ЛингвоЛатино @ 29.12.2013
телик - крутая штука, зря избавился. Я вот покупать собираюсь.
Тёма, телик, поебня. Без него хорошо, я раньше смотрел его только утром, перед работой, и будильник на нем стоял, т.е. он меня будил... Теперь работы и будильника нет, он ни к чему...
Раз уже на то пошло напишу...
Я всегда стремился сделать близких людей такими как сам. Т. е. представь факт что моей матери ничего не нужно, ВООБЩЕ НИЧЕГО!, понимаешь? т.е. я старался дойти до этого момента.
Наши родители постоянно на что-то собирают деньги. Памятник, свои похороны и прочую чушь. Моя мама нет!, просто я пообещал что если будет возможность, я её кримирую, если нет, то оплачу всё достойно... И она живет, живет своей жизнью...
У неё двухдверный холодильник круче чем у меня, она звонит мне, ЗВОНИТ просто узнать как у сына дела, просто узнать... Кто может этим похвастаться. Я дарю ей большой букет цветов на новый год, а она спрашивает у меня "что тебе нужно"... на подарок...
Я даю ей деньги каждый месяц и она не успевает тратить то что ей платит государство. Кстати картинку в посте выше она мне подарила, и я сказал что за это я подарю ей свою ЖК панель, кроме ежегодного огромного букета цветов и подарка...
не удивлюсь если и опп тот же
Когда я научусь сохранять концентрацию хотя бы 5 часов, дунет ветер перемен, к бабке не ходи