Разгреб понемногу дела, почти, с завтра 5 дней потной катки. цель 1.5к игр.
Сегодня со мной произошла забавная история, и я хотел бы с ней поделиться, а за одно и с ещё одной, которая была лет 20 назад, но они похожи.
1. Мне утром нужно было забрать запчасти и отогнать машину в автосервис. перед этим я решил заехать на мойку.
Сходил в туалет, почистил зубы, умылся, попил кофе, поцеловал дочь, оделся, сажусь в машину(тут на перемотке от Гая Ричи)
Подъезжаю в бокс мойки, поворачиваюсь назад, а там сидит чёрный котяра, я охуел немного, да нет, много.
Начинаю прокручивать как он мог туда попасть, и вроде вечером в автосервисе был тоже чёрный кот. Поехал в сервис, да, реально их питомец.
Получается я с этим котом проехал около 50км, а он даже звука не издал, переночевал в машине, и утром когда я в неё сел, он тоже просто спал в детском кресле. И только когда я приехал на мойку он решил пересесть из кресла( оно за водительским сиденьем у меня), но ни одного звука от него я не услышал.
Когда пригнал машину в сервис, спросил сколько будет стоить работа( граната, подшипник, шаровая, масло) мне озвучили сумму, я сказал, мол типа многовато, гранату ночью ваш кот поменял. Посмеялись.
2. Учился ещё в школе.
Проснулся( в то время мама, меня будила и шла на работу), пошёл в туалет. Сижу я значит на унитазе, пытаюсь проснуться, а между унитазом и стеной
сидит, правильно, чёрный кот, (у меня сейчас уже подстёрлись воспоминания, а если бы не сегодняшний случай, то и вообще может не вспомнил бы) но мне кажется процесс пошёл быстрее.
Всё это, офк поддаётся логике, но пазл сложился.В том что я не занёс топ-джек и Дженифер Эннистон по утрам не делает мне минетик, а Макс Кац не спрашивает политических советов виноваты чёрные коты.
Короче, я сегодня целый день рубил и скубил утей, а потом тесть начал пить водку и я сидел с ним, только приехал, знал бы что так долго это будет продолжаться, тоже бы пил водку, а так какая то херня и водки не попил и покатать не покатал. Может чуть попозже сяду, посмотрим.