Tainer @ 26.9.2011
Не знаю где спросить, поэтому уж тут)
Куда лучше ехать в октябре отдыхать, чтобы можно было там найти хорошую погоду и молодых и свободных девушек? Говорят, Египет не вариант из-за второго пункта... Кипр?
канеш, после поста моего поста пост Тимы будет очень похож на заказной, но... Я в октябре еду в Кубу)
ну, а если честно) все хорошие моря (мальдивы, доминикана етц) отпадают именно из-за второго пункта. на всех плохих морях там холодно уже в этот момент, т.е., по большому счету, египет видится чуть ли не идеальным/единственным вариантом. я знаю как минимум две очень хороших девчачьих компании, которые поедут в октябре в Египет. В любом случае это уже вариант повезет/не повезет. Либо кипр/египет/греция и повезло с отелем (это где-то 3,2 по профиту 5)), либо наши южные города и повезло с погодой (это за 3.8 уже пройдет))
т.е. на месте тайнера я бы просто облазил сайты операторов египта в плане "молодежных отелей", ну и, судя по тому, что его карма, похоже, недалеко ушла от моей, - провел бы неделю в октябре в обществе респектабельных доброжелательных пожилых европейских пар)