Почту сменил, гмейл можешь уже не окупировать. Завтра еду к бабушке картошку садить, в мою любимую деревню, чего и тебе советую Алэксандр Картопляный !
- Другим юным хакерам также не советую тратить свое время на взлом моего акка, деньги на руме практически не храню (баксов 300-600), а аккаунт защищен всема возможными способами(мобилный, дополнительный акк, секретный вход и т.п.), также в саппорте ограничил вход с ИП других областей, если вам каким-то чудом удалось узнать мой пароль, войти вы сможете только в моей области, или же ввести пароль присланый на мой мобильный номер.
Сообщение отредактировал bondarovsk1 - 9.4.2014, 22:16
bondarovsk1 @ 9.4.2014 Бацька, пытался взломать мою почту !!!
Почту сменил, гмейл можешь уже не окупировать. Завтра еду к бабушке картошку садить, в мою любимую деревню, чего и тебе советую Алэксандр Картопляный !
- Другим юным хакерам также не советую тратить свое время на взлом моего акка, деньги на руме практически не храню (баксов 300-600), а аккаунт защищен всема возможными способами(мобилный, дополнительный акк, секретный вход и т.п.), также в саппорте ограничил вход с ИП других областей, если вам каким-то чудом удалось узнать мой пароль, войти вы сможете только в моей области, или же ввести пароль присланый на мой мобильный номер.
Посмотрел как раз сегодня а у тебя на 888 проблем с виводом не било ?просто у меня 2 Карити привязаны к счёту хочу вивести на 1ну а мне на другую кидает саппорт пока молчит
normannolly @ 23.4.2014 Посмотрел как раз сегодня а у тебя на 888 проблем с виводом не било ?просто у меня 2 Карити привязаны к счёту хочу вивести на 1ну а мне на другую кидает саппорт пока молчит
Если две карты привязаны, то на обе частями и отправят.. У них политика такая, на сайте все расписано..сам недавно с этим столкнулся, попросил саппорт, чтобы только один метод оставили..
kuzmich_525 @ 24.4.2014 Если две карты привязаны, то на обе частями и отправят.. У них политика такая, на сайте все расписано..сам недавно с этим столкнулся, попросил саппорт, чтобы только один метод оставили..
У меня просто 2 визи одну хочу забрать написал ешо раз им увидим что ответят потому что такая ж ситуация на фтп случилась то там мне нахамили и сказали почему ето ви хотите виводить только на 1 карту запросили кучу документов по подтверждению личности того что я владелец карти я скинул вчера теперь молчат жду ответа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.