Последние дни прошли в жестком гриндинге),хотя форхайлей может сказать что я преувиличую,бездельник и меня сьест диспа).Но после жесткого залива на нл5к хотелось по быстрее восстановиться,всетаки не на такое начала года я расчитывал),в итоге поставил сразу несколько своих личных рекордов,например один из них,это 10к хендов за двое суток,играл в основном 6-7 столов,интересно сколько по времени я провел за игрой?Возможно что крупный залив дал на много больше плюсов,чем я думал.Теперь я осознал насколько я был ничтожным "профессионалом" если можно так сказать,когда оглядываясь назад вижу что примерно по 3-4 месяца в году ,наигрывая по 10к хендов в месяц и заканчивая в хороший плюс я считал что неплохо в целом поработал).Также после ставок на 5к,на нл1к абсолютно пропала ценность денег,нет ни какой скованности,играю более креативно и нестандартно,пробую какието новые мувы,которые раньше проварачивал только на нл400.Ну и в целом говорят что после серйозных свингов игрок становиться сильнее духом,cчитаю что это правда.Вообщем за последние несколько дней практически отыграл весь минус на лимитах ниже тех где залил,ЕВ впринцыпе тоже показывает что в игре все как надо.Постараюсь не збавлять оборотов),на ПТР я бы получил иконку Камбек кинг?) или че там дают.
На блог забил так как после того как отмазался,желание играть резко пропало.Правда никогда не пропускаю нашу хоть и не частую но очень увлекательную оффлайн игру.Обычно я долго не сижу,но недавно провел 12 часовую сессию),в конце играли 3мах со стеками по 1000ББ. В онлайне наверное до конца месяца особо гриндить уже не буду,и так сыграл 45к хендов.Так что новые подвиги и попытки поиграть лимиты выше,оставлю на февраль.
Чуствовал что то не ладное)),отвечаю что хотел было выбросить префлоп так как был уверен на 99% что у того который с более коротким стеком АА,но "стандарты" игры не дали зделать правильный пас.
Всем привет! Давно не обновлял блог,так как я человек настроения и пишу в основном либо когда совсем скучно и куча свободного времени или же когда посещает некая муза(многие могут здесь посмеяться так как тяжело сказать про человека пишущего с таким количеством ошибок,прагматично и безграммотно что его когда либо посещает муза :D),наверное точнее просто сказать что пишу когда появляеться желани поделиться какимито событиями с окружающими.Так вот появился повод,сегодня впервые за недели три,я открыл пт3 и обнаружил что наконец могу выложить график с шестизначным профитом)),когда я создавал блог то являлось одним из тайных желаний).График просто общий,там много рук еще с прошлого года,так что никакой конкретной информации о состоянии дел на сегодняшний момент в нем нет). Так же получал личный сообщения от незнакомых мне людей с вопросами как дела?И почему не пишеш,приятно что кто то интересуеться моей скромной персоной). Год в целом начался не плохо и цели на будущее существенно повысились,недавно пообщался с одним регом который катает хай лимиты в плоть до 100-200,получил некий толчок к совершенсвованию,все же полезно общаться с людьми которые достигли большего чем ты. Но как всегда играл достаточно мало,в начале февраля неожиданно стала собираться дорогая кеш игра в оффлайне,появились новые игроки которые хотели играть дороже и с привычных 50-100грн мы внезапно перешли на 200-400 со страдллом 800.Я неплохо нажил в етой сессии без особого труда. Через пару дней случилось вообще епическая для нашего оффлайна сессия),на блайндах 50-100 на столе стояло больше полумиллиона гривен.Я обновил свой бест дей,+170k. Самая крупная раздача,я с QQ даю рейз 500 получаю 3бет 2к и колл 2к из за спины,я перевернул 12к и получил колл.Флоп K72 радуга.Я чек-колил,3 барреля по 25к на мелких бланках(особенности оффлайнового бетсайзинга:D) по некоторым теллсам на этого игрока(играем мы уже больше года в одном и том же составе,поетому даже я что то да стал подмечать),там оказался блеф.Короче после етой сессии я посчитал что месяц в хорошем плюсе и можно особо не напрягаться),прочитал парочку книг,регулярно ходил в зал,смотрел сериалы).Но пора возвращаться в рабочий режим и в ближайшее время постораюсь играть побольше.
Ronnie1, а где такую дорогую игру играют в городе и кто основной контингент такой игры?Ну там только сильные реги оф+онлайна,которые между собой в основе шпилят или много залетных полурегов/фишей/слабых регов офа...
Cказать что я ахуеваю с того что происходит в онлайне на высоких лимитах,это ничего не сказать.... На часах 10 утра,прозвинел будильник,даже уж и не помню куда мне нужно было вставать.Играл сессию начиная с 3х ночи.Все начиналось вроде не плохо,выиграл пару байинов на средних лимитах.Вдруг начался какойто заплыва фишей на 25-50.Я в который раз решил попытать счастья,хотя уже не веря особо в успех,вспоминая про недодачу в 40 тысяч.Короче не буду долго рассказывать,три самых больших банка не считая префлоп монеток: Еще и в евро сука: iPoker - ˆ50 NL - Holdem - 4 players Hand converted by PokerTracker 3
fold, Hero raises to $150.00, fold, fold, SB calls $125.00, BB raises to $650.00, Hero raises to $1,200.00, fold, BB raises to $5,025.00 and is all-in, Hero calls $3,825.00
Cколько уже написано, что надо Радоваться за таких товарищей и писать им nh Brother! + автор сам допустил грубую ошибку, осталось признать это, у мну тоже так было, когда я, правда на 2к играл с "фишами"
Я уже года 1,5 на такие раздачи с улыбкой смотрю, это после)
Ну на самом деле я никогда в жизни не играл не по банкроллу.Для меня было бы очень большим ударом потерять все деньги,поетому стараюсь сводить риски к минимуму.То когда я писал что 25-50 не совсем по банкроллу,я имел в виду классический банкролл-менеджмент для высоких лимитов.Кто то говорит что нужно 50 байинов,кто то что все 100.Но лично мне вполне комфортно играть с 25 байинами,на меня ни капли не давят деньги,я жестко соблюдаю стоп-лосс,поетому мне такой вариант подходит.Некоторым действительно нужно 100 байинов для комфортной игры и им не стоит делать такие шоты.Так что я не думаю что я совершил какуета ошибку,просто обменял некоторую сумму денег на возможность подняться выше,лично я считаю что оно того стоит. Тем временем спустившись немножко ниже затащил все что можно)): Hand converted by PokerTracker 3
SB: ˆ2,219.00 Hero (BB): ˆ1,845.84 BTN: ˆ1,820.38
SB posts SB ˆ5.00, Hero posts BB ˆ10.00
Pre Flop:(ˆ15.00)Hero has
BTN raises to ˆ40.00, fold, Hero raises to ˆ1,845.84 and is all-in, BTN calls ˆ1,780.38 and is all-in
Всем привет,короче в честь начала весны мучу марафон)).Основная цель не деньги(они появяться как следствие),а хорошая вдумчивая игра,на небольшом количестве столов. Марафон не публичный,буду просто иногда постить интересные раздачки.Отличный день,хорошая погода,обилие фишей за столами)):
Лол,я конечно понимаю что меня многие считают лохом за столом,но этот его доборный пуш вообще неуважение)):
River:(G450.00, 2 players) BB bets G540.00, Hero raises to G1,080.00, BB raises to G2,171.52, Hero calls G700.00
BB shows (Full House, Sevens full of Aces) (Pre 45%, Flop 0%, Turn 0%) Hero shows (Full House, Aces full of Sevens) (Pre 55%, Flop 100%, Turn 100%) Hero wins G4,008.00
Опасно... Если честно то это первый удачный колл из 5 попыток,естественно четыре провальные вы никогда не увидите,хочу что бы меня запомнили как победителя))
Dimania, Планировал играть 4 стола,но уже к сожалению нарушил это правило =( Чуствую что хоть и молодой но больше 5-ти столов играю уже не в А-гейм.Но порой просто становиться скучно катать на четырех столах.
Недавно разговаривал с одним знакомым о бизнесе,он посоветовал почитать для азов книги Киосаки.Зашел в книжный,нашел только одну книгу Киосаки в соавторстве с Трампом,с сомнительным названием "Почему мы хотим что бы вы стали богатыми" )),вообщем то не особо доверяю книгам с такого рода названиями,но решил прочитать.В принципе довольно интересно,но много воды и ничего конкретного.Зато понимаеш,какими нереальным суммами людишки крутят,и все эти лимиты типа нл5к с их с первого взляда кажущимися большими разыгруемыми суммами-десткий сад)).
Сегодня утром утрам играл как понлый мудак( Cтолько ошибок давно не совершал.Но была одна действительно интересная рука,даже сейчас не уверен: Русский рег,довольно лузовый 30/25 Ривер? PartyGaming - $20 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 3
Колл, у нас топ диапазона, опп должен выбивать 3 барелем все наши оверпары\2пары+у нас блокеры на 67+у оппа в велью диапазоне 2 сета ниже+ФД промазало.
Jamiroquai, Я думал примерно так же,опп показал Т7 червовые,скорее всего не повезло.
Сегодня вернулся с РПТ Киев,поехал я кстати довольно спонтанно,просто заскучал сидя дома за онлайном вечерком,собрал шмотки и поехал на вокзал).Сразу скажу что поездка оказалась неудачной в плане финансов.Прошлая Одесская серия была на порядок лучше.Правда нужно сказать что играл я не очень много и скорее всего просто не набрал дистанцию.Участвовал в двух входных днях мейна( -5к$) и в 6махе за 500.Все без итм.Вылетал довольно забавно со всех туриков.
День А мейн ивент
Стол не очень хороший,но так как структура очень глубокая 30к при блайндах 50-100,маленький перевес даже над известным мтт про у меня думаю есть.Особо интересных раздач я и не помню,вылетел за 5 минут до конца дня).Стек был немного больше среднего.Я открылся с А7о с УТГ,получил 3бет с МП от как мне потом сказали оффлайн хайроллера,были некие нотсы что у него редко здесь будет топ диапазон,я поставил небольшой 4бет-он колл.
Флоп АQ7 радуга,я цбет он колл,терн Т,я бет чуть меньше пол пота,он аллин,я понимал что если прикинуть чисто велью диапазон то я ничего не бью,но я ожидал часто увидить там от него полублефы вроде пары с гатшотом(АК,AJ,KQ и тд.) + мне казалось что нет смысла ставить аллин с двумя парами+,мне пришлось добавить уже по шансам банка(к терну я вложил примерно половину стека) там оказались ТТ.
День Б мейн ивент
Стол просто мечта, всего один сильный игрок(Лахитов),некоторые персонажы играют в темную(реально чел колил все ставки до ривера не смотря в карты).Набил хороший стек но к сожалению пересадили.Вылетел опять же под конец дня.Считаю что сыграл достаточно хорошо,но нужно отдать должное у чела с яйцами все в порядке)).
Рейз с мп,я 3бет с Т7с на СО,флоп АК2 с червовым флашдро(но не моим),я цбет-он минрейз(не совсем понимаю что он там можео крутить,поетому колл в надежде выбить дальше),я бы точно так же сыграл с всем ТОП диапазоном.
Терн 3.Он чек,я ставку он колл,Ривер 8.Флашдро промазало,он чек-я аллин 50к в банк 75(средний на тот момент тысяч 80),он очень долго думал,в итоге по прошествию 8 минут 50сек,за 10сек до конца время зделал колл.У него оказались Q8 червовые.Тоесть по 3 паре на стек.
КЕШ
Сыграл 2 сессии,вообще на РПТ как по мне кеш очень плохой,я даже говорю не про уровень игры,а про контингент.Думаю в нормальном европейском руме процентов 80 этих ребят уже бы давно получили черные.
В первой сессии плюсанул 3500евро на 5-10.Никакого удовольствия правда в отличии от той кеш игры которую я привык играть у себя в городе я не получал.Очень больших раздач не было. Во второй сесии играл 10-25,проиграл банк 6500 евро. Я рейз в 4махе 75 на 79с,двое колл,флоп JT8 радуга,я цбет,один колл,терн K пик,у меня еще и флашдро,я ставлю 400евро и получаю рейз 2500.Конечно закрылся стрит на AQ,но учитываю еще и мое редро пасу здесь нет,я аллин 3к.Ривер 3 пик,там флаш по AJ пиковые....
В плане досуга все очень круто,думаю все здесь смотрят видео с РПТ парти и тд.
В онлайне сыграл всего одну сессию,так как не брал с собой ноут.Играл в гостях у топ рега кеша с профитом более ляма,мотивацию поднимает очень серйозно)).Также познакомился с небезивестным здесь fish2013,приятный парень.Не смотря на сумашедшие результаты достаточно скромный.Вообще в который раз убеждаюсь что практически все сильные онлайн игроки очень прияные люди.
Кстати похоже на то что это будет мой первый минусовой месяц за 2,5 года игры.Но я особо не парюсь,так как от меня мало что зависело. После оффлайна просто безумно хочеться гриндить интернет,думать над раздачами,а не просто выкидывать 5 часов карты в пас в потом собирать лаве с оверпарой против топ пары.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и припев
и затем хор младенцев и монахинь взявшись за руки, выстроившись пентограммой начинают петь арию Волшебного кролика
С потолка привязанный за ноги, вверх ногами спускается Басков и начинает прелюдию
А ты на старзы перешел?
А ты на старзы перешел?
Хор отвечает
есть много других факторов.
есть много других факторов.
Занавес.