PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Проще запретить эту тему на форуме вообще. Или к друзьям в личку-аську-скайп, или никак. Уж больно много мошенников развелось.Я серьезно.
Кстати в большинстве немецких форумoB за одно слово обмен уже банят.
enot @ 11.6.2010, 22:55
кстати это выход, те кто с репутацией и знают что и как найдут и без форума
AAbeast @ 12.6.2010, 11:35
Это те кто с репутацией.... а кто без оной...и поменять некак и живёт в Кислодрыщинске как им быть? Те кто с репутацией и известные люди в покермире думаю им ни жарко ни холодно от этих веток... у них есть свои контакты для обменов, они в эти ветки и не заглядывают - соответственно и не страдают.
88DrugDealer @ 12.6.2010, 20:50
Не ожидал такого прикола https://www.gipsyteam.ru/profile/AlexLoz96
Создал сегодня тему тут о обмене цериуса, пишит в личку типо насчёт обмена у парня вроде +360 ))
AlexLoz96
обмен, Сегодня, 18:20
Увлеченный
Пользователь
твой обмен актуален ?
если да то пиши асю - помогу
обменялись аськами кинул 200 первым сказал что перевёл тоже и пропал....)) пишу настроженный через мин 20 молчания в icq в личку приходит через 5минут ответ:
AlexLoz96
Re:???, Сегодня, 20:38
Увлеченный
Пользователь
Цитата
шутишь чтоли?)
Что тебе написали с моего акка.?(его взломали)
бля бред хоть и улыбаюсь а обидно за 200$
минусами его поможете закидать или что с ним делать?
nfmka @ 11.6.2010, 2:44
https://www.gipsyteam.ru/profile/mfnka
от моего имени пробывали кинуть Vin . Человек перед обменом на всякий случай стукнул мне в личку. Так что внимательность сбережет ваши деньги =)
ICQ 641610050
AlexLoz96 @ 12.6.2010, 20:57
Извиняюсь перед всеми кому было отослано сообщение с просьбой поменяться!!! Одним словом взломали мой акк. я не знаю как это доказать, могу только попросить модераторов, проверить историю входов, и тогда они увидят что был вход с другого айпи....
Проще запретить эту тему на форуме вообще. Или к друзьям в личку-аську-скайп, или никак. Уж больно много мошенников развелось.
Я серьезно.