N0EL @ 26.10.2012 http://100push.ru Раньше было здесь, видимо опять не заплатили за домен. Такая ситуация уже была, потом через какое-то время сайт снова заработал. Программа рассчитана на три дня в неделю, в сумме не более получаса (!). Обещают через полтора месяца сотку. В тренировочный день 5 подходов, 4 фиксированно, 5-й на максимум. В зависимости от начальной расстановки сил - разные колонки.
Проблемы начались неожиданно. К вечеру как обычно был как выжатый лимон. Постоянно пытаюсь в такой ситуации уснуть - нифига не получается. Ну думаю лягу поваляюсь полчасика. И уснул! В пятницу вечером. Проснулся в 2 ночи, самую малину уже пропустил. Сел навёрстывать, половину столов открыл с нл 200, скорее больше от обиды. Самая неоднозначная раздача прошла под таким же неоднозначным девизом "у кого тоньше". К своему стыду пришлось признать, что у меня.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($216) Hero ($297) UTG ($211) UTG+1 ($217) CO ($193) BTN ($309)
.....Чтоб покатать подольше зарегился в турниры. Штук 15, всего баксов на 600. Один был 170, два по 108, один 54 и куча мелких - 30, 20 итд. Хотел затащить что-нибудь покрупнее, а затащил омаху х-л за доллар на 100 человек. Многократно увеличил байин. В остальных очень долго всё было глухо. Правда потом в одном за сотку раскрутился и занял второе место (в хедзапе проиграл 3 флипа подряд), приз как раз 600, можно считать серию отбил. Пора начинать продавать пакеты, накрутку поставлю небольшую, процентов 50. .....Впрочем главную свою задачу турниры выполнили - всё это время были открыты кеш-столы.
За счёт сегодняшней сессии вытащил красную в плюс за месяц.
На самом деле особо гордиться нечем, по сути вырулить в топ 1 получилось по совокупности факторов. Во первых Хейтмиегейн значительную часть времени миксовал с 200, а недавно ещё и ник сменил. Роси тоже уже давненько не видел за столами. А это первые два кандидата как по мне. Хотя бы с учётом количества рук, отыгрываемых за месяц. А вообще к своему стыду вынужден признать - я провёл очередной год на нл 100.
Это долгая и печальная история, психологические трудности в основном. У нас в разделе кстати объявился народный целитель, может как нибудь запишусь на приём)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.hundredpushups.com/ - версия на англ.