И снова о покере
Искренне надеюсь, что вчерашний слив Нави - это образец левелинга с их стороны. Иначе не знаю, как можно так много натупить за две игры. Кстати, будь я капитаном нави (да,да, если они меня будут уговоривать, то я мейби и соглашусь
), то специально бы слил алиансам, чтобы не палить страты и приберечь их на финал. Мысли такие: в случае слива алиянсам, мы знаем с кто наши враги в сетке лузеров. Это играющие сразу же после нави оранжи и те самые тонгфу (кстати, пересмотрел 3-й матч с ними и победа нави - чистый скилл Денди и команды в целом, но не тупняки тонгфу). Тогда ранее, нави должны были уничтожать Тонгфу 2-0, и то что пришлось играть все три игры - чистый тупизм. Они их просто на голову сильнее. Оранжи - яркий образец так называемой команды 1+4. Руководит там авторитетный игрок Mushi, который, к слову, выиграл проводившийся тут же чемп 1vs1. Очень сильный игрок, но один он ничего не порешает. И равная игра оранж и тонгфу ка бы намекает о том, что нави должны любую из этих команд закатывать в асфальт. Победили, кстати оранжи 2-1, Mushi на урсе порешал. К чему это я?
Да я и сам уже не помню, что хотел сказать. От слива алиансам, нави ничего не теряет, но поимеет тот самый пресловутый фактор неожиданности, который может порешать в финале. Лишь бы нави продолжали играть так же агрессивно, как в своих лучших играх.
По поводу комментаторов. Действительно классно коментируют и придают дополнительный колорит всему этому действу. Вилат так ваще глотку рвет за нави). Пересмотрите третий матч с тонгфу, поверьте такое бывает очень редко. Можно смотреть с 49 минуты.
http://dota2.ru/video/6659-navi-vs-tongfu-ub-round-2a-3-of-3/
2 Последних турнира осталось, 6 финалок что-ли за сегодня, хороший плюс наконец-то после сессии посчитаю примерно сколько.