Quentin @ 24.3.2016
EasyMoney,
Ты меня не понял) хотя вроде достаточно хорошо меня знаешь и мое отношение к бэдбитам) я к тому что забавно
было что наши руки доску не побили - а не из-за того, что я типо негодую 80 на 20 не затащил) 2-ка тоже раз из пяти легко должна приходить)
Мне просто понравилась сама доска в итоге)
О бэдбитах вспоминать это пустое - все верно.
Кстати, если говорить об игре. Мне вот, что интересно почему вчера в этом турике на бабле будучи чипаком - ты играл очень пассивно.
А в итм наоборот разошелся. У тебя был полный кардэд на бабле? Просто я думаю ты заметил , как на бабле разошелся justins и наколотил стиллинго
к 120к по меньшей мере еще 50к.
Я вообще на следующий день не помню раздач из прошлой сессии, кроме каких то своих хироколов/фолдов, или если я заметил жёсткий лик оппа и в голове крутятся линии - как его заэксплойтить нэкст-тайм.
Вроде играл пассивно потому что карддед+голова болела+ изза сложной по icm финки 550, много внимания уходило туда, в 330-м динамику потерял на определённое время.
Ты меня не понял) хотя вроде достаточно хорошо меня знаешь и мое отношение к бэдбитам) я к тому что забавно
было что наши руки доску не побили - а не из-за того, что я типо негодую 80 на 20 не затащил) 2-ка тоже раз из пяти легко должна приходить)
Мне просто понравилась сама доска в итоге)
О бэдбитах вспоминать это пустое - все верно.
Кстати, если говорить об игре. Мне вот, что интересно почему вчера в этом турике на бабле будучи чипаком - ты играл очень пассивно.
А в итм наоборот разошелся. У тебя был полный кардэд на бабле? Просто я думаю ты заметил , как на бабле разошелся justins и наколотил стиллинго
к 120к по меньшей мере еще 50к.