Првиет, да это довольно тяжелый фолд, сейчас вбил эти ситуации в холдем ресорсес и вот на чем стоит колить таких игроков.
так даже с КК есть шанс что у этих обезьян акажется какиенибудь А7о и тогда сам знаешь, туз к риверу выйдет в 80% случаев. То есть колить с королями не выгодно с таким большим стеком. Поэтому с АК грустный фолд, подождем ситуацию по полюсовей.
Привет! Fillikam Мне сказали это иззи колл. Фолда никогда нету, если я лично этого не захочу. Разве против рега. То что он меня переехал, не дает нам права отклонятся от своей линии розыгрыша
Sergienk0 @ 13.10.2014 За 8-мь дней, сыграл порядка 50-60 турниров 5$-10$. Играю хорошо, бывает что не по шансам захожу на сет, и мелкие ошибки делаю, которые мизерно влияют на мое положение в любом турнире. Над игрой не работаю, иногда разбираю раздачи раз в неделю, в общем достаточно уверенно чувствую себя за столом.
Понимаешь ли ты в чем твое преимущество над полем играемых тобой турниров? Понимаешь ли за счет чего в покере делаются деньги вообще? В чем конкретно проявляется твоя уверенность в игре?
с моей игрой, это немного смешно, но я реально делаю мало ошибок.
Смотрел свои винрейты в игре с анте? Они реально высоки? На основании каких знаний ты принимаешь решение о пуше или коле пуша? Все пушфолдные раздачи считаются в калькуляторе, тут проблем вообще не должно возникать.
Если сможешь положительно ответить на все эти вопросы (прежде всего самому себе) значит это просто дисперсия и тебе действительно не везет, если нет - ты что-то делаешь не так. Удачи.
Выложу тут винрейты с анте и по позициям, чтобы были.
С анте
По позам
Я понимаю, что ты хочешь до меня донести. За что, очень благодарен. Для себя, на вопросы ответил, не на все, попробую тут, чтобы подкрепить это дело.
1. Понимаешь ли ты в чем твое преимущество над полем играемых тобой турниров?
-Очень много слабых игроков. Над которыми имею преимущество, а это не малое. Что касается средних регуляров и выше, против них идет немного другая игра, но если брать в целом, я полностью чувствую рэнж над полем.
2. Понимаешь ли за счет чего в покере делаются деньги вообще?
-За счет своего скилла, работой над игрой, дистанции конечно, обход диспы третьей дорогой, хоть и не всегда выходит, думаю за счет этого и делаются деньги в покере (может чуть не верно ответил, но суть та же)
3.В чем конкретно проявляется твоя уверенность в игре?
-За это время, я перестал делать смешные ошибки, как префлоп так и постфлоп. В поздних стадиях, более лучше стал играть, я чувствую себя намного уверенно, нежели год назад. Я вообще не понимаю, как я тогда что то заносил еще, с моей игрой то. Я всего боялся, лишний раз дать рейз, там где действительно надо.
4. На основании каких знаний ты принимаешь решение о пуше или коле пуша?
-На карты, на свой стек, на оппа и позицию. Если брать о пуше, пересматривал много ВОДов, именно пуш-фолд, с малым стеком, как то заложилось в памяти. Иногда использую Equilab. Думаю я очень редко пихаю минусово, но в калькуляторе не считаю, наверно за того, что не знаю как. Но все же скоро я приду к калькулятору, и научусь подсчитывать, хотя там нечего сложного нету.
LLIyLeR Перекопал в More reports все, но так и не нашел EVbb/100. Можешь подсказать, где она находится, чтобы добавить, то у меня почему то только bb/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так даже с КК есть шанс что у этих обезьян акажется какиенибудь А7о и тогда сам знаешь, туз к риверу выйдет в 80% случаев. То есть колить с королями не выгодно с таким большим стеком. Поэтому с АК грустный фолд, подождем ситуацию по полюсовей.