И так я вернулся с отпуска в суботу ночью, в восресенья у меня било дн и отпуск продолжился ешо на пару дней в итоге я не играл аж 9 дней Потом скину кому интересно пару фоточек с Буковели А вчера решил поиграть но не чем хорошем ето не закончилось,била даже 1 финалка в мтт и 1 в мттснг но итог -150
Хреновая сесия вчера случилась сиграл за то биг 55 и 109 но безуспешно. Главная проблема била игра в коинах у меня процент победи коинов бил = 20% ето ешо завишен.
Воскресенья видалось очень трудним,очень долгим,но успешним побил рекорд по игре 20 часов и 24 минутииграл с 9 утра и до 5 утра но профит мал но для воскресенья для меня + ето уже достижения. Сиграл Биги (от 2 - до 33) попал в итм только в 8 и 22 сиграл хоти (от 2- до 16.5 )+ 33 и 55 через сати попал в итм в 5.5 и 33. Очень много сателитов играл в них хоть немного + иза отмени реги на сандей миллион и сандей кикоф Ну тепер пару графиков роздавало знатно но в килополях надо мега лак
Опять играл седня с утра и понял что поле не компенсирует мою готовность играть с утра тепер раньша бига а 5.5 играть не буду ето точно, сиграл кучу сатов на вкуп и что очень странно не прошел не одиниграл и ребайники 3-х турбо и 2-х турбо и простие фризаути с турбо структурой но печаль оставил в сателитах где то около 200 долларов,и + нарегал ешо утра всяких турбин непанятних + ребайники ето ешо -200 и остальних норм турниров которих должел бил играть ешо на 200 в итоге загрузка вишла очень дорогая на 600 у.е начал грузиться в 11 закончил в 19 по Киеву. И когда у меня осталось 2 турика били все шанси ейо отбить било два капа 500 за 8.8 и ребайник за 2.2 в ребайники мои ВВ успешно убили 1010 на топ-3 стек в 3ох столах, а в 8.8 после хиро колла получил на 18 ДД в А8 но мутился и дошел до предфиналке где ишел в топ-5 пока не проиграл коин АК в 1010 и стал коротишем розмутился через коин против того же спортсмена но на финалке не виграл не одного оллина итог только 6 место апять не доезд Графики и скрини
Ну что ребятки и есть же отбили месяц из минуса 1.2к я очень рад канешно не доехал на финалке и ешо в 2ух туриках 21 и 26 но приятно что наконецто есть занос 1к + на ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вчера решил поиграть но не чем хорошем ето не закончилось,била даже 1 финалка в мтт и 1 в мттснг но итог -150