MacTepTpynoB @ 24.3.2012
Я одного не понимаю, почему все так зациклились на России? Даже если наши власти и начнут что-то делать по беспределу(а только такие варианты и остаются) - это ничего не изменит. С теми темпами, которыми в систему вливаются США,Канада и другие цивилизованные страны - за Россию можно вообще не беспокоится.Чтобы у нас не происходило - на глобальный уровень это уже не повлияет.
Если б у меня сейчас была возможность, я бы и сам в США рванул. Это вам не в Белоруссии маскишоу устраивать и отбирать деньги. Там юристы только и ждут, как бы правительство где-нибудь ложанулось. Просто не представляю себе массовый арест банковских счетов физических лиц в США и Канаде за личные переводы.(да и в России тоже себе такого не представляю)
Какие темпы? Ты еще вновь повторяй, как мантру, 20 млн. Нет 20 млн, максимум 300-500 к. Кто вливается? США? Канада? Даже не смешно, единицы возможно, типа бомжей, которым терять нечего впихнули последние 200 баксов.
Какие счета? "Массовый арест" епты, спустись на землю, нет там столько идиотов. А сколько лично ты околпачил, а? Лично ты сколько людей заставил отдать бабки в эту хуйню? Сколько людей ты кинул? Ты ведь сотник?
Наверняка мы говорим о разном.