10000 долларов месяц? И это только начало!

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    663
  • Просмотров
    156,966
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +2,829
Лучшие посты автора
1 30 31 32 33 34
  • Barracuda @ 21.9.2016
    Раз в месяц буду делать кешаут и сводить баланс: 1)Состояние счета в банке 2) Состояние банкролла 3) Количество расходов за месяц(они будут записываться в блокнотик)

Года полтора назад занимался подобной бухгалтерией. Даж сделал нехилую такую табличку в excel, с формулами, которая автоматом сводила дебет с кредитом, с учетом курса валюты . Хватило меня на пару месяцев, т.к., как оказалось, вбивание чеков из 5ерочки занимает хренову тучу времени. Но опыт был очень полезный, как в плане понимания доходов, так и расходов. Так что в магаз я теперь хожу только со своим пакетом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Barracuda, мне не даёт покоя твой аватар. Это Сизиф? Очень символично, учитывая, что ты собираешь выводить бабло каждый месяц и начинать сначала.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ждём отчетов!)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Первая неделя. По спорту: на секцию не записался, привыкал к режиму дня, первые пару дней было тяжеловато отыгрывать пять часов с непривычки, сейчас полегче. Решил, что после покера идеально идти сразу же загружать себя физически, чтобы мозг отдохнул, потому что после игры голова нагруженная и ходишь, будто тебе сделали лоботомию мозга. Поэтому идеально будет идти в фитнес зал, прогулка+ физические упражнения должны помочь развеяться.
    Тем не менее за неделю каждый день старался делать что то физически: в основном это была зарядка после игры, один раз бегал на стадионе, в единственный день без дождя на улице.

В покере начал неплохо: 32 часа игры+ 4 часа теория. Всю неделю отыграл на нл25, следущую планирую отыграть на нл50

Неделя 1. 14561(нл25) рук. Профит 296$, кешбек 50$. Общий профит 346$
    Ответить Цитировать
    344/368
    + 10
  • ChelovekBezSelezenki @ 21.9.2016
    Года полтора назад занимался подобной бухгалтерией. Даж сделал нехилую такую табличку в excel, с формулами, которая автоматом сводила дебет с кредитом, с учетом курса валюты . Хватило меня на пару месяцев, т.к., как оказалось, вбивание чеков из 5ерочки занимает хренову тучу времени. Но опыт был очень полезный, как в плане понимания доходов, так и расходов. Так что в магаз я теперь хожу только со своим пакетом.

Я буду делать не так. Вбивать чеки это очень мелочно, и действительно займет много времени. Я буду просто смотреть в конце месяца сумму, которую истратил, и вспоминать куда ушла основная часть денег. Если она ушла на необходимое, то окей, если много было потрачено на ненужное, то буду себя дисциплинировать, чтобы в следующем месяце это исправить.
    Infusorium @ 21.9.2016
    Barracuda, мне не даёт покоя твой аватар. Это Сизиф? Очень символично, учитывая, что ты собираешь выводить бабло каждый месяц и начинать сначала.

я не знаток мифологии Мой аватар- это мое понимание достижения результатов в чем бы то ни было (в том числе в покере)- долгая, тяжелая, целенаправленная работа. П.с. прочитал про Сизифа(а это он на аватаре), действительно, получается весьма символично
    Ответить Цитировать
    345/368
    + 2
  • Если интересует учет расходов, то лично я делаю так: у меня есть карта кредитная тинькофф олл эйрлайнс и вот везде за все стараюсь ей платить, мили копятся и все такое)
    Так вот там автоматом ведется учет расходов, разбивка по категориям, графики диаграммы - все оч детально и наглядно.
    Вообще такие фичи у многих кредиток вроде есть. Удобно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Кстати, когда смотришь эту детализацию, поверь - ты увидишь совсем не то что кажется "по ощущениям в конце месяца". Лично я один раз посмотрел и щас туда не заглядываю - страшно )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Неделя 2: 33,5 часа игра+ 4 часа теория.

Результаты:

Неделя 1. 14561 рук(нл25). Профит 296$, кешбек 50$. Общий профит за неделю 346$
    Неделя 2. 14495 рук(нл50). Профит 1320$, кешбек 110$. Общий профит за неделю 1430$
    Ответить Цитировать
    346/368
    + 30
  • Крутые резалты!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Воу, вот это хорошая 2ая неделя получилась, какие лимиты играл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Decoyyy, написано же нл50 :)

Баракуда, хорошо идёшь) В одно время играем теперь :) Я сделал свой вклад в твой график
    Удачи бро!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Неделя 3: 26 часов игра+ 5 часов теория. Непростая неделя. В середине недели поверил в себя, решил попробовать нл100. Не знаю почему, но нл100 мне было некомфортно играть психологически, играл очень плохо, и повезло что проиграл не очень много. Чуть не поплыл в какой то момент. Потом собрался, спустился на нл50, и чудом вывел неделю в плюс, отыграв последнюю сессию в +15би. Это большой бонус к уверенности, т.к. я очень не люблю неудачные отрезки, и минусовая серьезно неделя сказалась бы на мотивации. Завтра сделаю первый(вынужденный) выходной за 20 дней, нужно будет съездить по делам. Думаю немного отвлечься от покера мне точно не повредит

Результаты:

Неделя 1. 14561 рук(нл25). Профит 296$, кешбек 50$. Общий профит за неделю 346$
    Неделя 2. 14495 рук(нл50). Профит 1320$, кешбек 110$. Общий профит за неделю 1430$
    Неделя 3. 12452 рук(нл50+нл100). Профит 137$, кешбек 120$. Общий профит за неделю 257$
    Ответить Цитировать
    347/368
    + 23
  • На будущее для себя напишу этот пост. Я начал совершать очень много ошибок, чего не было в первые две недели. Сказывается падение мотивации- ведь я практически выполнил заявленную цель на месяц всего за две недели. Из за этого начал играть очень расхлябанно, и самая большая ошибка- слишком много ненужных колов. Если раньше я мог за неделю позволить себе 2-3 плохих кола, сейчас за сессию могу сделать 5-6. Непозволительная роскошь для игрока, чей винрейт строится исключительно на дисциплинированных фолдах.
    Главная причина этого- отсутствие нужной мотивации. На будущее: если выполнил поставленную цель на месяц- ставь новую цель, которая не даст тебе тормозить. Это может быть денежная цель, за которую можешь придумать себе поощрение, либо двигаться к ней без поощрения.
    Концовку этого (игрового) месяца я конечно не провалил, но провел не лучшим образом. Посмотрим, поможет ли эта корректировка в следующем игровом месяце.
    Ответить Цитировать
    348/368
    + 7
  • Неделя 4: 31 час игра+ 2,5 часа теория.

Результаты:

Неделя 4. 13515 рук(нл50). Профит -255$, кешбек 120$. Общий профит за неделю -135$

Игровой месяц первый. 55047 рук. Профит 1450$, кешбек 400$. Общий профит за месяц 1850$
    Результаты в холдем менеджере и по факту в кассе разошлись. Т.к. помню что сыграл пару хедз ап снг, также наверное сказалась изменение курсов валют. По холдем менеджеру профит 1499$, по факту 1450$

Результаты:

122,5 часа игра+15,5 часов теория

В общем то, результат вышел можно сказать по плану(планировалось 2к$ выиграть), т.к. первую неделю играл нл25, там ожидание было чуть меньше. Обидно за смазанную концовку и не очень хорошую игру, но причины кажется понял, попробую исправить в следующий игровой отрезок.
    Банкролл 2855$, решил вывести 1855$ и оставить 1000$, чтоб не расслабляться Играть продолжу также нл50.
    Насчет спорта перестал отписываться здесь, потому что начал заниматься каждый день(последние 10 дней), ну и главное- вам это не интересно, а для себя я проблему решил.
    Ответить Цитировать
    349/368
    + 16
  • Barracuda, почему это не интересно про спорт?) очень даже хотелось бы узнать как решил по итогу
    результат достойный,как обычно проводишь время при работе с теорией?фз?симпл или что-то другое?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • holly_devil, да по спорту все просто, хожу в зал после игры, занимаюсь примерно час. Ничего особенного. Простое офп для поддержания здоровья и мышечного тонуса. Я задумывал делать отчеты о спорте, т.к. никак не мог заставить себя начать, сейчас кажется вошел в колею, и писать оказалось особо не о чем.

holly_devil @ 17.10.2016
    результат достойный,как обычно проводишь время при работе с теорией?фз?симпл или что-то другое?

Разбираю отмеченные раздачи во флопзилле, иногда в кардраннерсе. Много раздач против фишей просматриваю, т.к. с них идет основной профит. Стараюсь находить нестандартные, более плюсовые линии против них. Симплом не пользуюсь и не думаю что буду использовать
    Ответить Цитировать
    350/368
    + 5
  • Очень сильно скатился к автомату при принятии решений, в последнее время. И какой же кайф получил при игре на трех столах! Перед принятием каждого, даже простого решения, брал несколько секунд паузу, и проговаривал доводы за то или иное решение. Такой прием помогает мыслить логично и и возвращает к осознанности действий, выводит из покерного "транса". Кстати, чтобы избавиться от плохого настроения, навязчивых мыслей и "транса" в жизни, достаточно вернуться в реальность- например, идя по улице, начать замечать обычные свойства окружающего мира(те вещи, на которых внимание не заостряется почти никогда)- трещины в асфальте, форму облаков, выражения лиц прохожих(можно проговаривать вслух то что видишь)- тогда внимание переключится из внутреннего на внешнее, из прошлого/будущего на настоящее, и настроение обязательно улучшится. Для закрепления эффекта, можно расправить плечи и приподнять голову повыше, тогда будет еще лучше. Прием рабочий!
    Ответить Цитировать
    351/368
    + 19
  • Месяц 2, Неделя 1: 33,5 часа игра+ 6 часов теория.

Результаты:

Месяц 1. 55047 рук. Профит 1450$, кешбек 400$. Общий профит за месяц 1850$

Месяц 2, неделя 1. 13124 рук(нл50). Профит -174$, кешбек 110$. Общий профит за неделю -64$
    Ответить Цитировать
    352/368
    + 10
  • Неделя 2: 15,5 часа игра+ 5 часов теория. Поплыл немного. Многие расстраиваются когда долго играют в минус, я расстраиваюсь когда долго играю в ноль(зажрался?). Какой то перманентный тильт, часто всплывает мысль, что я даже у фиша не знаю за счет чего могу выиграть. 5 часов теории вымучены кое как, полезность их ниже в два-три раза из за незамотивированности. Делал перерыв 1,5 дня, но он не помог. Нужно подналечь на теорию, это единственный вариант который поможет. Чтобы не откладывать это в долгий ящик, как я люблю делать, поставлю себе цель на сегодня: 4 часа теории, разборы во флопзилле и кардраннерсе. Обязательно отписаться здесь о выполнении
    Результаты:

Месяц 1. 55047 рук. Профит 1450$, кешбек 400$. Общий профит за месяц 1850$

Неделя 1. 13124 рук(нл50). Профит -174$, кешбек 110$. Общий профит за неделю -64$
    Неделя 2. 5995 рук(нл50). Профит 28$, кешбек 60$. Общий профит за неделю 88$
    Ответить Цитировать
    353/368
    + 17
  • Barracuda @ 31.10.2016
    цель на сегодня: 4 часа теории, разборы во флопзилле и кардраннерсе. Обязательно отписаться здесь о выполнении

Сделано. Качественно поразбирал, в конце посмотрел отрывок покер вода пурити, смотреть после хорошего разбора вод это совсем другое чем просто смотреть как развлекательное видео. В каждую фразу вдумываешься, осмысливаешь...
    Вообще, надо бы делать иногда подобные вбросы теории, очень полезно. Посмотрим завтра по игре как буду себя чувствовать, прибавится уверенности или нет
    Ответить Цитировать
    354/368
    + 7
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.