Preflop: Hero is SB with 8 8 UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.65, BB folds
Flop: ($1.75) 4 7 6 (2 players) Hero checks, UTG bets $0.75, Hero raises to $2.11, UTG raises to $4.25, Hero raises to $24.25 and is all-in, UTG calls $13.66 and is all-in
Turn: ($37.57) 4 (2 players, 2 are all-in) River: ($37.57) K (2 players, 2 are all-in)
Results:
$37.57 pot ($1.69 rake) Final Board: 4 7 6 4 K Hero showed 8 8 and lost (-$18.66 net) UTG showed 7 7 and won $35.88 ($17.22 net)
И вот я тут начинаю выдумывать какие-то глупости, типа никакая оверпара+ никогда так мало в такой борд ставить не будет, что это максимум тянет на попытку дешево дрова натянуть, а человек просто ни о чем не думает и боится спугнуть меня с монстром наверное.
бесит все страшно, такой хороший день был, и так говна наелся за 400 рук после обеда, сетов не сдавали, на кк+ блайнды отдавали, дрова не закрывли, а когда закрывали, то исключительно так:
Preflop: Hero is SB with 7 5 UTG raises to $0.50, MP calls $0.50, CO calls $0.50, BTN folds, Hero calls $0.40, BB folds
Flop: ($2.25) T 3 Q (4 players) Hero checks, UTG bets $1, MP calls $1, CO folds, Hero calls $1
Turn: ($5.25) J (3 players) Hero checks, UTG bets $3.25, MP calls $3.25, Hero raises to $13.28, UTG raises to $33.50, MP folds, Hero raises to $44.60 and is all-in, UTG calls $11.10
River: ($97.70) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$97.70 pot ($2.00 rake) Final Board: T 3 Q J 3 Hero showed 7 5 and lost (-$46.10 net) UTG showed 8 A and won $95.70 ($49.60 net) MP mucked and lost (-$4.75 net)
Ок, если весь этот летний ад не приведет к финалке вкуповского вормапа, мне предстоит серьезный разговор с высшими силами.
У меня очень низкая устойчивость к локальным микрострикам на 500-600 рук, когда просто не можешь выиграть ни одной раздачи и, не играя никаких крупных банков, уходишь в минус на 2-3 стека.
Вчера перед началом сессии я серьезно поговорил на эту тему с голосом разума, голос апеллировал к оффлайну, мол там-то ты часами терпишь и ничего, а тут за сорок минут в истеричку превращаешься. В общем, я дал себе слово, что никакие катаклизмы на дистанции <1K не смогут вывести меня из себя, высшие силы усмехнулись, в самом начале сессии раздали топсет в стрит и натс-флеш в стритфлеш подряд, и мне пришлось в очередной раз признать себя побежденным.
Хотя в истерику я не впал и даже вывел сессию в плюс, над этим надо продолжать работать.
Большой проблемой по-прежнему остается злость на регов-творящих-чудовищную-хуйню, для борьбы с этим ликом буду использовать дневничок.
Ну и за сайзингами надо следить. Из трех базовых факторов при выборе размера ставки - текстура, рука, статистика оппа - я слишком часто принимаю во внимание только два, а иногда и вовсе один, в итоге все эти "маленькие" ошибки на дистанции оборачиваются серьезным ударом по винрейту. В качестве крайней меры можно убрать кнопки с процентами и перейти на ручной режим, но пока попробую просто быть внимательнее.
Лето наконец-то заканчивается, осень будет очень важной.
Сообщение отредактировал Tardigrade - 29.8.2013, 14:03
Что может быть приятнее, чем перекупить агрессивного, заебавшего весь стол бразильца?
Poker Stars, $8 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($17.30) J (2 players) SB checks, Hero bets $15.03, SB calls $10.56 and is all-in
Results:
$38.42 pot ($1.73 rake) Final Board: 2 Q 9 7 J SB showed A J and lost (-$19.21 net) Hero showed J Q and won $36.69 ($17.48 net)
Префлоп - слишком сильная рука чтобы превращать ее в блеф четыребетом, я колл. Флоп - ого, у меня флеш-дро! Я колл. Терн - ну у меня по прежнему флеш-дро и оверкарта, я колл. Ривер - скорее всего, у него было флеш-дро, я колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я, вместо того чтобы радоваться, адски тильтую и не могу играть.