Хотел написать грустную историю об адском даунстрике, но WHO CARES? Подведу итоги моей покерной карьеры. Больше для себя наверное, потому что опять же кому какое дело? Хотя может кто-то и прочитает это.
Начал я свою карьеру с депозита 300 рублей на покерстарс. Играл 2,5 года во многих румах, с горем пополам дойдя до нл100. Не могу точно сказать сколько всего денег я заработал за это время. Думаю около 13к$, может больше. Я много чего купил за свои денежки: ноутбук, монитор, телефон и многое другое.
Мегасуперкруто отдохнул в Египте, и в целом на отдых и развлечения всегда хватало. В-общем ни в чем себе не отказывал. Закончил университет и пошёл в армию, оставив банкролл в 3к $. Читатели моего блога может быть помнят, что я собирался продолжать играть в армии и всё такое. Но ничего не вышло. Служба шла, иногда я ходил в увольниния, тратил всегда по 2 тысячи рублей за день. Банкролл таял.. Я пришел из армии и потратил кучу денег на новый год, подарки, кафе, клубы, кино, бензин. А к покеру я остыл. К тому же мои попытки снова начать играть не увенчались успехом - полные столы непобедимых фишей сожрали еще половину банкролла
Теперь он равен 415$. На нл30 не хватает, а проходить покер заново уже нет желания и сил. И вообще моё настроение после армии можно описать одним словом - апатия. Всё пошло не так. Но жизнь не останавливается, начинаю работать потихоньку - анализирую рынок, потом поеду на стажировку, а дальше уже начнутся серьезные дела. Из покера всё вывожу.
Спасибо всем, кто читал мой блог и помогал мне
Всем удачи, любви и добра
Где служишь? У нас не было увольнений, и зарплата была 420 рублей