похоже сегодня был день когда лучше было сделать выходной итм пока нет но еще осталось 3 дешевых турика повезло еще что по чуйке загрузил не очень много правда чуйка подсказывала грузить еще меньше
ну ничего сегодня отосплюсь немного и еще 2 дня поиграю
если поле бьешь 50 баинов но играть их не на покерстарз с очень большими полями а там где поля человек по 300 максимум
сам играю где-то с 200 баинами но турниры по-дороже иногда могу 5% банкрола в один турнир зарядить но в плюсовости этого действия не уверен(надо же иногда тешить эго)
впрочем вопросы про тайтовый менеджмент это наверно не ко мне например турик за 500 плеймани я втащил имея банкрол 2000
но с таким банкрол менеджментом пару тройку раз я обанкротился правда скорее вследствие больших трат чем стриков
последние 2 дня настрой был на уровне 0 даже в кеш полудить успел но все что ни делается все лучшему вспомнил что до конца месяца косарика 3 еще могут пригодиться и настрой похоже удалось восстановить так что сегодня подарков опам не будет
сегодня-завтра отдыхаю а потом 20 дней гриндить поставлю пару целей чтоб было интересней:
10к плеймани нормально 15к хорошо 20к отлично 40часов теории нормально 60часов теории хорошо 80 отлично скайп форум в перерывах и при не более чем 6 столах может еще чего потом придумаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он переставил все что можно было переставить
пока я подстраивался пол стека уже нет
в следующий раз надо не щелкать клювом и не ждать пока реги сами отдадут
а крепко держать инициативу в своих руках
может быть из-за этого будут лишние вылеты
зато ссать будут опы а не я