...и тогда зима станет летом(PLO_HU)

503
Статистика
Статистика
503
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-648
  • Постов
    2,720
  • Просмотров
    717,405
  • Подписок
    503
  • Карма автора
    +12,360
1 31 32 33 34 137
  • golowa @ 16.5.2014
    Хотя если честно в таких состояниях лучше не играть, но думаю я справлюсь.

Настроение ниже чем соски у таксы (с)
    Ответить Цитировать
    327/1141
    + 1

• куку всем, для начала чуть о себе ) Зовут меня Марк ) мне 19лет. живу в городе Ухта(привет декай ))) играю в онгейме.

первый пост в первый блог )) (http://www.pokeroff.ru/vsem-privet-ha-blog-post-15688)

Ответить Цитировать
    328/1141
    + 2
  • Бля, не спал еще, вернее брал по середине тусы пару часов перерыва, потом по утру оч хотелось спать, но приехав домой(15:00) залип в комп ) а уже 18 00 и скоро барса играет с атм. Походу выходной сегодня. Не попал на массаж так как банально не успел, занят был, завтра в 21 00, как раз надеюсь покатать потом перерыв и снова за игру.

Бросая взгляд со стороны на то как идет игра сейчас, чувствую новый застой в катке. Уровень понимания вырос и по ощущениям я левелю сам себя, то есть применяю скилл-навыки в каждой ситуации, из раза в раз переигрывая и передумывая собой же придуманные вещи, а их необходимость в процентах 30 ситуаций требуется. Но это гораздо лучше чем прошлые мои провалы ) Так же откладывает отпечаток то, что катается в плюс и кажется что все как надо, но это не так. Вот например я сейчас прочитал статью старую, которую и сам писал давая советы по ХА игре. Никакой конкретики, просто общие вещи, которые сейчас очевидны для большинства, так вот прибывая в адекватности я бы увеличил профит на 30-50% )

Но нет, я же скиловой и плюсовой поэтому кол "блеф"пуша ))
    Жаль что пропускаю хорошее время для катки, ощущение что я поступаю плохо и врежу самому себе заставляет серьезнее относится к игре.

Пора валить с насиженного места ))
    По сине ни о чем другом думать не могу ) Я уже писал не раз, просто сесть в поезд на москву/питер, там на неделю/две зависнуть и дальше по ситуации лиж бы не возвращаться домой, только вперед и только движ. И масс покера ) офк онлайн. Кругом зовут в гости, приезжай туда приезжай сюда, а я бля будто бы занят.

Короче смысла в жизни нет, кругом однообразие и бесперспективность рос глубинки, негатив негатив негатив )))

Жизнь - гавно, если ты гавно (с)

Битмейкер мутит бит )

Завтра новый вызов, новый день, новые силы, только одежда и обстановка старое ) вот про это я и говорю, пора что то менять.
    А я за пивком )

Утро. Постельная сцена.
    - Детка, хочешь кофе ?
    - ДА )
    - Тогда иди и мне сделай, а я пока сделаю бонг ))
    (с)
    Ответить Цитировать
    329/1141
    + 4

• Вот знаете, когда я встречаю людей которые не поклоняются музыке я их не понимаю. В слово поклонение я вкладываю плотную привязанность ) и зависимость настроения от этого.
    Мое утро начинается не с кофе и не с толчка, а с музыки, и она определяет вектор дня, хотя не спорю, иногда хочется тишины ) когда иду бегать в 3-10 утра, на улице так тихо что не могу абстрагироваться, так как просто не от чего... не от кого.

Но есть много людей, которым пох ) и даже среди вас, кто не видит необходимости в музыке, достаточно радио, многие именуют себя меломанами, потому что так проще отъебаться от музфилов )) или каких фанатов. Я это принимаю, но не понимаю, что логично.

Все что связано с музыкой и с музыкальным вкусом оно лишь вторично ) это не я поддерживаю музыку, а она меня. И когда мне нравится группа флёр потому что там красиво поют бабы, и когда нигеры выдают дабл тайм (или как там правильно) ))) когда читает шнур, когда фонит "орбит без сахара", рики мартин в клубе, на концерте танцы-минус или слушая ака-47 )
    короче просто флуд )
    Ответить Цитировать
    330/1141
    + 5
  • photo-30098706_328873151
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ну и денек )

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    golowa (SB) ($1,875.60) 469bb
    BB ($1,122.38) 281bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) golowa is SB
    golowa raises to $12, BB raises to $36, golowa calls $24

Flop: ($72, 2 players)
    BB checks, golowa bets $48, BB raises to $215.50, golowa calls $167.50

Turn: ($503, 2 players)
    BB checks, golowa checks

River: ($503, 2 players)
    BB bets $336, golowa raises to $1,510.50, BB folds

Final Pot: $1,175

golowa wins $2,349 (net +$587)

BB lost $587.50
    Ответить Цитировать
    331/1141
    + 11
  • последняя раздача непонятна,что ты выбиваешь? J8xx? без данных на оппонента сложно судить - что у него в ч-рейзе флопа? ну, кроме натсов? зачем он ставит J8xx на ривере? разве что закрылся флеш.

если ты выбиваешь все ненатсовые флеши - тогда круто. т.е. если префлоп 3-бет низкий, а ч-рейз флопа прямолинейный (в пользу натсов) - то тогда у него хорошие ряды, если хорошие ряды содержат J8, то очень мало бубновых королей.

годятся такие рассуждения - или все проще: стеки глубокие, натсов мало - лови оллин!!!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • По поводу последней раздачи. (это кстати моя первая заруба против рега на пл400)
    Мы с оппом играем уже четвертый час, он оч специфичный парень, Который играет 100/100 с 3бетом 5-10% и самое интересное фолдом на кбет в обычных потах 5-10% ) фолд на терн бет 20 ) Пытается балансировать и в целом играть против такой стратегии непривычно и неудобно, не гнушается блефрейзами, слоуплеями, чекрейзами и всем что усложняет жизнь.

Основная мысль такая, он бы ни одно флешдро тут не рейзил флоп, кроме настового. Когда на ривере выпал я понял что это мой шанс, так как рейзил он либо стрит либо еще что, кстати он мог и по блокерам вжарить JJ или 88. При этом опп рег и способен на фолд ненастового флеша.

Вчера отказался от поездки на дачу на ДР жены друга, смутило что они собирались ночевкой ехать, а я планировал покатать концовку месяца плотно. После отказался с друзьями тусить. И словил охрененный тильт. Давно такого не было, усталость + игра "потому что надо" + немного стрика и я уже делаю такую херню, от которой себе хочется прописать леща.
    Я периодически так делаю, если честно приходишь в себя быстро ) правда лицо горит некоторое время.

В общем оттильтовал по полной, пережил это и стал лучше. В полной мере мое состояние описывает слово - катарсис. На основе этого надо бы сделать много выводов, но на самом деле не знаю приведет ли это к чему нибудь, основное это то, что надо "не забывать свои корни" )
    То есть такого тильта у меня в этом году не было, я думал что избавился от него. Нужно понимать зачем ты садишься играть, какие решения ты должен принимать и опираться всегда на анализ ситуации, а не на поспешные выводы, тем более когда эмоции хлещут.

Так же часто бывает, когда мы играет по чуйке-ощущениям-интуиции-опыту и угадываем, но не стоит полагаться на то что теперь каждый кол будет таким, чаще будет так что после хорошего кола, мы будем колить чаще и в совсем не нужных ситуациях.

Отыграл уже 28к рук, профит к сожалению не растет, а медленно падает ) но еще 8 дней до конца месяца надеюсь что буду показывать хорошую игру.
    Ответить Цитировать
    332/1141
    + 2
  • golowa @ 23.5.2014
    он бы ни одно флешдро тут не рейзил флоп,

golowa @ 23.5.2014
    При этом опп рег и способен на фолд ненастового флеша.

Мне кажется тут есть определенные противоречия.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Purity @ 23.5.2014
    Мне кажется тут есть определенные противоречия.

В общем рег способен на фолд )) у него может быть )
    Ответить Цитировать
    333/1141
    + 0
  • Почти уверен, что против этого типа лучше выставляться флоп. Потому как ривер он тоже не фолдит нифига.
    Хотя стел конечно глубоковат(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Purity как обычно прав.

golowa @ 23.5.2014
    В общем рег способен на фолд )) у него может быть )

я примерно это и имела в виду. ненатсовые флеши ошибочно добирают с сетов и ненатсовых стритов (натсовые бы ставили терн)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • лол, не слушайте меня.. я не знаю вобще на какую раздачу я смотрел)

Сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • http://forumserver.twoplustwo.com/38/small-stakes-pl-omaha/pokerstars-ring-games-discussion-thread-1445901/index2.html#post43365074

King of The Hill has been extended down to 2/4 HU PLO.

There are now a maximum of:
    30 tables at 2/4
    25 tables at 3/6
    20 tables at 5/10

=) свои мысли опишу чуть позже по этому поводу, так как сейчас надо уходить.
    Ответить Цитировать
    334/1141
    + 0
  • ну, вот и наступило долгожданное "попозже"
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Всем привет. Было лень вырезать картинки из ХМа, но я все же справился. Последние дни выглядят как то так.

2 дня уничтожал алкоголь ) В воскресение взяли водочки с другом и культурно посидели под ЧМ по хоккею и фифу 2х2 )) под конец ювелирно полирнули пивком и на след день все было круто ) в смысле что голова не болела, поэтому на след день был уже только пивасик )

Ситуация с лимитом столов сильно мотивирует на работу над игрой. Правда пока это выражается лишь в предельной концентрации на игре и на днях я уже провел пару матчей на пл400. Надеюсь в скором времени начать и работать над игрой не только непосредственно играя, но и разбирая раздачи.

Не знаю что еще добавить, как обычно после двух дней синьки энтузиазма что то делать не наблюдается ))
    Ответить Цитировать
    335/1141
    + 8
  • Всем привет. Испытываю/испытал сейчас очень много разных чувств/состояний от меланхоличной грусти и философской покорности до воодушевления и обратно ) но обо всем по порядку.

Думаю началось все с того что я сильно переживал похмелье. Кончилась синька в понедельник еще, но я не могу почувствовать себя прежним до сих пор. И дело не в физическом каком то проявлении, а в моральном духе.

Но тут виновата не только синька, но и другие обстоятельства.

Самый большой раздражитель в этом случае это ощущение собственного места в мире и взгляд на свою жизнь. У меня определенно склонность к депрессии )
    - Чем бы ты хотел заниматься в жизни ?
    - Я не знаю...

Тот самый момент когда интересно все, но ничего не дает некую страсть что бы продолжать двигаться в этом направлении. Я вспоминаю сразу тот момент когда в детстве увлекался всем подряд и нигде не преуспел, создается ощущение что так будет всегда.

Задавая себе другой вопрос, хотел бы я изменить свою жизнь, я уверенно отвечаю что хотел бы, но не нахожу в себе силы на какое то движение в эту сторону.
    Последние пару дней так вообще бывало, прилягу на диванчик посмотреть стрим/сериал, понимаю что начинает клонить в сон, просто достаю одеяло и засыпаю прямо в одежде. Просыпаюсь через 2-3 часа, выключаю комп, иду чистить зубы и обратно в одежде спать.

В общем нагнетая нигатива я сел играть, что конечно было не лучшим решением, но я уже тогда проигрывал много. Начал думать о том, почему меня посещают подобные мысли, что я описывал выше.

Конечно в определенные моменты такие думы находят каждого из нас, но вспоминая как это у меня было в прошлом, обычно это были мысли на 1-2 дня, после чего я продолжал "волочить существование".
    Основной упор был на то, что неделю назад все было прекрасно, я строил планы на лето и мало о чем парился. Что изменилось ? И тут меня осенило. Я просто перестал выигрывать в покер.

Об этом было несколько интересных постов в блоге. Но эта часть очень хорошо отражает почему я начал проигрывать в покере:

Очевидно одно, что когда я играю в плюс, это сильно влияет на психологическое состояние, давая почувствовать что ты "на своем месте" да и просто молодец. Это все очень сильно влияет и на остальную жизнь, распределять время становится легче, получать удовольствие от времени "без покера" и дает осознание что при правильном подходе у тебя все получиться и ты многое сможешь воплотить в жизнь.

Раньше, скорее всего, я поддавался этой эйфории, если так можно сказать, и забывал что запускает цепочку результат-счастье-уверенность в себе, а создает ее скилл, благодаря которому на выходе имеем результат. Соответственно, поддерживать эту "экосистему" нужно с фундамента, то есть с концентрации на игре. При правильном построении, счастливая жизнь будет положительно влиять на покер, что приведет к гармонии в системе.

Подводя итог.
    Я писал про результат-счастье-уверенность(в себе). Результат можно получать разными способами, да и получение результата как такового, не будет захватывать и увлекать, это станет лишь средством, что ведет к совсем другим мыслям за покерным столом + раздолью для эго и различным отвлекающим мелочам.
    Хоть я и писал, что в начале этой цепочки стоит скилл и что он тут самое главное, через какое то время это забылось и все начало снова меняться в худшую сторону.
    Начал возвращаться Марк "я охуенный, вот я сел играть, где мои деньги", надеюсь, что после подобного детального разбора, я снова начну делать правильные вещи.

Случилось следующее. Я проводил очень хороший месяц, он задался с самого начала, чуть позже был спад. Середина месяца прошла ровно, на одном уровне где я не мог особо что то выиграть. Дальше начался стрик, с которым какое то время я справлялся, но уже думал я о другом. Я просто перестал обращать внимание на самое главное, на собственный скил. "я охуенный, вот я сел играть, где мои деньги" ? )) 5 месяцев подобного не было.

В пользу этого говорит еще и то, что в последние пару дней, я отказывался от предложения потусить в пользу покера и эти 2 дня, прошли в игровом плане плохо, я не только проигрывал, но и играл как кусок дерьма.

Конечно за долгое время, у меня выработались некоторые шаблоны, которые позволяют показывать какой то уровень, но когда начинает еще и бедбитить или кулерить я пускаюсь во все тяжкие.

Что я сказать то хотел всем этим.

Если честно перебираю сейчас фразы, которые бы подвели черту под всем этим, но не выходит. Жаль конечно что я проиграл за 2 дня 6к, при этом 4.8к сегодня. Проигрыш никак не влиял на мысли что в начале поста, скорее было наоборот.
    Из-за того что я перестал акцентировать свое внимание конкретно на покере, весь отлаженный механизм начал давать сбой.
    Хорошо что прецеденты уже разобраны и удалось понять что к чему и как что лечить. Осталось правильно настроится на дальнейшую игру и закрепить все хорошим-правильным-вдумчивым покером. Всю ответственность за лузстрик беру на себя )
    Ответить Цитировать
    336/1141
    + 16
  • Очень важно и полезно, что ты проделываешь такой анализ себя. Многие мысли схожи.
    А в оффе ты обсуждаешь эти вопросы\тенденции с друзьями?
    Ответить Цитировать
    30/69
    + 0
  • l2ll23 @ 30.5.2014
    Очень важно и полезно, что ты проделываешь такой анализ себя. Многие мысли схожи.
    А в оффе ты обсуждаешь эти вопросы\тенденции с друзьями?

Насчет важности и полезности можно кстати порассуждать =) Дело в том что это одни и те же мысли пропущенные через себя в очередной раз.

Относительно игры это очень помогает, в первую очередь сфокусироваться на важных, для покера, вещах, на что опираться в сложный момент. Думаю многие знают такое ощущение когда поговоришь, об околопокерных вещах, с более опытным игроком и открывается "второе дыхание", новый взгляд на игру. Это нечто похожее.

Цели, тильт, выбор стратегии, подстройка, обо всем этом можно рассуждать часами, проговаривая и по новому переваривая одно и тоже ) Основы забываются и вот перед тобой уже монитор с кучей столов, ты нажимаешь кнопки не задумываясь, зачем ты вообще это делаешь.

Относительно жизни, я уже говорил, что многие задумываются над своим местом во всем хаосе что происходит вокруг. Думаю что это не приводит к ответу, это лишь кричит о том что "ты" несчастлив. Несчастлив прямо сейчас. Не вся твоя жизнь, а лишь отдельный ее момент.
    Вчера после футбола, медленно попивая пиво на балконе, я был на 100% счастлив, ощущая приятную усталость в ногах, под бурление бонга и разговоры про эволюцию компьютерных игр )

Стремление к другой жизни это хорошо, но надо понимать к чему ты хочешь стремиться. Это действительно твое ? или ты просто увидел на красивой обложке этикетку "счастье" ? В наш век доступной информации, очень легко возжелать большего и не получить этого стать несчастным, ловкий маркетинговый ход ))
    Печально если мой депрессон сродни этому )) ведь тогда это похоже на 18 летнею избалованную девчонку у которой нет айфона, машины, квартиры, личного острова и дальше следует бесконечный список индикаторов счастья.

Тема простая и как со многими простыми и понятными вещами об этом можно говорить бесконечно. В определенный момент просто надоедает усложнять и все решается простым "да пох".

В офлайне редко идут подобные обсуждения ) про покер так как нет людей кому это интересно, а про жизнь и свое место в ней, обычно сами знаете при каких обстоятельствах говорят )) процесс интересней результата, как в детстве когда штаб строишь.
    Ответить Цитировать
    337/1141
    + 5
  • golowa @ 30.5.2014
    В наш век доступной информации, очень легко возжелать большего и не получить этого стать несчастным, ловкий маркетинговый ход ))

Напомнило эту статью. http://smart-lab.ru/blog/185222.php
    Ответить Цитировать
    31/69
    + 1
1 31 32 33 34 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.