Спасибо Хз правда когда я поднимусь выше, и бр есть очень крепкий, и нл10\16 бью в 6-8бб точно(сча 10бб\100 на 100к рук, но думаю будет меньше т.к. акция и фишей много) А я дальше сиджу на нл10\16 и пздц..
Ребят может кто знает где можно заказать гунуары(Украина)? И сколько они стоят, и стоит ли вообще их покупать? Я нашел за 80-90баксов, чёт дороговато за очечи
Кто играет сегодня сандей шторм, замажемся по чирику(?) кто делальше пройдет?
Ну и тут может кто поможет)
Pinnacle @ 15.4.2016 Ребят может кто знает где можно заказать гунуары(Украина)? И сколько они стоят, и стоит ли вообще их покупать? Я нашел за 80-90баксов, чёт дороговато за очечи
setting- location- заходишь в change и вбиваешь название своего города по русс,дальше выйдет карта кликнишь на свой город и прога сама определит твои координаты.Если норм определился экран станет немного желтоватым(синий спектр убирается). Там ничего сложного.
Сообщение отредактировал Blednoliciy - 20.4.2016, 17:40
Ребята помогите, столько времени уходит на всякий бред, может кто знает как блокировать сайты на определенное время, допустим блокнуть ВК, чтоб я в него смог зайти скажем так с 20-00 до 22-00, есть такое вообще?
Pinnacle @ 22.4.2016 Ребята помогите, столько времени уходит на всякий бред, может кто знает как блокировать сайты на определенное время, допустим блокнуть ВК, чтоб я в него смог зайти скажем так с 20-00 до 22-00, есть такое вообще?
Да вот расширение для Google Chrome - Stay Focused
Честно не знаю, смотря какие условия, я бы рекомендовал сначала самому без пари, хотя бы на половину бахнуть марафон, и если ты действительно увидишь что можешь, то да вариант думать есть! Я кстати тоже думаю, марафон замутить на нл5 зум, но это примерно в конце мая и хочу такую фишку сделать половину от ставок потом направить человеку который планирует посетить детский дом
donkpo @ 23.4.2016 Честно не знаю, смотря какие условия, я бы рекомендовал сначала самому без пари, хотя бы на половину бахнуть марафон, и если ты действительно увидишь что можешь, то да вариант думать есть!
На себя хочу поставить 500б, если проиграю думаю в ноль должен вийти по итогам, хочу по быстрее определится что бы начать поскорее. А условие простые)Сделать 1к профита без рб, на нл2 в течении мая (столы любые) с кефом примерно 1.5 (мои 500 против 750) стрим с вебкой будет, вроде больше ничего не придумаешь. Насчет чрезвычайных ситуаций скопипасчу у дукалиса к примеру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.