На улице случайно встретил знакомую, слово за слово... Она - Чем занимаешься? Я - В покер играю... Она - Прикольно, а работаешь где? Я - Так я уже лет 5-6 в покер играю... Она - Что?!На работе прямо?!..
на стретеджи была целая тема посвящена тому как сказать знакомым чем ты занимаешься... из того, что помню "я занимаюсь перераспределением финансовых потоков из разных стран мира в нашу экономику"
Последнее время дни стали на столько насыщены, что забываешь поесть и это приводить в восторг, с одной стороны очень много всего и постоянно надо делать, а с другой стороны, я так скучал по тем моментам, когда можно получить огромное удовольствие просто от того, что можно сесть на бордюрчике и выпить кофе, просто наслаждаясь тем, что у тебя еще есть минут 7 свободного времени:) Просто сидишь, пьешь кофе и смотришь на прохожих...они, кстати очень интересны, каждый в своем роде уникален и вместе они создают общую картину прекрасного города Киев... Как же я все-таки люблю свой родной город, особенно осенью:) Сорри за сумбур, просто сижу на бордюре и пью кофе...пью кофе и пишу:)
ICANTBLUFF18, Дела нормас:), просто много хоботов всяких, жена больше 2х недель на сохранение лежит, дочь приболела, покер был не очень приветлив ко мне:) И еще терь пытаюсь косить под настоящего Санту:)
Давненько я не заходил сюда...но всему свое время. Прошлый месяц у меня был очень странным, моя жена "лежала на сохранении", дочь жила у тещи и я постоянно разрывался между роддомом, дочерью и покером... Думаю, что эти 30 дней помогли мне осознать то, что жизнь имеет в разы больше красок когда ты живешь полноценной семьёй. Когда каждый день рядом с тобой жена и дочь ты не осознаешь на сколько невероятно много ты имеешь, кажется что все эти бытовые сложности очень напрягать и не всегда ты можешь сосредоточиться на работе, но какой вообще смысл в этой работе когда нет рядом части твоей души и части твоего тела... Ну и самое главное, 6 ноября родился Никита Чуфарин! И теперь мы живем еще веселей и еще ярче! Ребята, я никогда не думал что можно быть счастливее самого счастливого человека в Мире :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.