Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 31 32 33 34 163
  • theReach @ 19.2.2014
    Я такое слушаю.

Сейчас или тогда?:) Я так поняла, что там флешмоб на тему 90х, и это один из лучших альбомов тех лет, на моей памяти. А так то с тех пор (и до того) уже было много хорошей музыки :) Если кому-то интересно - могу делиться иногда:)

Кстати, прикольные :) Я так поняла, что группа шведская, а название ивритское, почему-то (Или ты специально мне нашел?:) Мешуга (משוגע) - значит: сумасшедший .
    Ответить Цитировать
    321/1788
    + 1
  • Я не специально. Даж сам не заметил, но когда ты сказала, я бешано захахатал.
    Я их со школы слушаю. В курсе перевода офк.
    Просто они мегакрутые про. А я люблю любого мегакрутого про по дефолту.
    Я их называю Мишутка.
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 1
  • Шведы, финны, норвежцы, вообще рулят в этом стиле)
    Сорь, за боян))) Но если Шатунов идёт на ура, то это мне простят уже, я думаю
    Ответить Цитировать
    322/1788
    + 1
  • И не говори.

А типочек тот с АА прикольный ваще.
    Он поцекfist. Принципиально к людям агрессию не проявляет.
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 1
  • Только всё так неплохо стало складываться, и опять... олыны это просто не моё.

Вот что нужно делать, чтобы фолд на 4бет был 36)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($112)
    UTG ($138)
    UTG+1 ($35.71)
    CO ($63.95)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, SB raises to $3.50, fold, Hero raises to $13, SB raises to $50 (AI), Hero calls $37 (AI)

FLOP ($100)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 20%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

SB wins $98

Тут у меня не особо рук на этого, но вроде в ситуации стила-рестила 1х1 ДД это дефолт.

Hero ($51.76)
    BB ($53.08)
    UTG ($49.76)
    UTG+1 ($94.10)
    CO ($89.42)
    BTN ($32.35)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.40, fold, Hero raises to $6, fold, CO raises to $13, Hero raises to $51.76 (AI), CO calls $38.76

FLOP ($104)

TURN ($104)

RIVER ($104)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

CO wins $101
    Ответить Цитировать
    323/1788
    + 1
  • alicali @ 19.2.2014
    Не люблю играть на стек с оверпарой, неважно, тузы, или что, - или важно?

против адекватных неважно , ибо они по идее кроме 2пар+ или оч сильного дро стекаться не станут как мне кажется
    а против слабых это чуть важнее ибо с АА ты нагибаешь больше оверпар к такому флопу чем с ТТ например

кстати послушал вашу музыку , не вставляет чота , хотя местами норм (права трек хозяйки я не дослушал до конца)
    но раз пошла такая пьянка вот и мое музыкальное воспоминание из детсва

Ответить Цитировать
    66/129
    + 0
  • sweetRevenge @ 19.2.2014
    против адекватных неважно , ибо они по идее кроме 2пар+ или оч сильного дро стекаться не станут как мне кажется
    а против слабых это чуть важнее ибо с АА ты нагибаешь больше оверпар к такому флопу чем с ТТ например

Да, такие же мысли.

кстати послушал вашу музыку , не вставляет чота ,

Почему я не удивлена

хотя местами норм (права трек хозяйки я не дослушал до конца)

Это не трек, это альбом :)

но раз пошла такая пьянка вот и мое музыкальное воспоминание из детсва

Вот настоящий индеец
    Ответить Цитировать
    324/1788
    + 2
  • я не спорю карлос крут , по своему , и очень даже крут местами. но в моем детстве не было ни мтв ни интренета ни прочих подобных источников , и потому слушать приходилось отечественных индейцев
    Ответить Цитировать
    67/129
    + 0
  • Если прям детство, а не 90+, тогда это - это :)

Ответить Цитировать
    325/1788
    + 1
  • alicali @ 19.2.2014
    Если прям детство, а не 90+, тогда это - это :)

емае , так в 90 тебе 9 лет всего было , это не детство чтоле ? ))))) а понятие 90+ это понятие ооооочень расплывчатое как по мне , 2030 год по идее тоже 90+

ЗЫ да я зануда , но для меня мелочей не бывает blead
    Ответить Цитировать
    68/129
    + 0
    емае , так в 90 тебе 9 лет всего было , это не детство чтоле ? ))))) а понятие 90+ это понятие ооооочень расплывчатое как по мне , 2030 год по идее тоже 90+

ЗЫ да я зануда , но для меня мелочей не бывает blead

Да не, чо, все б такими занудами были :)
    Вообще нивапрос восстановить примерную хронологию...

По ходу ты прав, но вроде как Юра Шатунов - это больше 92-94, хотя мб я ошибаюсь - никогда особо его не любила. А MJ, вот этот альбом, например,- он был раньше. Хотя, конечно, в 82-м я его явно не слушала Где-то лет в 7-8+ (у меня была подружка, у которой был папа-дипломат-меломан), а Шатунова помню с 12+. Ну а потом уже появился таки МТВ, как раз в 90+, и всякие кассеты по вкусу.
    Ответить Цитировать
    326/1788
    + 1
  • Вот это, наверное, любимая песенка детства - когда впервые услышала начала терроризировать папу, чтобы мне её записали:) Таки сходил со мной в студию звукозаписи, и в итоге у меня был на касетке весь 1986 альбом Мадонны)

Ответить Цитировать
    327/1788
    + 1
  • Наверное, с тех пор я и мечтаю жить на островах

А песня вроде как о Тенерифе, насколько я помню)
    Ответить Цитировать
    328/1788
    + 1
  • Нормальный, кол, конечно), но у него 3б 1.1%) получается, он также и с сетом бы сыграл. Есть ли рейз на ривере? Кроме того, по статам он ничего особенного - типичный таг
    SB ($60.80)
    BB ($79.35)
    UTG ($27.58)
    UTG+1 ($52.97)
    CO ($30.91)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, SB calls $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($3)

SB checks, BB checks, Hero checks

TURN ($3)

SB bets $3, BB folds, Hero calls $3

RIVER ($9)

SB bets $8.50, Hero calls $8.50

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 20.8%, Turn 27.3%)

SB shows
    (Pre 67%, Flop 79.2%, Turn 72.7%)

Hero wins $24.83
    Ответить Цитировать
    329/1788
    + 1
  • кстати ты тут писала и про бальные танцы и про вязание и про отсосы и много чего еще ... это все конечно чертовски интересно но я давно хотел спросить да все забывал : как в твоей жизни появился покер (то есть не просто когда ты о нем услышала а как вышло что он стал играть для тебя немаловажную роль и стал так сказать местом для твоей самореализации) ?

ну и пока не забыл

alicali @ 19.2.2014
    Наверное, с тех пор я и мечтаю жить на островах

это ж -ев на дистанции , скоро ж ледники растают и все на возвышенности перебираться будут
    хотя если не в плане пмж а просто потусить то на островах конечно рай , особенноо если играть нл100+ с винрейтом 5бб/100+
    Ответить Цитировать
    69/129
    + 0
    кстати ты тут писала и про бальные танцы и про вязание и про отсосы и много чего еще ... это все конечно чертовски интересно но я давно хотел спросить да все забывал : как в твоей жизни появился покер (то есть не просто когда ты о нем услышала а как вышло что он стал играть для тебя немаловажную роль и стал так сказать местом для твоей самореализации) ?

ахаха
    Про то, как услышала - есть тут. http://www.pokeroff.ru/pervaya-zapiska-budushej-poker-star-post-2179096 и про отсосы частично
    А вот про то, как он стал играть для меня важную роль, хммм... сложный вопрос.)
    Ну, изначально, я наверное, да, хотела доказать этому Гене, что не подарили, а насосала, тьфу, что мне не везло, а я скилловая, хоть и неопытная) То есть, мне хотелось вернуться за столы и порвать всех снова (таков был уговор) - он сказал нечто вроде - ты не обижайся, но тебе так перло, что я такого ещё в жизни не видел. Сам он вылетел в первом круге. Я ответила, что он завидует, а он на это ответил, что если и в следующий раз попадешь хотя бы в финалку, тогда возьму свои слова обратно. Но в следующий раз я вылетела незадолго до финала)
    Вдальнейшем мы ещё играли за одним столом - и я в той же компании, и он уже на моей территории, да и это не было такой уж любовью, если вообще, чтобы я ему посвящала все свои победы, так что это точно не основная причина почему я продолжила. Просто, до того, я играла в нарды, - кстати, именно на этой теме он и вспомнил, что "а он с друзьями играет в покер по вторникам, приходи", ну, а потом я уже играя, и походу изучая правила на ФТП, поняла, в какой-то момент, что мне это интереснее, чем нарды. До того я задротствовала в ту игру. Даже сейчас, уделяя минимум времени, на фантики я в топ100 на самом крупном гейм портале в рунете. Так что, на нарды я в какой-то момент забила, и начала играть в покер, он мне показался интереснее и перспективнее.

это ж -ев на дистанции , скоро ж ледники растают и все на возвышенности перебираться будут
    хотя если не в плане пмж а просто потусить то на островах конечно рай , особенноо если играть нл100+ с винрейтом 5бб/100+

Поверь, это легко можно и играя на нл25-50, но, конечно, много играя. Что я собираюсь скоро продемонстрировать.
    Ответить Цитировать
    330/1788
    + 2
  • вот еще кстати , видел ты там писала что консультируешь (ну ты поняла о чем я) .. так вот можешь проконсультировать меня ? меня интересует стану ли я (ну или хотя бы просто наживатором на микролимитах) или так и останусь ? и если все так плохо может мне не стоит тратить время на этот сраный покер и найти более подходящее применение своим скудным способностям
    Ответить Цитировать
    70/129
    + 0
  • Раз вы про детство заговорили, то я вспомнил вот это.

Румбачка.
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 1
    вот еще кстати , видел ты там писала что консультируешь (ну ты поняла о чем я) .. так вот можешь проконсультировать меня ? меня интересует стану ля я (ну или хотя бы просто наживатором на микролимитах) или так и останусь ? и если все так плохо может мне не стоит тратить время на этот сраный покер и найти более подходящее применение своим скудным способностям

Хорошо, посмотрю. Напиши свою дату рождения, и время. В последнее время предпочитаю смотреть по наталке.

Кстати, с месяц назад, еще в старом блоге, я писала, что один добрый парень подарил мне акк на ПС. Он оказался не только добрым, но и очень умным. Я его даже в скайпе не донимаю, так как это тупо не мой левел :) Но, в общем, в тот единственный раз, что мы пообщались, он задал тот же самый вопрос - я посчитала его, и ответила - 100% да. Так вот, я к чему... я хз зачем он вообще спрашивал добьется ли он успеха, если, как выяснилось вдальнейшем в беседе, он уже играет лимиты, которые в клиенте ПС во вкладке High) Нет, это не Феруэлл.) Но по уровню развития - это примерно такой человек. В его карте это видно очень отчетливо. Это и острый ум, и очень сильная воля и целеустремленность, при скромности характера. По сути, это ключи к успеху в таком деле.
    Ответить Цитировать
    331/1788
    + 1
    вот еще кстати , видел ты там писала что консультируешь (ну ты поняла о чем я) .. так вот можешь проконсультировать меня ? меня интересует стану ли я (ну или хотя бы просто наживатором на микролимитах) или так и останусь ? и если все так плохо может мне не стоит тратить время на этот сраный покер и найти более подходящее применение своим скудным способностям

Я вообще удивлен почему ты до сих пор не повесился или не утопился в речке.
    Ответить Цитировать
    46/62
    + 0
1 31 32 33 34 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.