 26 часов игра+ 5 часов теория. Непростая неделя. В середине недели поверил в себя, решил попробовать нл100. Не знаю почему, но нл100 мне было некомфортно играть психологически, играл очень плохо, и повезло что проиграл не очень много. Чуть не поплыл в какой то момент. Потом собрался, спустился на нл50, и чудом вывел неделю в плюс, отыграв последнюю сессию в +15би. Это большой бонус к уверенности, т.к. я очень не люблю неудачные отрезки, и минусовая серьезно неделя сказалась бы на мотивации. Завтра сделаю первый(вынужденный) выходной за 20 дней, нужно будет съездить по делам. Думаю немного отвлечься от покера мне точно не повредит
Результаты:
Неделя 1.14561 рук(нл25). Профит 296$, кешбек 50$. Общий профит за неделю 346$ Неделя 2.14495 рук(нл50). Профит 1320$, кешбек 110$. Общий профит за неделю 1430$ Неделя 3.12452 рук(нл50+нл100). Профит 137$, кешбек 120$. Общий профит за неделю 257$
На будущее для себя напишу этот пост. Я начал совершать очень много ошибок, чего не было в первые две недели. Сказывается падение мотивации- ведь я практически выполнил заявленную цель на месяц всего за две недели. Из за этого начал играть очень расхлябанно, и самая большая ошибка- слишком много ненужных колов. Если раньше я мог за неделю позволить себе 2-3 плохих кола, сейчас за сессию могу сделать 5-6. Непозволительная роскошь для игрока, чей винрейт строится исключительно на дисциплинированных фолдах. Главная причина этого- отсутствие нужной мотивации. На будущее: если выполнил поставленную цель на месяц- ставь новую цель, которая не даст тебе тормозить. Это может быть денежная цель, за которую можешь придумать себе поощрение, либо двигаться к ней без поощрения. Концовку этого (игрового) месяца я конечно не провалил, но провел не лучшим образом. Посмотрим, поможет ли эта корректировка в следующем игровом месяце.
Неделя 4.13515 рук(нл50). Профит -255$, кешбек 120$. Общий профит за неделю -135$
Игровой месяц первый.55047 рук. Профит 1450$, кешбек 400$. Общий профит за месяц 1850$ Результаты в холдем менеджере и по факту в кассе разошлись. Т.к. помню что сыграл пару хедз ап снг, также наверное сказалась изменение курсов валют. По холдем менеджеру профит 1499$, по факту 1450$
Результаты:
122,5 часа игра+15,5 часов теория
В общем то, результат вышел можно сказать по плану(планировалось 2к$ выиграть), т.к. первую неделю играл нл25, там ожидание было чуть меньше. Обидно за смазанную концовку и не очень хорошую игру, но причины кажется понял, попробую исправить в следующий игровой отрезок. Банкролл 2855$, решил вывести 1855$ и оставить 1000$, чтоб не расслабляться Играть продолжу также нл50. Насчет спорта перестал отписываться здесь, потому что начал заниматься каждый день(последние 10 дней), ну и главное- вам это не интересно, а для себя я проблему решил.
Barracuda, почему это не интересно про спорт?) очень даже хотелось бы узнать как решил по итогу результат достойный,как обычно проводишь время при работе с теорией?фз?симпл или что-то другое?
holly_devil, да по спорту все просто, хожу в зал после игры, занимаюсь примерно час. Ничего особенного. Простое офп для поддержания здоровья и мышечного тонуса. Я задумывал делать отчеты о спорте, т.к. никак не мог заставить себя начать, сейчас кажется вошел в колею, и писать оказалось особо не о чем.
holly_devil @ 17.10.2016 результат достойный,как обычно проводишь время при работе с теорией?фз?симпл или что-то другое?
Разбираю отмеченные раздачи во флопзилле, иногда в кардраннерсе. Много раздач против фишей просматриваю, т.к. с них идет основной профит. Стараюсь находить нестандартные, более плюсовые линии против них. Симплом не пользуюсь и не думаю что буду использовать
Очень сильно скатился к автомату при принятии решений, в последнее время. И какой же кайф получил при игре на трех столах! Перед принятием каждого, даже простого решения, брал несколько секунд паузу, и проговаривал доводы за то или иное решение. Такой прием помогает мыслить логично и и возвращает к осознанности действий, выводит из покерного "транса". Кстати, чтобы избавиться от плохого настроения, навязчивых мыслей и "транса" в жизни, достаточно вернуться в реальность- например, идя по улице, начать замечать обычные свойства окружающего мира(те вещи, на которых внимание не заостряется почти никогда)- трещины в асфальте, форму облаков, выражения лиц прохожих(можно проговаривать вслух то что видишь)- тогда внимание переключится из внутреннего на внешнее, из прошлого/будущего на настоящее, и настроение обязательно улучшится. Для закрепления эффекта, можно расправить плечи и приподнять голову повыше, тогда будет еще лучше. Прием рабочий!
Неделя 2: 15,5 часа игра+ 5 часов теория. Поплыл немного. Многие расстраиваются когда долго играют в минус, я расстраиваюсь когда долго играю в ноль(зажрался?). Какой то перманентный тильт, часто всплывает мысль, что я даже у фиша не знаю за счет чего могу выиграть. 5 часов теории вымучены кое как, полезность их ниже в два-три раза из за незамотивированности. Делал перерыв 1,5 дня, но он не помог. Нужно подналечь на теорию, это единственный вариант который поможет. Чтобы не откладывать это в долгий ящик, как я люблю делать, поставлю себе цель на сегодня: 4 часа теории, разборы во флопзилле и кардраннерсе. Обязательно отписаться здесь о выполнении Результаты:
Месяц 1.55047 рук. Профит 1450$, кешбек 400$. Общий профит за месяц 1850$
Неделя 1.13124 рук(нл50). Профит -174$, кешбек 110$. Общий профит за неделю -64$ Неделя 2.5995 рук(нл50). Профит 28$, кешбек 60$. Общий профит за неделю 88$
Barracuda @ 31.10.2016 цель на сегодня: 4 часа теории, разборы во флопзилле и кардраннерсе. Обязательно отписаться здесь о выполнении
Сделано. Качественно поразбирал, в конце посмотрел отрывок покер вода пурити, смотреть после хорошего разбора вод это совсем другое чем просто смотреть как развлекательное видео. В каждую фразу вдумываешься, осмысливаешь... Вообще, надо бы делать иногда подобные вбросы теории, очень полезно. Посмотрим завтра по игре как буду себя чувствовать, прибавится уверенности или нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Года полтора назад занимался подобной бухгалтерией. Даж сделал нехилую такую табличку в excel, с формулами, которая автоматом сводила дебет с кредитом, с учетом курса валюты . Хватило меня на пару месяцев, т.к., как оказалось, вбивание чеков из 5ерочки занимает хренову тучу времени. Но опыт был очень полезный, как в плане понимания доходов, так и расходов.
Так что в магаз я теперь хожу только со своим пакетом.