Вопрос с резервным инетом решил так: Основной инет это 3G МТС с USB модема. Паралелльно ноут подключен к вай фаю от Йоты. ТАким образом к компу подключены 2 линии. Как это работает я хз и есть ли в этом смысл, но в случае проблем на одной из линий переключение происходит довольно шустро 2-3 секунды. С момента покупки 2й линии не потерял ни 1БИ из-за дисконенктов или выключения света в доме
kolbaska3000, плюсанул в репу, пупсик. Так и сделаю. Ладно, раз уж я сюда зашел, отпишу чо как. Решил все-таки еще погонять 30ки, набить хэппи поинтс так сказать. 115 турниров за 3 дня - не самый плотный режим, но пока все хорошо
Сообщение отредактировал gambler14 - 27.9.2013, 0:55
Компетентные люди нашего раздела, умеющие составлять осмысленные словесные конструкции! Может черканете какое-нибудь предложение по улучшению нашей любимой дисциплины в соответствующей теме? У меня вот нет идей.
Прошлый месяц закончил в -$300 на 400 игр) По шарку больше, но там просто куча чопов. Буду тащить в этом месяце, благо времени дохуя, а на улице дожделивни уже воторую неделю подряд. Собственно цели: -выиграть денег -трахнуть Катю -купить ботинки -дунуть с bodytobody
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основной инет это 3G МТС с USB модема. Паралелльно ноут подключен к вай фаю от Йоты. ТАким образом к компу подключены 2 линии. Как это работает я хз и есть ли в этом смысл, но в случае проблем на одной из линий переключение происходит довольно шустро 2-3 секунды. С момента покупки 2й линии не потерял ни 1БИ из-за дисконенктов или выключения света в доме