Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,221
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 31 32 33 34 41
  • eredar, как на твоих винрейтах отразилась ситуация с разграничением выигрывающих/проигрывающих игроков на парти?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Я вообще не заметил никакой разницы. На нл200 фишей всё также много. Нигде не наталкивался на то, как именно работает это разделение. Залез на форум покерстратеджи, тоже никакой информации.
    У Пурити читал, что если стартуешь столы, то фиши могут к тебе подсаживаться. Я их всегда стартую, возможно из-за этого не ощутил влияния.
    Ответить Цитировать
    399/505
    + 0
  • Uran @ 25.4.2013
    зачем выкинул AQ я не понял. у тебя множество способов переиграть его на всех улицах начиная от прямых линий бет бет бет. бет, овербет, чек. чек-рэйз, бет, бет. чек-колл, чек, бет и тд
    и это не нужно балансировать, по крайне мере до тех пор пока ты играешь против живых людей а не ботов

Uran @ 25.4.2013
    чуть начинаешь играть не стандартно и игра большинства начинает сыпаться. возьмем к примеру овербет по терну или донкбет-3бет поты. просто мало кто из регов понимает что с этим делать на следующих улицах. Начинают подстраивается - начинаешь делать что-то по другому. На этих переходах и делаются основные деньги.

Забавно читать такое от человека, чей ник стал нарицательным для всех бамхантеров, который имеет W$WSF ~45 и считает, что для того, чтобы защищать эни2 на ББ, нужно защищаться меньше чем на четверти флопов.

ТС, чек-фолд с AQ в твоей раздаче в порядке вещей. Может быть тебя заколлирует много рук хуже, а потом ты ещё и мастерски дойдешь до вскрытия с лучшей рукой будучи без позиции и не оплатишь ни один вельюбет оппу? Если ты ясновидящий, который всегда знает какая рука у оппонента, то нет проблем. Но я сильно сомневаюсь в наличии у тебя экстрасенсорных способностей :) А если постоянно играть с руками, имеющими мизер эквити, всякими клёвыми линиями типа бет-бет-бет или бет-овербет, то твои частоты цбетов и W$WSF будут как у Хеллфаера, а это по-умолчанию не может быть хорошо.

Периодически переосмысливать какие-то ситуации конечно стоит, но я думаю разбор ситуаций в которых ты префлоп рейзер и находишься без позиции с рукой имеющей незначительное эквити это не тот вектор, двигаясь в котором ты значительно вырастешь как игрок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LazyBastard,
    LazyBastard @ 25.4.2013
    Забавно читать такое от человека, чей ник стал нарицательным для всех бамхантеров

Если для кого-то он стал кем-то, то сам он от этого не меняется.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • LazyBastard @ 25.4.2013
    А если постоянно играть с руками, имеющими мизер эквити, всякими клёвыми линиями типа бет-бет-бет или бет-овербет, то твои частоты цбетов и W$WSF будут как у Хеллфаера, а это по-умолчанию не может быть хорошо.

ну откуда стока уверенности то не понимаю? ) ты говоришь так, как будто Уран не человек катающий нл1к, а просто какой то рег нл50, и про меня в том же духе. хотя по сути у самого достижений не так много, чтобы с такой позиции оценивать что то.

или ты уже настолько вжился в роль тренера микролимитов, что теперь считаешь что везде имеешь правильную, самую тру точку зрения? Сам не замечаешь этого?) Ты сейчас похож на чувака с ником капнфолд, который готов рвать в ХА регов нл400 с 20бб\100. Сорри не удержался))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • По поводу селекта. Возможно имеет смысл делать жесткий селект для своего нижнего играемого лимита и более либеральный для самого верхнего.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Uran @ 25.4.2013
    Возможно имеет смысл делать жесткий селект для своего нижнего играемого лимита и более либеральный для самого верхнего.

а в чем логика делать более жесткий селект того лимита который ты бьешь лучше скорее всего, т.е. нижнего?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • чтобы выровнять ожидание от игры на разных лимитах
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Uran @ 25.4.2013
    чтобы выровнять ожидание от игры на разных лимитах

Лол? =) Ты играешь верхний лимит в основном для обучения или только ради профита исходя из своего БРМ? Если первое, то утверждение выше имеет смысл, если же второе, то все как раз наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MrAnderson @ 25.4.2013
    Лол? =) Ты играешь верхний лимит в основном для обучения или только ради профита исходя из своего БРМ? Если первое, то утверждение выше имеет смысл, если же второе, то все как раз наоборот.

Не все новые идеи становятся понятны сразу, иногда нужно подумать и если не понимаешь еще раз подумать. Если не понимаешь в какую сторону думать, то можно задать вопрос.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Uran @ 25.4.2013
    Не все новые идеи становятся понятны сразу, иногда нужно подумать и если не понимаешь еще раз подумать. Если не понимаешь в какую сторону думать, то можно задать вопрос.

Я уже подумал, то что ты делаешь не оптимально.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Еще раз подумай, а лучше на бумажке сделай не сложные математические расчеты
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Uran @ 25.4.2013
    Еще раз подумай, а лучше на бумажке сделай не сложные математические расчеты

Ох, нет, я их в институте наелся =)) Для меня тут и так всё ясно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Uran @ 25.4.2013
    По поводу селекта. Возможно имеет смысл делать жесткий селект для своего нижнего играемого лимита и более либеральный для самого верхнего.

плюсую, сам играю на Пати нл100-600, т.к. просто нету столов. Идея в чём - мне нет смысла играть нл100 с полуфишом типо 32/20, зато с таким товарищем я с радостью буду катать нл600, потомучто на нл100 я могу найти более сладкую игру, зато $/100 рук с этим чел-ком на нл600 будет ничуть не меньше чем со сладким на нл100. Может коряво выразился, но смысл думаю ясен. Думаю что так делает большинство регов, миксующих лимиты.

ЗЫ MrAnderson, всётаки иногда стоит ешо раз подумать )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • классный дневник, успехов!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ездил на рыбалку на выходных. Возможно, самое релаксивное занятие из всех мне известных =)

Насчёт селекта разных лимитов.
    Игра на лимите выше, это всегда стимул для развития. Разбирать руки с рабочего лимита скучно - с нового лимита интересно. Нл400 вполне проходимый лимит, поэтому его нужно играть при любом предпологаемом плюсовом/нулевом МО. Это опыт и пища для роста.
    Посмотрим, что получится с таким подходом.

to FishWhale
    Странно, зачем ты играешь нл100? На нл200 всегда море слабых столов.

to MaDzzz
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    400/505
    + 2
  • Открыл пати. 2.5 стола нл400. Стал в очередь - решил поразбирать плюсовых регов. Ввёл 25к+ рук фильтр.

Парень с 8.7бб/100 имеет 6.5к передачи по еквити.

Кстати, для любителей красной линии. График Larry_D.

В прошлый мой заход на нл400, он был самым агрессивным регом лимита. Но довольно слабым.
    Судя по графику ничего не поменялось.

Уже 3 месяца подписка на майнинг нл400 и такие скудные результаты. Или на нл400 реги мало играют или у меня хреновый майнинг.
    Сообщение отредактировал eredar - 29.4.2013, 5:04
    Ответить Цитировать
    401/505
    + 0
  • Larry_D конечно уникальный персонаж, который может легко вгрузиться на префлопе с 99 на бб против утг.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Привет. Возможно пересекались за столами. Какой у тебя ник если не секрет?

[quote name='eredar' post='2267882' date='25.4.2013']
    В этой конкретной ситуации, исходя из моего диапозона опенрейза, у меня должны быть диапозоны бета-чекрейза-чек-фолда. Диапозон чек-кола против рега на данном борде иметь не нужно.[quote]
    Можешь объяснить почему считаешь, что нужны именно такие диапазоны?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Раньше был Luckyalex5. Около полугода назад поменял после свинга. Новый светить не хочется.

НУ это вроде стандартный гто подход. В качестве оппонента по умолчанию, рассматривается сильный игрок, который также играет более-менее сбалансированно.
    Если у нас нет диапозона чека, это значит что наш конбет очень слаб, так мы как ставим его со всеми префлоп руками. Рег будет его рейзить-флоатить.
    Если нет диапозона чек-рейза, это значит что на данной дро доске после чека наша рука слаба. Рег будет барелить флоп-тёрн-ривер.
    Балансировать чиапозон чек-кола на данной доске не имеет смысла.

В случае же сбалансированного диапозона, мы с определённой частотой играем
    -конбет-3бет с частью натсов, ФД, воздухом
    - конбет-кол с оверпарами, ФД
    - конбет-фолд с воздухом
    - чек-рейз с частью натсов, возможно оверпар или натс фд, а также гатшотами и бекдорами.
    Наша цель добиться, чтобы против сильного рега, мы как-минимум не проигрывали деньги в сложных ситуациях.\
    Пример очень приблизительный, но основная суть вроде передана.
    Ответить Цитировать
    402/505
    + 0
1 31 32 33 34 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.