ShootMeStranger, Ну теже Моуриньо,Хиддинк и Анчелотти вполне удачно как работали до Челси так и работают, плюс у Пепа всегда есть возможность вернуться в Барселону. Сегодня лично мне очень интересны два матча, это конечно игра нашей команды и матч чемпионов Англии и Испании.
makak @ 21.11.2012 ShootMeStranger, Ну теже Моуриньо,Хиддинк и Анчелотти вполне удачно как работали до Челси так и работают, плюс у Пепа всегда есть возможность вернуться в Барселону.
Какая разница как работали - всех выперли пинком под зад. Кроме Хиддинка вроде.
"Пост главного тренера «Челси», ставший вакантным в среду после отставки Роберто Ди Маттео, занял известный испанский специалист Рафаэль Бенитес. Он будет занимать эту должность до конца сезона, а к работе приступит уже в четверг, сообщает официальный сайт клуба" лол бля
Ну похоже поинтересней кандидатов не нашли, мб торрес при нем бегать начнет как в свое время в Ливерпуле, радует что подписали до конца сезона, а не на пару лет, думаю если Челси в этом сезоне в чемпионате не будут ТОП1-Топ2 и не зацепят какой-нить кубок, то Бенитеса нагонят также. Думаю основные претенденты на пост тренера в конце сезона это Моуриньо,Спалетти,Гвардиола и мб Пеллегрини с Реднаппом.
Чото охота последнее время блог вести, так и буду делать )) Месяц без учета рб в небольшой плюс. заметил что при длинных сессиях я много почему то раздаю ближе к концу, поэтому ограничиваю себя каточке в не более 2к рук за раз. Прошел очень занятный обучающий курс ProFit , мне очень понравилось, во первых этот курс не о какой-то покерной стратегии, и не разбор статов, он о ментальной стороне покера, как играть большинство своего времени в А-игру, и как внешние факторы влияют на нашу игру. Так вот там есть совет записывать все что делаешь за день чтобы понять куда утекает время. Я немного модифицирую и буду тут стараться как можно чаще отписывать о том что я сделал для себя важного за день, как и что отыграл, чему научился и т.д. думаю будет интересно.
ты себя послу курса более уверенно стал чувствоввать? я вот давно ещё взакладки кинул курс Антона Элиена но не по БР было. http://www.pokeroff.ru/PokerDaddySchool/novyj-uroven-pokernogo-obrazovanija-usovershenstvovannyj-kurs-antona-aliens2-post-2880741 По ходу тоже самое только индивидально.
ну у нас получилось так что была лишь половина группы, поэтому нисколько не смущало, да стал уверенней чувствовать и осознаю куда мне стоит двигаться дальше. лично у меня были проблемы с тилтом после нескольких подряд неудачных раздач, теперь я знаю как правильно интерпритировать и локализовать очаги появляющегося гнева, и это мне уже сэкономило намного больше денег во время катки чем составляет стоимость курса.
Сообщение отредактировал makak - 29.11.2012, 14:03
1. Отыграл чуть меньше часа сегодня, сделал несколько глупых слабо обьяснимых решений в довольно больших банках и проиграл почти 3 стека. 2. Посмотрел пару серий покерной серии "The Baluga Show (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=the%20baluga%20show&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10)" от всем известного Эндрю BalugaWhale Сейдмана, очень нравится, интересный формат и смотреть ни капли не скучно, странно что до этого не видел водов в подобном воплощении. Кстати на дейсескрякед от него сейчас тали довольно часто выходить лайв видео с лимитов нл200+ , также надо будет глянуть. 3.Также сейчас смотрю серию "Tilt no More" (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=tilt%20no%20more&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10) от Siete777 , 6 серий, пока посмотрел первые три, также очень информативно и интересно, во второй серии так вообще парень в интервью теже проблемы описывает что у меня были, а третья серия это эталон в плане дизайна и графики какими должны быть обучающие видео. 4.Купил гдето чуть меньше недели назад себе игрушку "Hitman:Absolution" для PS3 , отличный стелс экшен в духе серии, сегодня еще релиз "Far Cry 3" , её вероятно тоже приобрету, ну и этого наверное мне хватит до выхода GTA V и The Last of Us , при том что в видеоигры на Пс3 я щас играю не регулярно, плюс еще покер и дота2. 5.Также сегодня планирую впервые приобрести купон со скидкой, раньше как то забивал на все эти сайты с купонами, но недавно пришло стоящее предложение, 6 месяцев тренажерного зала + 6 часов посещения сауны с бассейном за 3600р, по моему отличное предложение, при том что тренажерка находится в 5 минутах ходьбы.
Сегодня вечером катать не планирую, наверное посмотрю футбол, сегодня схлестнутся главные "ньюсмейкерские" команды России, имеющие больше всего поклонников по стране, Спартак и Зенит .
Завтра если будет желание мб забацаю отчет за месяц, хотя он в ноль и хвастаться особо нечем.
Небольший отчетик за выходные: 1.Досмотрел "Tilt No More", первые 4 серии просто отличные, хорошее начало и середина курса, все интересно и информативно, а вот последние 2 серии не очень понятные, предлагаются довольно странные решения, в общем я не особо их понял 2. Отыграл уже пару сессий, обе в плюс, первая так вообще отлично вышла, а во второй как то глупо барахтался, как будто не сильно было желания играть и сделал довольно много микроошибок, ну и пару крупных коллов и фолдов где там этого не надо было. 3.Поиграл вчера отлично в футбол, не думал что хотя бы минут 45 пробегаю, но так получилось, что у нас не хватало 1 человека, и я позвал друга, который вратарь, в общем он все 1.5 часа за нас стоял на воротах, и пришлось бегать, по ощущениям устал уже довольно сильно к 70й минуте. 4.Прошел уже на половину Far Cry 3, классная игра, пока лучшее во что я играл в 2012 году, очень красива графика, и все недочеты, которые были во 2ом фаркрае наконец то убрали. 5. Купон на тренажерку купил, сегодня после футбола разгрузочный день, но во вторник обязательно пойду,надо разобраться с весами и программой, планирую каждый месяц делать фото, и записывать результаты.
Подсел на радио Record Chill-out , отличная расслабляющая музыка, очень приятно под нее катать, кстати чиллаут это не единственное радио, там около 15ти разнообразных радиостанций от Record Club до Гоп Фм.
Архимед @ 3.12.2012 Тильт ноу мо тоже начал смотреть, досмотрю, напишу в скайп про посл. две серии. Ну и графики добавляй для красоты к отчетам
Если честно, не вижу особого смысла выкладывать графики, мб раз в неделю или отрезками в последние 10-20 тысяч есть смысл, но конкретные сессии по хорошему не имею никакого значения.
На отметке в 10к рук в этом месяце выложу график так и быть), пока отыграл только половину от этого отрезка, перед футболом сегодня планирую поиграть. Не пошел сегодня в тренажерку из-за собственной глупости, вчера с друзьями собирались в покер играть вечером, ну и перед покером заехали в магазин, друг взял пиво,и я че то тоже решил взять 4 баночки Балтики 7 , давненько я пиво не пил)), в общем после 4х банок, и нескольких часов курения кальяна я довольно сильно опьянел, в итоге утром было похмелье,а хотелось на чистую голову сходить, поэтому перенес поход на завтра.
Ну в общем как то вот так, это NL50 SH Ongame: 1.В принципе не очень доволен последними 2мя тысячами рук, играл в не оптимальном состоянии, если бы вовремя сказал себе закончить, профит был бы на уровне 1200-1300, а как итог небольшой спад. 2.Ну и свое правило по поводу 2к рук за раз я как то фигово выполняю, потому что постоянно появляются какие то отговорки по типу "слишком хорошие столы" и " я в позе на огромных фишей " и т.д. 3.А так конечно апстрик это хорошо, и хочетя чтобы он продлился до конца месяца, когда я смогу спокойно перейти на лимит выше. 4.Немного переосмыслил свое питание, потихоньку перехожу на более здоровое, отказался от хлеба, только цельнозерновой и черный, со следующей недели хочу отказаться от всякого рода соусов типа кетчупа и горчицы, пока от всякой этой фигни, после Нг думаю будет строже.
1.Прошел Far Cry 3 , отличная игра, отличная история и графика , очень не напряжный открытый мир с кучей возможностей себя развлечь, будь то стрельба,гонки, охота или что-то еще. Теперь наверное стоит допройти нового хитмена, и мб уже в следующем году возьмусь за Dishonored, Assasins creed III и X-COM. 2.Вчера из-за замазки в супердлинную сессию даже пропустил лигу чемпионов, потом досматривал запись онлайна в 4 часа утра. Очень жаль что Шахтер играл с Юве в полсилы, все таки на домашнем стадионе могли дать бой и помочь Челси. Спартак как обычно, интересно это такое наследие Эмери все еще или уже Карпин тоже ничего поделать не может с игроками.Зенит порадовал, даже скорей так, Данни порадовал, еще не в оптимальной форме этот человек снова показывает всем, кто лучший игрок в нашем чемпионате.В Лиге европы сегодня Анжи и Рубин играют с не самыми сильными соперниками и я очень надеюсь что они победят, все таки евроочки в копилку не лишние, при том что португальцы в этом сезоне также не блещут на евроарене.
Хочу посмотреть какое-нить хорошее обучающее видео по покеру, что можете посоветовать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.