Online Marathon by Romeopro. Inevitable Greatness.

225
Статистика
Статистика
225
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    3,944
  • Просмотров
    2,028,524
  • Подписок
    225
  • Карма автора
    +36,360
1 31 32 33 34 198
  • Еще 8-е в Трексе, сначала Амак ужасный колл сделал, потом днище Fu_15 AJ>TT изи ривером наловил, ну да ладно.
    2 Последних турнира осталось, 6 финалок что-ли за сегодня, хороший плюс наконец-то после сессии посчитаю примерно сколько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/522
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 10.8.2013
    как разделали Лалиберте два года назад.

Забавно слышать, когда люди, зарабатывающие максимум сотню тысячу долларов в год, и продающие доли в дорогой кэш, говорят что "разделали" чувака, зарабатывающего миллион/ы в месяц.

Или не зарабатывающие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Поставил 2к на Нави...

999e3f08fea130c6e263c1ddfedf8fb5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 15
  • RomKo25 @ 10.8.2013
    Рома, а ты сам в доту играешь? :)
    С одной стороны игры кажутся мне бесполезной тратой времени, хотя с другой, получаешь эмоциональную разpядку.
    Сам, например, с CIV5 не могу слезть :)

Раньше играл после сессии иногда, сейчас перестал, совсем просто бесполезное занятие, лучше книжку почитать какую =) Или лечь пораньше и эффективнее использовать время на следующий день =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/522
    + 16
  • inner @ 10.8.2013
    откуда в доте такие призовые кто нибудь понимает? )

Дота появилась как кастомная мапа для Варкрафта 3. Через некоторое время она стала более популярной чем сам Варкрафт. Близзардам это очень не нравилось и они всячески хейтерили и не поддерживали доту (а она все еще игралась через клиент вар3)
    Турниры по доте были бомжатские. 5к долларов за первое на команду - предел мечтаний.

Несколько лет назад компания Valve (создатели Steam и Half-life) выкупили права на доту и запилили свою Доту 2 с блекджеком и шлюхами.
    Обладая практически неограниченными финансовыми возможностями для привлечения внимания дотеров ко второй доте, Валве организовали грандиозный турнир The International, где за первое место был 1 миллион долларов (их выиграли Нави)

Теперь подобный турнир стал ежегодным. Это уже The International 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 18
  • DarkicH @ 11.8.2013
    Дота появилась как кастомная мапа для Варкрафта 3. Через некоторое время она стала более популярной чем сам Варкрафт. Близзардам это очень не нравилось и они всячески хейтерили и не поддерживали доту (а она все еще игралась через клиент вар3)
    Турниры по доте были бомжатские. 5к долларов за первое на команду - предел мечтаний.

Несколько лет назад компания Valve (создатели Steam и Half-life) выкупили права на доту и запилили свою Доту 2 с блекджеком и шлюхами.
    Обладая практически неограниченными финансовыми возможностями для привлечения внимания дотеров ко второй доте, Валве организовали грандиозный турнир The International, где за первое место был 1 миллион долларов (их выиграли Нави)

Теперь подобный турнир стал ежегодным. Это уже The International 3.

На что только не пойдешь, лишь бы не выпускать 3-ю халву))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 30
  • в дармовую меня заминусовали только....

Какое блять нави без артстайла и лоста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 8
  • Zipelectro @ 11.8.2013
    в дармовую меня заминусовали только....

Какое блять нави без артстайла и лоста.

Проиграть Альянсу не так позорно... ща напинают узкоглазым.. и рематч за чемпионшип))

как никак Альянс зе бэст тим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • На гранд-финал опять бы поставил под 2.75 кэф на NaVi если NaVi обв туда выйдут еще =)

NaVi FIGHTING
    Сообщение отредактировал Romeopro - 11.8.2013, 6:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/522
    + 0
  • Romeopro @ 11.8.2013
    На гранд-финал опять бы поставил под 2.75 кэф на NaVi если NaVi обв туда выйдут еще =)

тебя вообще жизнь ни чему не учит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 9
  • Not bad

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/522
    + 122
  • Еще и красивый фак показал всем)....(под Form)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • JustNoPain @ 10.8.2013
    Рома, что думаешь о мттшнике caecilius?

Спасибо.

Меня, кстати, тоже этот вопрос интересует, так что извини за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/85
    + 0
  • А где можно посмотреть запись доты не подскажете, народ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • weite18 @ 11.8.2013
    А где можно посмотреть запись доты не подскажете, народ?

на русском http://v1lat.tv/matches
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • Интересно сколько платят комментаторам ?
    Думаю такая большая аудитория и ее интерес
    к игре , только благодаря их работе и высоким призовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • BeckSiMus, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И снова о покере
    Искренне надеюсь, что вчерашний слив Нави - это образец левелинга с их стороны. Иначе не знаю, как можно так много натупить за две игры. Кстати, будь я капитаном нави (да,да, если они меня будут уговоривать, то я мейби и соглашусь), то специально бы слил алиансам, чтобы не палить страты и приберечь их на финал. Мысли такие: в случае слива алиянсам, мы знаем с кто наши враги в сетке лузеров. Это играющие сразу же после нави оранжи и те самые тонгфу (кстати, пересмотрел 3-й матч с ними и победа нави - чистый скилл Денди и команды в целом, но не тупняки тонгфу). Тогда ранее, нави должны были уничтожать Тонгфу 2-0, и то что пришлось играть все три игры - чистый тупизм. Они их просто на голову сильнее. Оранжи - яркий образец так называемой команды 1+4. Руководит там авторитетный игрок Mushi, который, к слову, выиграл проводившийся тут же чемп 1vs1. Очень сильный игрок, но один он ничего не порешает. И равная игра оранж и тонгфу ка бы намекает о том, что нави должны любую из этих команд закатывать в асфальт. Победили, кстати оранжи 2-1, Mushi на урсе порешал. К чему это я? Да я и сам уже не помню, что хотел сказать. От слива алиансам, нави ничего не теряет, но поимеет тот самый пресловутый фактор неожиданности, который может порешать в финале. Лишь бы нави продолжали играть так же агрессивно, как в своих лучших играх.
    По поводу комментаторов. Действительно классно коментируют и придают дополнительный колорит всему этому действу. Вилат так ваще глотку рвет за нави). Пересмотрите третий матч с тонгфу, поверьте такое бывает очень редко. Можно смотреть с 49 минуты.
    http://dota2.ru/video/6659-navi-vs-tongfu-ub-round-2a-3-of-3/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • Если что 1х1 выиграл айсайсайс, а не муши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Romeopro @ 11.8.2013
    Not bad

График похож на графики по золоту/экспе в конце третьей игры Нави-Тонгфу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
1 31 32 33 34 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.