Dima37 @ 1.4.2011
Ога, 88<78 :)))
kazzloff @ 1.4.2011
ну ты примерно 20бб пушил из средней ТТ я на баттоне-стек чуть больше твоего колл с АВо.. примерно так было....кстати,почему не рейз?я бы 100% падал бы)а так это твой третий пуш был за короткое время.......вот меня и переклинило)
occean @ 1.4.2011
V_Golubev, Aleks1117, братцы, я сейчас сам уже не пойму кто на баттоне. Какие-то технические трудности возникли в ХА-СНГ, пришлось вернуть стеки назад и снова провести жеребьёвку кнопки. Пока она не окончена, можно попробовать рассмотреть оба случая :)
occean @ 1.4.2011
Ничего, затащим ещё :) Сам уже жду 1 место давно.
4 чел. читают эту тему (гостей: 0)
occean, Datura, Soul, V_Golubev
Datura @ 1.4.2011
в таком случае стоит ей объяснить, что ты как человек старший и более опытный понимаешь то, что она до конца не уверена в чем то и не просишь ее делать какой то выбор прямо сейчас, но тебе интересно с ней проводить время, узнавать ее ближе. я всегда был сторонником дружбы в отношениях, и именно с налаживания близких и доверительных отношений надо начинать а не кидаться с головой в страсть. если конечно для тебя страсть важнее всего, то да, тут ты просто сам не сможешь свернуть на тропу более спокойных отношений. чуткость и тактичность играет немаловажную роль в становлении отношений, если девушка заметит эти качества в тебе то потом она уже не устоит.
occean @ 1.4.2011
Dima37, мы часто не замечаем, на самом деле. Я делал кое-какую выборку. Выставлений было что-то около 70-80. Мало, конечно, но чем больше выставлений, тем сильнее стремилось к нормальному распределению.
Ога, 88<78 :)))