Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,011
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 31 32 33 34 69
  • Такое состояние умиротворенное. Так все забавно. В целом ничего не изменилось, но исчезли сомнения. Раньше все же был
    под влиянием, менее большинства, но был. Например все эти гулянки с алкашкой в приоритете, клубы. Я думал там мне место, типо беззаботые компании, а беззаботность - это свобода, а свобода значит курс верный. Также опыт был с нарками. Но всегда я разочаровывался в процессе, эти компании оказывались не такими уж беззаботными, у них были зависимости и всякие приземленные помыслы. Но несмотря на мои частые разочарования я ошибочно полагал что лучше подстраиваться иногда под людей вокруг. Это происходило потому что как и большинство я также подсознательно боялся одиночества. А еще вот у меня была такая ложная установка, что надо есть. Я писал вроде, что могу не есть несколько дней и никакого чувства голода, но я все равно хотя бы раз в день старался запихивать в себя побольше еды, когда вспоминал что давно не ел. И таких заблуждений было достаточно. Но теперь-то я понимаю как все это нелепо. ухаха)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/937
    + 0
  • Че-то в покере все печально. Одни и те же сидят даже на средних лимитах. Че альтернативы много? Особенно в России. Подскажите мне идиоту тогда.
    И эта армия микролимитчиков что 10$ депнули несколько месяцев/лет назад и "поднимаются" по лимитам, но постоянные кэшауты(по 50$ раз в месяц) препятсвуют... Месяц на работе даже в России 500-600$ как минимум. Почему бы не пойти поработать и депнуть всю зп? А потом следущую если эта следущая зп будет хорошей прибавкой к банкролу? Таким образом и покер будет живее да и вы сами быстрей поднимитесь. И это только по России краткий анализ такой, в нормальных странах же зарплаты по 5к$+, какого фига они снг по 1$ играют?? :) А то онлайн 150к, из них 100+к просто сидят или на плеймани рубятся, 40+к микролимитчиков до НЛ25 и снг/мтт до 3$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/937
    + 0
  • - Сынок, уже 5 сентября. Ты же в академическом отпуске был. Пора вроде.
    - Какой академический отпуск? Я тогда хоть и собирался его оформить, но мне там сказали какой-то обходной лист взять где-то и блаблабла... Я сказал -
    "Ага" и вышел из деканата. Потом застыл секунд на 30 и переваривал че они мне там сказали. Потом подумал "дану нафиг" и ушел. Больше туда как-то не доводилось зайти.
    - ???
    - Да не переживай.
    - Но образование высшее надо же получить. Давай позвоню тебя восстановят.
    - Да не, спасибо. У меня с деньгами не очень, а стать просто бедным студентом че-то не хочется.
    - Ты сможешь работать и учиться. А за учебу мы поможем платить.
    - а да?
    - ну конечно, вон Максим работает в Клондайке, так он там мало того что 2 через 2 так еще и меняется сменами если не может выйти. Так и получает нормально, с девчонками постоянно гуляет.
    - Вау
    - Да, на 4 курсе даже учеба не каждый день. Т. е. времени помимо учебы полно будет.
    - Да мам какая учеба, какой клондайк, какой ваще максим??? Я щас выбираю между тяжелой наркоманией и духовным ростом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/937
    + 2
  • Кто программировал всех этих людей?? Нельзя было че-нибудь поизощренней, понасыщеней, поинтересней придумать? Зачем уж настолько над ними издеваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/937
    + 1
  • Да не конечно же духовный рост. Пойду 20км пробегу, я ж уже могу это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/937
    + 0
  • Ладно не буду нитом, не буду 12к собирать. Так поеду, а то уже месяц прошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/937
    + 0
  • На какую дистанцию бега и за какое время по вашему можно замазаться 2:1 на 200к рублей против 100 моих?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/937
    + 0
  • Наверное от тебя зависит сколько сам сможешь пробежать или какая дистанция тебе больше нравится короткая или длинная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 0
  • Ахаха вот так сидишь неделями думаешь где взять недостающуюю сумму, а потом за 10 минут все придумывается. Короче +100к, надо только 30км пробежать без остановок за менее чем 3 часа на дорожке. Только я в понедельник побегу, потому что завтра я думаю все болеть будет после сегодняшнего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/937
    + 0
  • IvanFlay3r @ 6.9.2013
    Наверное от тебя зависит сколько сам сможешь пробежать или какая дистанция тебе больше нравится короткая или длинная.

Вообще короткие больше нравятся, но я пока не показываю на них хорошие результаты:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/937
    + 0
  • Ну это как то жестоко если нету должной физической подготовки за 3 часа 30км. Если 10км не сможешь пробежать за 40-45 минут, то очень сложно будет пробежать 30км.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 0
  • OmgWtfLol @ 6.9.2013
    На какую дистанцию бега и за какое время по вашему можно замазаться 2:1 на 200к рублей против 100 моих?

10 км, за 32 мин.

апд: исправил оплошность, за 1:35 - это 20 км.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • OmgWtfLol, сколько бегом занимаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • IvanFlay3r @ 6.9.2013
    Ну это как то жестоко если нету должной физической подготовки за 3 часа 30км. Если 10км не сможешь пробежать за 40-45 минут, то очень сложно будет пробежать 30км.

Т.е. в начале надо быстрей бежать, потом замедляться? А то я не профи, собирался всю дистанцию с одной скоростью бежать.

StarsWarrior @ 6.9.2013
    10 км, за 1:35 ч.

Ты серьезно?? А я то думаю че они так легко на 30км согласились...

LakyFish @ 6.9.2013
    OmgWtfLol, сколько бегом занимаешься?

Ну вот как начал духовным становиться. Около месяца наверн назад. Но я по 5км/25мин на каждой тренеровке бегал и все. Сегодня впервые 20 км пробежал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 6.9.2013
    Ты серьезно?? А я то думаю че они так легко на 30км согласились...

Я ошибся, я свое сообщ. поправил. Я бегом 5 лет занимался. Ну не мастер конечно, а так чисто чтоб спортивным быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • За сколько 20 км пробежал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • StarsWarrior @ 6.9.2013
    За сколько 20 км пробежал?

1:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/937
    + 0
  • Немного прибавишь и на 3 разряд выйдешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • а не правильно понял про 10 км за 45 мин. Так это как правильно то бежать 30 с одной скоростью или нет?)))
    update Ладно погуглю уж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 6.9.2013
    а не правильно понял про 10 км за 45 мин. Так это как правильно то бежать 30 с одной скоростью или нет?)))
    update Ладно погуглю уж

Ну как здоровья хватит. В начале средний темп, если чувствуешь что не устал, то прибавляешь, ну а км. за 3 уж выжимаешь что есть мощи. Главное до финиша чтоб сил хватило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 31 32 33 34 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.