Zkamar @ 16.9.2011 как уже писали за выплату отвечает заведение,ты играешь 10-20 в рублях,тебе нужно 20 тысяч,а если игра идет 10-20$ и выше сколько ты должен налички в карманах таскать тем более щас покер запрещен и если будет облава,а деньгах можно будет забыть.
С этой стороны да, конечно, под запись играть удобнее, согласен.
На выходные ездил на дачу, отдыхать от катушки и работать физически :) Поработал знатно, че. Сейчас вот поем и в зал пойду, буду делать тягу, наверное. А потом - на катушку.
Не часто бываю, дистанция мала, но все же. Ну ты меня сегодня видел. В этом клубе восьмой раз ПОДРЯД проигрываю с в префлоп оллинах. Суммарно и кеш и турниры. Сегодня уже на финалке. Я не жалуюсь, но поневоле начнешь задумываться о честности ГСЧ
Сыграл такую: зашли за 20, у меня , флоп , все чек, агрофиш ставит 60, я колл, 5 коллов, терн , он 250, я 800, за мной колл 800 от меганита, все пас, агрофиш оллин 5к, у меня остается 1к. Выкинул, у нита А6, у агрофиша сет двоек, ривер А.
Слабый молодой опп на сб дал 150 после 5 лимпов, я на бб заплатил с красными восьмерками, все заплатили, флоп , все чек, терн , чек-я400, все пас, опенрейзер заплатил, ривер , чек-чек, там два туза. Лол. проигрываю 2к
Сыграл щас охуенную, все колл 20, я на бб с 92 чек, флоп , я 100, колл ,колл от Володи, непонятно кого, полурега,полуфиша, но исполняет он хорошо. Терн , я чек, чек, он 300, я через полминуты колл, ривер ! Я чек, он 600, я долго думал, но заплатил, там . Я понимаю эту игру :)
Против Володи сыграл такую: он колл 20, я 150 с тузами, он колл, флоп Q83 радугой, я чек, он 250, я колл, терн К, открылось ФД, чек-чек, ривер Q чек-он 280, я колл, там А5. Добрал максимум :)
Imm0RT4L @ 19.9.2011 Против Володи сыграл такую: он колл 20, я 150 с тузами, он колл, флоп Q83 радугой, я чек, он 250, я колл, терн К, открылось ФД, чек-чек, ривер Q чек-он 280, я колл, там А5. Добрал максимум :)
В итоге закончил на сегодня в +1,5к. Под конец что-то устал, не было настроения играть и я решил уйти. Когда нет настроения играть - я не играю. Плюс опять зуб мудрости лезет и болит. =(
Зато пообщался сегодня с парнем, который профессионально занимается фокусами. Он говорит, что за выступление платят 10-25к, а выступлений в месяце 20-30, под НГ вообще 60...
Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 20.9.2011, 0:32
Решил тут заняться редкостной фигней, не свойственной регам оффлайна - посчитать недодачу на основании раздач из блога, в которых я был в оллине раньше ривера Я болен, да?
Так впадлу идти в универ, это вставать в 9 утра надо... И в среду в 9 вставать надо... :( Лежу и в непонятках: идти, не идти, идти, не идти... Все-таки, еще сентябрь и можно не ходить особо, а с другой стороны, завтра вторая лекция + лаба, на которых отмечают. Фиг знает, чуечка что-то нифига не подсказывает мне...
Imm0RT4L @ 19.9.2011 Решил тут заняться редкостной фигней, не свойственной регам оффлайна - посчитать недодачу на основании раздач из блога, в которых я был в оллине раньше ривера Я болен, да?
Как видно, я должен был наживать на 25к больше...
все нормик, я правд этим быстро переболел, но месяца 2-3 точн писал когда ток начинал играть мне еще и самому удовольствие эт доставляло
тоже катал ночью до 5 утра. в 9 уже был на работе. очень неважно себя сейчас чувствую. закончил сессию в +23,5к, но по сути встал при своих ибо закрыл товарища минус, который попал под два жестких бедбита. примечательная ночка вышла. случай помог выйти в плюс. проиграл первую десятку, взял еще 10. в этот момент привезли нам покушать и кто-то из игроков отлучился к столу. за отсутствующего игрока поставили МБ, типа "с малого блайнда соскакивать нельзя". и вот я проигрываю вторую десятку, меня спрашивают, беру ли я еще, отвечаю, что думаю. в это время женщина-игрок кидает мне 100р со словами "с малого блайнда же уйти нельзя". про себя думаю "ну пиздец, замазывают в игру". ладно, говорю, несите еще 10к. УТГ рейз 1к, УТГ+1 3бет 4к. я поднимаю карты и вижу . Коллирую, утг тоже колл. в банке уже 12к. флоп . чек, чек, бет 4к. я колл 4к, утг пас. на терне пихаю остатки и более чем удваиваюсь об . Вот с этой раздачи и стал отбиваться. Если бы мне не кинули эту фишку в 100р, то наверное и не стал бы больше играть)
dream_keeper @ 20.9.2011 тоже катал ночью до 5 утра. в 9 уже был на работе. очень неважно себя сейчас чувствую. закончил сессию в +23,5к, но по сути встал при своих ибо закрыл товарища минус, который попал под два жестких бедбита. примечательная ночка вышла. случай помог выйти в плюс. проиграл первую десятку, взял еще 10. в этот момент привезли нам покушать и кто-то из игроков отлучился к столу. за отсутствующего игрока поставили МБ, типа "с малого блайнда соскакивать нельзя". и вот я проигрываю вторую десятку, меня спрашивают, беру ли я еще, отвечаю, что думаю. в это время женщина-игрок кидает мне 100р со словами "с малого блайнда же уйти нельзя". про себя думаю "ну пиздец, замазывают в игру". ладно, говорю, несите еще 10к. УТГ рейз 1к, УТГ+1 3бет 4к. я поднимаю карты и вижу . Коллирую, утг тоже колл. в банке уже 12к. флоп . чек, чек, бет 4к. я колл 4к, утг пас. на терне пихаю остатки и более чем удваиваюсь об . Вот с этой раздачи и стал отбиваться. Если бы мне не кинули эту фишку в 100р, то наверное и не стал бы больше играть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С этой стороны да, конечно, под запись играть удобнее, согласен.