-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ChelovekBezSelezenki @ 21.9.2016
Года полтора назад занимался подобной бухгалтерией. Даж сделал нехилую такую табличку в excel, с формулами, которая автоматом сводила дебет с кредитом, с учетом курса валюты . Хватило меня на пару месяцев, т.к., как оказалось, вбивание чеков из 5ерочки занимает хренову тучу времени. Но опыт был очень полезный, как в плане понимания доходов, так и расходов.Так что в магаз я теперь хожу только со своим пакетом.
Infusorium @ 21.9.2016
Barracuda, мне не даёт покоя твой аватар. Это Сизиф? Очень символично, учитывая, что ты собираешь выводить бабло каждый месяц и начинать сначала.
holly_devil @ 17.10.2016
результат достойный,как обычно проводишь время при работе с теорией?фз?симпл или что-то другое?
Barracuda @ 31.10.2016
цель на сегодня: 4 часа теории, разборы во флопзилле и кардраннерсе. Обязательно отписаться здесь о выполнении
Года полтора назад занимался подобной бухгалтерией. Даж сделал нехилую такую табличку в excel, с формулами, которая автоматом сводила дебет с кредитом, с учетом курса валюты . Хватило меня на пару месяцев, т.к., как оказалось, вбивание чеков из 5ерочки занимает хренову тучу времени. Но опыт был очень полезный, как в плане понимания доходов, так и расходов.
Так что в магаз я теперь хожу только со своим пакетом.