МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,023
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 31 32 33 34 68
  • Olegg_JTT @ 23.3.2012
    Печально если у Вас нет морали.

Наверняка мы говорим о разном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/64
    + 1
  • BobKerby @ 23.3.2012
    Да будут люди - которые оттуда снимут миллионы. С какого хера они вызовут уважение или какие-то другие позитивные чувства ?
    Если лудоман из казины один вечер в плюсе ушел - или ктото в лотерею затащил - это повод их чтоли уважать ?

Это как минимум не повод негативно о нём говорить. Деньги его, как хочет так и тратит.
    Другое дело, когда он начинает доказывать, что игра в лотерею +ev. Надо просто сделать себе заметку, что человек — дурак и move on. Неужели кто-то думает, что mason выведет свои деньги из МММ если его тут на 7 страниц зафлеймят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Труха @ 23.3.2012
    Наверняка мы говорим о разном.

Возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • Охренеть, сегодня видел автобус с рекламой МММ на весь борт. Вкладывать конечно не буду, но когда и как всё это закончится жутко интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • МММ - это гос.структура направленная на извлечение денег у населения.А тотальный и целенаправленный развал системы
    образования страны сильно упрощает эту задачу. Вера в этот пафос с арестами и светлым будущим где не нужно работать
    может быть только у необразованного человека.Повальная финансовая неграмотность просто провоцирует появление подобных
    структур.

Ни в коем случае не хочу назвать вкладчиков дураками,ведь они часть русского народа который я люблю.Просто досадно
    что наша власть в 21-ом веке до сих пор следует афоризму средневековья "Дураками управлять легче".Как со всем этим
    бороться не совсем понятно.Наверно только остаётся надеяться на будущие поколения.

А адептов МММ хочется призвать уважать себя и свой народ.Всё равно все ваши вклады отожмёт честно выбранная власть,как
    это уже было ранее.Так зачем это провоцировать?Чтоб становилось ещё хуже?Неужели вы думаете что заработок такой ценой
    принесёт вам какое-то моральное удовлетворение в такой короткой жизни которая нам отмерена.И в последнее время
    как-то " не модно" что-ли стало сострадать и переживать за кого-то кроме себя,но это точно не правильно потому что в человека
    эти чувства закладываются природой при рождении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • хехе сколько людей столько и мнений.
    По мне так, Россию ожидают большие перемены. Не в лучшую сторону. Хотя может и в лучшую, но без крови тут не обойтись, а с кровью это всегда плохо.
    Смена власти....гипер-инфляция....бандитизм увеличится в разы....каждый будет пытаться набить свой карман....уже проходили...передел собственности нас всех ждет!

Вопрос в другом, где наши танки, все продано к ебеням. Нападет кто еще под этот шум, чем защищаться будем ? Да и патриотизм не тот как в 41. Лидеров нету, режим не тот.

Нельзя было Советский Союз разваливать и давать внедрять этот капитализм которым управляют из федерального резервного фонда.

МММ
    Сама идея хорошая. Собрать денег и направить их в правильном направлении,но действительно ли Сергей Пантелеевич такой человек, или это всеголиш промоакция. Уверен, если у него добрые намерения, он своего добьется.
    С его головой можно и в президенты.

Сам валюту в мавро не храню, но очень скоро это может стать необходимостью.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 24.3.2012, 1:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + -1
  • rustam4uk @ 20.3.2012
    А эта тема еще актуальна?

http://www.pokerway.ru/blogs/b.i.z.i./179/

А с чего это он его поздравлял,они знакомы?

Может тоже катает втихаря?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • комменты почитай, которые в ссылке под видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • что тут всё обсуждают? выплат нет и не будет. Все уверения масона - ложь. Никто из обычных обманутых вкладчиков денег не получит (исключение Беларусь, там мои коллеги разобрались и деньги вернут). Денег в системе уже нет. адью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 2
  • генерал_кагебе, Жжёшь парниш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/92
    + 0
  • MASON @ 24.3.2012
    генерал_кагебе, Жжёшь парниш.

плати тогда, Мавроди тебе вернет ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Кому платить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/92
    + 0
  • Я одного не понимаю, почему все так зациклились на России? Даже если наши власти и начнут что-то делать по беспределу(а только такие варианты и остаются) - это ничего не изменит. С теми темпами, которыми в систему вливаются США,Канада и другие цивилизованные страны - за Россию можно вообще не беспокоится.Чтобы у нас не происходило - на глобальный уровень это уже не повлияет.
    Если б у меня сейчас была возможность, я бы и сам в США рванул. Это вам не в Белоруссии маскишоу устраивать и отбирать деньги. Там юристы только и ждут, как бы правительство где-нибудь ложанулось. Просто не представляю себе массовый арест банковских счетов физических лиц в США и Канаде за личные переводы.(да и в России тоже себе такого не представляю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/64
    + 4
  • MASON @ 24.3.2012
    Кому платить ?

ты готов? Система, с твоих слов РАБОТАЕТ. Я немедленно найду обманутых вкладчиков, на любую сумму, со всеми документальными подтверждениями участия. Только проблема в том, что денег нет, их изъяли мсп со товарищи. Но ты можешь верить в своего идола дальше, только заплати.
    Списки готовить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 24.3.2012
    Я одного не понимаю, почему все так зациклились на России? Даже если наши власти и начнут что-то делать по беспределу(а только такие варианты и остаются) - это ничего не изменит. С теми темпами, которыми в систему вливаются США,Канада и другие цивилизованные страны - за Россию можно вообще не беспокоится.Чтобы у нас не происходило - на глобальный уровень это уже не повлияет.
    Если б у меня сейчас была возможность, я бы и сам в США рванул. Это вам не в Белоруссии маскишоу устраивать и отбирать деньги. Там юристы только и ждут, как бы правительство где-нибудь ложанулось. Просто не представляю себе массовый арест банковских счетов физических лиц в США и Канаде за личные переводы.(да и в России тоже себе такого не представляю)

Какие темпы? Ты еще вновь повторяй, как мантру, 20 млн. Нет 20 млн, максимум 300-500 к. Кто вливается? США? Канада? Даже не смешно, единицы возможно, типа бомжей, которым терять нечего впихнули последние 200 баксов.
    Какие счета? "Массовый арест" епты, спустись на землю, нет там столько идиотов. А сколько лично ты околпачил, а? Лично ты сколько людей заставил отдать бабки в эту хуйню? Сколько людей ты кинул? Ты ведь сотник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • генерал_кагебе, Даааа, я тут посмотрю особый случай.

Какие обманутые вкладчики ? Какие документальные подтверждения ? Где денег нет ? Откуда их изъяли ?

Ты бухой что ли ? или поговорить не с кем ?

Откуда данные про численность вкладчиков ? ты что их сам считаешь ? Какие бомжи ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/92
    + -1
  • MASON, о том и речь. что брать не с кого, и деньги, которые отдали вкладчики, лежат на счетах мсп и ко. приведи одно-два документальных подтверждений, получения баблосов по депозиту от 3 мес после спокойствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Ступай с богом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/92
    + 1
  • MASON @ 24.3.2012
    Ступай с богом.

Обращение СПМ к вкладчикам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 1
  • Цирк почти уехал, а клоуны остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 31 32 33 34 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.