Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-856
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,738
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 31 32 33 34 89
  • PSTM Очень чётко сказал.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • yoyoyo1 @ 26.8.2010, 20:09
    всё верно =) просто мне кажется ,что всем сильным регулярам не стоит преувеличивать ценность своих ХХ..я считаю,что если делаешь какое-либо доброе дело, то тебе обязательно вернется в двойне =) но в любом случае правильного мнения здесь быть не может =) каждый по своему прав =) успехов ТС =)

Рад что понял;) Спасибо. Тебе тоже успехов!
    Ответить Цитировать
    313/901
    + 0
  • спасибо )) скоро создам здесь блог =) регулярно читаю все имеющиеся здесь блоги по мтт )) скоро надеюсь будут читать и мой =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • С нарастающим интересом читаю этот блог..).. не регулярно, правда
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • deneg_day @ 26.8.2010, 20:28
    С нарастающим интересом читаю этот блог..).. не регулярно, правда

Очень приятно слышать...)
    Ответить Цитировать
    314/901
    + 0
  • Дима, к тебе вопрос.
    Помнишь времена своего появления на форуме? Ты тогда играл в плюс, а потом еще и крупный занос на ФТОПСе.
    Сейчас, оглядываясь назад, как ты думаешь: твои успехи соответствовали уровню твоей игры, или это был лаки апстрик?
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 0

• Сори, но я придерживаюсь такого же принципа, как и Ромео - не выкладывать на всеобщее обозрение свои ХХ сразу по нескольким причинам. Исключительно в индивидульном порядке иногда даю свои ХХ, но очень редко, еще раз прошу извинить за эгоизм))))

Нечего извинятся, очень мудрое решение. Гратц с заносом, тащи ещё.)

П.С. и убери наконец-то фотку этого дегенерата Лаака со своей аватарки.
    Сообщение отредактировал huligun - 26.8.2010, 18:58
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • PSTM, поздравляю с заносом!

+ 0
  • Leo_Manowar @ 26.8.2010, 20:34
    Дима, к тебе вопрос.
    Помнишь времена своего появления на форуме? Ты тогда играл в плюс, а потом еще и крупный занос на ФТОПСе.
    Сейчас, оглядываясь назад, как ты думаешь: твои успехи соответствовали уровню твоей игры, или это был лаки апстрик?

Хороший вопрос.)
    Естесственно, уровень моей игры нынешний несравним с тем уровнем игры - он очень вырос за время пребывания моего на форуме (Спасибо форуму в целом и одному юному дарованию;)) Скажу по этому поводу следующее. С тем уровнем игры я бы никогда не занес ФТОПС, не чувствовал бы такой эдж в полях 26-75, как это происходит сейчас. В этих полях сейчас по большому счету у меня есть только два врага: ГСЧ и я сам, когда не слежу за игровой дисциплиной и начинаю творить ХЗ что)))Там был еще один - коварные реги...Но тех азов покерных, которые я знал до появления на форуме, хватало, чтобы в мегатайтовом стиле доезжать до тех мест, до каких я доезжал. Т.е. я тогда, как я сейчас могу уже оценить, принимал все решения по дефолту, местами эксперементировал(а что мне еще оставалось делать, если я был один в большом покерном мире и качать инфу мне было неоткуда кроме старого доброго Харингтона), придумывая какие-то линии, иногда несуразные))) Я против каждого оппонента играл одинаково, одинаково тайтово. Иногда из-за такого подхода сильно недобирал, иногда просто вылетал из турнира, но в общем и целом держался неплохо. Думаю, что до появления на форуме Dimasik59 был сравним с Доктором Левиным из "Интернов"(если кто смотрит). Кому непонятно объясню. Dimasik59 был начитан покерной литературой до безумия просто, а так же был очень уверен в себе, ибо считал, что зарядил полную обойму пулями покерных знаний. Но как же он заблуждался!..)))Уверен, что, продолжая играть в том же стиле, Dimasik59 не был бы в минусе однозначно, а имел бы рои что-то типа 10-15% и постепенно подходил бы к отметке 20%, благодаря своим стараниям и приобретаемому опыту.
    В покере, так же как и в жизни (говорю исключительно, опираясь на свой опыт) человек развивается только тогда, когда живет в обществе и воспитывается этим обществом, в нашем случае покерным обществом(форумом), получая информацию и АНАЛИЗИРУЯ ее, отфильтровывая нужную от ненужной, взвешивая все за и против. Только так - путем кропотливого труда и анализа можно добиться результата, к чему я собственно до сих пор с усердием стремлюсь...
    Сообщение отредактировал PS_TM - 26.8.2010, 19:14
    Ответить Цитировать
    315/901
    + 0
  • huligun @ 26.8.2010, 20:39
    П.С. и убери наконец-то фотку этого дегенерата Лаака со своей аватарки.

Блин, я всегда считал его крутым чуваком))и до сих пор кстати так считаю, исторически сложилось просто)))
    Хотя история этой авки очень незамысловатая)). Я увидел ее на авке в контакте у одного моего хорошего знакомого, не зная тогда, что это Фил Лаак, подумал что это стиль мегакрутого покериста и поставил ее себе на аву на ПС)))Ну а потом уже она попала и на авку на форуме, так как это была единственная картинка с изображением крутого покериста у меня в рисунках)))
    Ответить Цитировать
    316/901
    + 0

• П.С. и убери наконец-то фотку этого дегенерата Лаака со своей аватарки.

Крутой покерист= ,тот тоже Фил канешна,но слабоват имхо))
    Ответить Цитировать
    56/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 26.8.2010, 21:37

Крутой покерист= ,тот тоже Фил канешна,но слабоват имхо))

По многочисленным просьбам ава теперь другая)
    Ответить Цитировать
    317/901
    + 0
  • Не думал что мой простой вопрос про ХХ вызовет такую дискуссию. (наверно в личку стоило написать) Нет дак нет. И уж во всяком случае я поинтересовался не для того чтобы делать ридсы на ТС - как то глуповато делать такие ридсы на человека, которого встретишь раз в пару месяцев за столом и врядли это что то может решить. А на счет того что кто то отписался на счет того что сам доходил до этого два года а другим возьми да положи - интересно ты бы согласился это узнать два года назад? Да и как было сказано, если нет представления почему тут чек/рейз а не бет фолд то никакое ХХ не поможет понять.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• По многочисленным просьбам ава теперь другая)

)))
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0

• А на счет того что кто то отписался на счет того что сам доходил до этого два года а другим возьми да положи - интересно ты бы согласился это узнать два года назад?

Узнать что?))то что с 10м надо выкидывать 65s с утг?))согласился бы)))
    Ответить Цитировать
    57/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 26.8.2010, 21:12
    Узнать что?))то что с 10м надо выкидывать 65s с утг?))согласился бы)))

Ну или про то что на ривере 2345А не стоит колить потбет)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Мачо @ 26.8.2010, 21:23
    Ну или про то что на ривере 2345А не стоит колить потбет)))

хех,не отказался бы канешн))но мне никто не взял и не положил
    Ответить Цитировать
    58/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 26.8.2010, 21:28
    хех,не отказался бы канешн))но мне никто не взял и не положил

Может потому что ты не попросил?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2238&view=findpost&p=297692 меня подобные сдачи интересуют. я не представляю против какие нужны ридсы для такого маневра?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• я не представляю против какие нужны ридсы яица для такого маневра?

Может потому что ты не попросил?

Я начинал со стратегии регулярно читал блоги,никто их хороших мттшников свои ХХ не давал(с раннего ПС я помню только Уругвая),позже начал читать Френка,было клево когда он разбирал рук 5-10 с какого нить турнира,подробно обьясняя,почему сделал то,почему это.потом Ксенуте,Ракун,никто не деллился своими ХХ=)
    Потом перешел на цгм,там читал некоторые блоги(Зая,Джипси,Хулигану отдельный прииивееет!!!),даже кэшовиков(много умного касательно постфлопа),например Eleona(вроде так пишется,сорри если что),из ХХ помню только Джипси и все,но зачем мне мысли с 1к мандей в 26$ фризе?
    Ответить Цитировать
    59/93
    + 0
1 31 32 33 34 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.