Спасибо за ответ. Играю в руме боле месяца. Когда ко мне придет рей-бек? Как это происходит?
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.
Что можно сделать:
— Вывести на карту
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)
Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
masha110204 @ 14.4.2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, успешно ли прошла регистрация по вашей партнерской программе. Ник - jokeeeeeee1
masha110204 @ 16.4.2012
Мой текущий уровень-платинум, значит привязка к партнерской программе подтвердилась ?
Beatus @ 7.6.2012
Здравствуйте! Такая проблема. Регистрировался, примерно год назад, по вашей партнерской программе на Unibet, ник в руме Alyssum. И регистрация прошла, вроде, успешно. Но особо не играл. Сейчас решил вернутся в рум, а мой уровень в клиенте Bronze. А должен быть, как я понимаю, Platinum. Это значит что рейкбека в 30% у меня не будет?
artemii @ 7.6.2012
Доброго времени суток! Подскажите, рейкбек 30% распространяется на рейк с быстрого покера в Unibet?
Beatus @ 7.6.2012
Здравствуйте! Такая проблема. Регистрировался, примерно год назад, по вашей партнерской программе на Unibet, ник в руме Alyssum. И регистрация прошла, вроде, успешно. Но особо не играл. Сейчас решил вернутся в рум, а мой уровень в клиенте Bronze. А должен быть, как я понимаю, Platinum. Это значит что рейкбека в 30% у меня не будет?