sweetRevenge @ 19.2.2014
кстати ты тут писала и про бальные танцы и про вязание и про отсосы и много чего еще ... это все конечно чертовски интересно но я давно хотел спросить да все забывал : как в твоей жизни появился покер (то есть не просто когда ты о нем услышала а как вышло что он стал играть для тебя немаловажную роль и стал так сказать местом для твоей самореализации) ?
ахаха
Про то, как услышала - есть тут. http://www.pokeroff.ru/pervaya-zapiska-budushej-poker-star-post-2179096 и про отсосы частично
А вот про то, как он стал играть для меня важную роль, хммм... сложный вопрос.)
Ну, изначально, я наверное, да, хотела доказать этому Гене, что
не подарили, а насосала, тьфу, что мне не везло, а я скилловая, хоть и неопытная) То есть, мне хотелось вернуться за столы и порвать всех снова (таков был уговор) - он сказал нечто вроде - ты не обижайся, но тебе так перло, что я такого ещё в жизни не видел. Сам он вылетел в первом круге. Я ответила, что он завидует, а он на это ответил, что если и в следующий раз попадешь хотя бы в финалку, тогда возьму свои слова обратно. Но в следующий раз я вылетела незадолго до финала)
Вдальнейшем мы ещё играли за одним столом - и я в той же компании, и он уже на моей территории, да и это не было такой уж любовью, если вообще, чтобы я ему посвящала все свои победы, так что это точно не основная причина почему я продолжила. Просто, до того, я играла в нарды, - кстати, именно на этой теме он и вспомнил, что "а он с друзьями играет в покер по вторникам, приходи", ну, а потом я уже играя, и походу изучая правила на ФТП, поняла, в какой-то момент, что мне это интереснее, чем нарды. До того я задротствовала в ту игру. Даже сейчас, уделяя минимум времени, на фантики я в топ100 на самом крупном гейм портале в рунете. Так что, на нарды я в какой-то момент забила, и начала играть в покер, он мне показался интереснее и перспективнее.
это ж -ев на дистанции , скоро ж ледники растают и все на возвышенности перебираться будут
хотя если не в плане пмж а просто потусить то на островах конечно рай , особенноо если играть нл100+ с винрейтом 5бб/100+
Поверь, это легко можно и играя на нл25-50, но, конечно, много играя. Что я собираюсь скоро продемонстрировать.
Сейчас или тогда?:) Я так поняла, что там флешмоб на тему 90х, и это один из лучших альбомов тех лет, на моей памяти. А так то с тех пор (и до того) уже было много хорошей музыки :) Если кому-то интересно - могу делиться иногда:)
Кстати, прикольные :) Я так поняла, что группа шведская, а название ивритское, почему-то (Или ты специально мне нашел?:) Мешуга (משוגע) - значит: сумасшедший .