Завтра начинается Ролан Гаррос. В связи с этим, хочу рассказать, как я неожиданно влюбился в теннис в 2019 году. (До этого я смотрел, какие то полуфиналы и финалы шлемов в 2004-2006 году. матчи Сафина, Шараповой, Мыскиной, Дементьевой, Кузнецова, наверное натыкался на какие то финалы между Джоком, Надалем, и Федерером. Но не более того)
За несколько дней до Уимблдона я наткнулся на это видео, почему то ютуб мне его подсунул в рекомендации:
Казалось бы, ничего особенного - просто динамичный график топ-10 рейтинга за 30 лет. Но я прям залип, начал гуглить имена, кого я помню, а кого нет. Отдельно меня впечатлила историяМоники Селеш, к 19 годам выиграла 8(!) Больших шлемов, доминировала над Штеффи Графф, но всё прервалось в один миг из-за психопата с ножом в Гамбурге, которому это очень не нравилось. Через 2.5 года она только вернулась, даже выиграла еще 1 шлем. Но это было уже не та Моника.
В общем немного погрузился в теннисный лор, и решил купить подписку на евроспорт, чтобы плотно следить за Уимблдоном 2019
Помню, что из 11 россиянок, никто дальше второго круга не прошел, это впервые случилось в 21 веке😄 Шарапова вылетела в 1 круге. Чтобы вы понимали, насколько все было плохо, то последняя вылетевшая россиянка на турнире была Варвара Флинк, для которой это осталось единственным участием в основной сетке ТБШ в карьере.😂
У женщин катком по всем проехалась Симона Халеп. Которая неожиданно обыграла в финале Серену меньше чем за час. А еще запомнилась 15летняя Коко Гауфф, которая через квалы вышла в 4 круг. И заявила громко о себе. По ходу турнира обновляя рекорды, как самая молодая теннисистка.
У мужчин из россиян участвовали Медведев, Хачанов, и Рублев. И от Хачанова и Медведева можно было ожидать далекого прохода, вплоть до четвертьфинала. Они очень хорошо прогрессировали. Хачанов был уже в топ10, Медведев в топ-15. И я помню смотрел матчи Карена. в 3 круге он кому то проиграл в трех сетах.
И я переключил на матч Дани Медведева, там был 5 сет с Гоффеном. Первый раз увидел Даниила. Медведев вел с брейком, но что то упустил его, начал психовать. бить ракетку, срываться на судью. Честно говоря очень мерзкое впечатление он оставил)) В итоге само собой проиграл Гоффену в решающем сете.
А сам Уимблдон закончился легендарным финалом Федерер-Джокович. Очень обидно, что Роджер не выиграл.
продолжил следить за теннисом на евроспорте. Сразу началась американская серия. Где Медведев совершил какой-то сумасшедший прорыв. Оформив 4 финала подряд: 1) Вашингтон 500 поражение от Кириоса/ 2) Мастерс в Канаде, проиграл Надалю 3) Титул в Цинциннати, обыграл Гоффена, взяв у него реванш за уимблдон 4) И 5 сетовое поражение от Надаля на US Open
Ну после этого меня от тенниса было не оторвать.
+ я научился это дело даже немного монетизировать.
На Fanteam проходили фентези турниры по теннису. Сезонка на 2 недели.
Игрешь против других людей, заплатив рейк площадке.
Тебе дается бюджет 120 млн, и ты должен выбрать 4 мужчины и 4 девушки.
Но нельзя выбрать самых крутых, надо как то вписаться в бюджет.
Надаль условный стоит 27млн, а квалификаер 5млн.
Можно было создать 20 команд по 25 евро. загрузка 500 евро получается.
И накануне садился прям на весь день, и шерстил сетку, искал какие то супер дешевые пики за 5-8 млн, который могут пройти 2-3 круга, надо смотреть, чтобы не было никаких пересечений и т.д.
Поначалу это было сверхвыгодно, рискну предположить, что ожидаемое РОИ было 100%+, поле было очень слабое.
Потом постепенно оно усилялось, но все равно, даже на последних турнирах оно было около 30-40%..
При этом интересно, что после того, как ты прошерстил всю сетку, и досконально знаешь, и легко ориентируешься, кто в какой "восьмушке" кто с кем встречается в 3 и 4 раунде.
То ты можешь этот свой коротковременный скилл юзать в букмекерках. Находя, какие-то лики у них в линиях, именно не не матчах, а на весь турнир.
Короче очень интересно, жаль, что Фантим перестал поддерживать в последний год эти фентези-турниры теннисные, А на днях еще стало известно, что 1win, который предоставлял возможность россиянам играть на Фантиме, просто в один момент убрали раздел фентези.
Как то еще заскамили людей, которые играли сезонку в АПЛ, просто всем вернув Бай-ин, хотя там был 36 тур.
Сейчас на Ролан Гаррос. 72% дают на Синнера.
за последние 7 лет, как я внимательно слежу за коэффицентами, никогда не было такого огромного преимущества на шлемах
Максимально было 55% на Надаля, и под 50% у Швентек именно на РГ кстати
Может у Надаля когда-нибудь была больше вероятность в Париже? (Если снимались Федерер или Джокович)
Интересно даже!
Вообще Статистика Надаля на РГ, это просто космос.
В какой то момент она была 105-2. Просто в голове не укладывается.
Тут конечно повезло Синнеру, что снялся Алькарас. (Кстати пару часов назад снялся Артур Фис. Успел купить 3000 акций, что он не возьмет РГ по 99.1% :) +27$
Но некоторые прям по 97% отхватили, успели. На несколько минут раньше.
У Меня кстати сейчас стоит самая дорогая долгосрочная акция на полимаркете именно на теннис!
После триумфа Рыбакиной в Австралии купил 13000 акций, что Рыбакина НЕ выиграет календарный шлем.
Вероятность Рыбакиной на календарный шлем, я оценивал на тот момент, ну в лучшем случае, как 0.6%
10% на РГ
25% На Уимблдоне
25% US Open.
Средняя продолжительность этой ставки составляет 4.5 месяца.
Что по идее мне дает около 13% годовых.
Получается достаточно выгодно.
(конечно подстрахуюсь, очень импонирует Рыбакина, и я поставлю на обратный исход, чтобы не реализовались эти 0.6%)
Вот реальные коэффиценты, Швентек впервые за 5 лет уже даже не фаворит на своем любимом грунте.
Украинки хорошо провели грунтовый отрезок, и тоже вошли в список фаворитов.
Кстати Cамый главный андердог, который выигрывал ТБШ за последние 7 лет была Крейчикова. Причем это случилось дважды!
На РГ21, и на Уимблдоне24. Оба раза коэффицент на ее титул на бетфеире был равен 500-600.
На Радукану перед US Open21 коэффицент был всего 100, потому что знали, что она может удивить. Так что это не такая уж и сенсация была.
Для тех, кому тоже интересен теннис, напоминаю, что завтра стартует Ролан Гаррос. Отличный повод сыграть турнир прогнозов, который организует Red-Blue-W
Короче очень интересно, жаль, что Фантим перестал поддерживать в последний год эти фентези-турниры теннисные.
Да, теннисный фэнтези был хорош. Странно, что легальные российские буки не подхватили эту тему.
А на днях еще стало известно, что 1win, который предоставлял возможность россиянам играть на Фантиме, просто в один момент убрали раздел фентези. Как то еще заскамили людей, которые играли сезонку в АПЛ, просто всем вернув Бай-ин, хотя там был 36 тур.
Можно ли восстановить доступ к аккаунту Polymarket без доступа к почте? Подтвердить что аккаунт был под мои владением не составит труда, могу много косвенных и прямых док-в поддержке предоставить. Но в целом интересует есть ли такая возможность? Пообщался с их ботом-поддержкой, он говорит, что нельзя, но мало ли кто-то знает обходные варианты?
На аккаунте лежит более 50к$. Пробую восстановить доступ к почте, но Google очень тугой в этом плане, поэтому думаю может проще восстановить Polymarket как-то?
Завтра начинается Ролан Гаррос. В связи с этим, хочу рассказать, как я неожиданно влюбился в теннис в 2019 году. (До этого я смотрел, какие то полуфиналы и финалы шлемов в 2004-2006 году. матчи Сафина, Шараповой, Мыскиной, Дементьевой, Кузнецова, наверное натыкался на какие то финалы между Джоком, Надалем, и Федерером. Но не более того)
За несколько дней до Уимблдона я наткнулся на это видео, почему то ютуб мне его подсунул в рекомендации:
Казалось бы, ничего особенного - просто динамичный график топ-10 рейтинга за 30 лет. Но я прям залип, начал гуглить имена, кого я помню, а кого нет. Отдельно меня впечатлила историяМоники Селеш, к 19 годам выиграла 8(!) Больших шлемов, доминировала над Штеффи Графф, но всё прервалось в один миг из-за психопата с ножом в Гамбурге, которому это очень не нравилось. Через 2.5 года она только вернулась, даже выиграла еще 1 шлем. Но это было уже не та Моника.
В общем немного погрузился в теннисный лор, и решил купить подписку на евроспорт, чтобы плотно следить за Уимблдоном 2019
Помню, что из 11 россиянок, никто дальше второго круга не прошел, это впервые случилось в 21 веке😄 Шарапова вылетела в 1 круге. Чтобы вы понимали, насколько все было плохо, то последняя вылетевшая россиянка на турнире была Варвара Флинк, для которой это осталось единственным участием в основной сетке ТБШ в карьере.😂
У женщин катком по всем проехалась Симона Халеп. Которая неожиданно обыграла в финале Серену меньше чем за час. А еще запомнилась 15летняя Коко Гауфф, которая через квалы вышла в 4 круг. И заявила громко о себе. По ходу турнира обновляя рекорды, как самая молодая теннисистка.
У мужчин из россиян участвовали Медведев, Хачанов, и Рублев. И от Хачанова и Медведева можно было ожидать далекого прохода, вплоть до четвертьфинала. Они очень хорошо прогрессировали. Хачанов был уже в топ10, Медведев в топ-15. И я помню смотрел матчи Карена. в 3 круге он кому то проиграл в трех сетах.
И я переключил на матч Дани Медведева, там был 5 сет с Гоффеном. Первый раз увидел Даниила. Медведев вел с брейком, но что то упустил его, начал психовать. бить ракетку, срываться на судью. Честно говоря очень мерзкое впечатление он оставил)) В итоге само собой проиграл Гоффену в решающем сете.
А сам Уимблдон закончился легендарным финалом Федерер-Джокович. Очень обидно, что Роджер не выиграл.
продолжил следить за теннисом на евроспорте. Сразу началась американская серия. Где Медведев совершил какой-то сумасшедший прорыв. Оформив 4 финала подряд: 1) Вашингтон 500 поражение от Кириоса/ 2) Мастерс в Канаде, проиграл Надалю 3) Титул в Цинциннати, обыграл Гоффена, взяв у него реванш за уимблдон 4) И 5 сетовое поражение от Надаля на US Open
Ну после этого меня от тенниса было не оторвать.
+ я научился это дело даже немного монетизировать.
На Fanteam проходили фентези турниры по теннису. Сезонка на 2 недели.
Игрешь против других людей, заплатив рейк площадке.
Тебе дается бюджет 120 млн, и ты должен выбрать 4 мужчины и 4 девушки.
Но нельзя выбрать самых крутых, надо как то вписаться в бюджет.
Надаль условный стоит 27млн, а квалификаер 5млн.
Можно было создать 20 команд по 25 евро. загрузка 500 евро получается.
И накануне садился прям на весь день, и шерстил сетку, искал какие то супер дешевые пики за 5-8 млн, который могут пройти 2-3 круга, надо смотреть, чтобы не было никаких пересечений и т.д.
Поначалу это было сверхвыгодно, рискну предположить, что ожидаемое РОИ было 100%+, поле было очень слабое.
Потом постепенно оно усилялось, но все равно, даже на последних турнирах оно было около 30-40%..
При этом интересно, что после того, как ты прошерстил всю сетку, и досконально знаешь, и легко ориентируешься, кто в какой "восьмушке" кто с кем встречается в 3 и 4 раунде.
То ты можешь этот свой коротковременный скилл юзать в букмекерках. Находя, какие-то лики у них в линиях, именно не не матчах, а на весь турнир.
Короче очень интересно, жаль, что Фантим перестал поддерживать в последний год эти фентези-турниры теннисные, А на днях еще стало известно, что 1win, который предоставлял возможность россиянам играть на Фантиме, просто в один момент убрали раздел фентези.
Как то еще заскамили людей, которые играли сезонку в АПЛ, просто всем вернув Бай-ин, хотя там был 36 тур.
Сейчас на Ролан Гаррос. 72% дают на Синнера.
за последние 7 лет, как я внимательно слежу за коэффицентами, никогда не было такого огромного преимущества на шлемах
Максимально было 55% на Надаля, и под 50% у Швентек именно на РГ кстати
Может у Надаля когда-нибудь была больше вероятность в Париже? (Если снимались Федерер или Джокович)
Интересно даже!
Вообще Статистика Надаля на РГ, это просто космос.
В какой то момент она была 105-2. Просто в голове не укладывается.
Тут конечно повезло Синнеру, что снялся Алькарас. (Кстати пару часов назад снялся Артур Фис. Успел купить 3000 акций, что он не возьмет РГ по 99.1% :) +27$
Но некоторые прям по 97% отхватили, успели. На несколько минут раньше.
У Меня кстати сейчас стоит самая дорогая долгосрочная акция на полимаркете именно на теннис!
После триумфа Рыбакиной в Австралии купил 13000 акций, что Рыбакина НЕ выиграет календарный шлем.
Вероятность Рыбакиной на календарный шлем, я оценивал на тот момент, ну в лучшем случае, как 0.6%
10% на РГ
25% На Уимблдоне
25% US Open.
Средняя продолжительность этой ставки составляет 4.5 месяца.
Что по идее мне дает около 13% годовых.
Получается достаточно выгодно.
(конечно подстрахуюсь, очень импонирует Рыбакина, и я поставлю на обратный исход, чтобы не реализовались эти 0.6%)
Вот реальные коэффиценты, Швентек впервые за 5 лет уже даже не фаворит на своем любимом грунте.
Украинки хорошо провели грунтовый отрезок, и тоже вошли в список фаворитов.
Кстати Cамый главный андердог, который выигрывал ТБШ за последние 7 лет была Крейчикова. Причем это случилось дважды!
На РГ21, и на Уимблдоне24. Оба раза коэффицент на ее титул на бетфеире был равен 500-600.
На Радукану перед US Open21 коэффицент был всего 100, потому что знали, что она может удивить. Так что это не такая уж и сенсация была.
Для тех, кому тоже интересен теннис, напоминаю, что завтра стартует Ролан Гаррос. Отличный повод сыграть турнир прогнозов, который организует Red-Blue-W
Бай-ин — 50 долларов. Но даже если играть не планируете, заходите в тему просто пообсуждать матчи, поделиться мыслями и поболеть
интересный пост про теннис . Помню в какой то год на Надаля давали 1.15-1.2. ИИ данные это подтверждают
"Вероятности и доминирование по годам
По оценкам ведущих спортивных аналитиков, в свои пиковые годы (примерно с 2007 по 2014 год) вероятность победы Надаля на «Ролан Гаррос» до старта турнира оценивалась букмекерами в 75–85%. Он был безоговорочным фаворитом.
Интересные факты о доминировании:
Без проигранных сетов: Надаль выигрывал турнир, не отдав соперникам ни единой партии, целых четыре раза — в 2008, 2010, 2017 и 2020 годах.
100% в финалах: Испанец 14 раз играл в финалах Парижа и все 14 раз одерживал победу, не проиграв ни одного решающего матча"
я как то поставил на поляка одного на Уимблдоне.Вроде его Янкович была фамилия. Подавал хорошо и к сетке бегал, особо ничего не умел больше . Кеф был 1000. В итоге он начал проходить раунды, а соперники выше рейтингом в его половине сетки начали вылетать. И дошел он толи до 1/4 то ли до 1/2.
Синнер только что проиграл, кэф до 1000 доходил на Черрундуло!
Синнер почти выиграл, как ему стало плохо из за жары, но он продолжил играть, однако у него ничего не получалось.
Я не обращал внимания на матч, пока случайно не увидел кэф 1.5 на Синнера, рука инста потянулась поставить на него, но решил спросить у ИИ, почему так. Сразу включил трансляцию, увидел что происходит, и успел закупиться по 30 копеек. Продал все по 90 -95. Еще ставил у букмекера на победы в геймах по чуть, насыпало везде. Представляю сколько занесли, те кто сразу все просек и начал ставить по огромному кэфу.
Сообщение отредактировал Bently - 28.5.2026, 18:29
Синнер только что проиграл, кэф до 1000 доходил на Черрундуло!
Синнер почти выиграл, как ему стало плохо из за жары, но он продолжил играть, однако у него ничего не получалось.
Я не обращал внимания на матч, пока случайно не увидел кэф 1.5 на Синнера, рука инста потянулась поставить на него, но решил спросить у ИИ, почему так. Сразу включил трансляцию, увидел что происходит, и успел закупиться по 30 копеек. Продал все по 90 -95. Еще ставил у букмекера на победы в геймах по чуть, насыпало везде. Представляю сколько занесли, те кто сразу все просек и начал ставить по огромному кэфу.
Поздравляю!
Во вторник с Руудом очень похожая история случилась, накрыло его тоже от сумасшедшей жары в Париже. В третьем сете, уже на матчболах, при счете 5-3 Коэффицент на Сафиуллина был 1000 (0.1%) ) И Рууд поплыл. Не смог закрыть гейм, встал. проиграл все остальные геймы в сете.
через 30 минут уже На Рууда был коэффицент 10! т.е шансы Сафиуллина выросли с 0.1% до 90%. ( в 900 раз увеличились!)
Рууд просто терпел весь 4 сет, проиграл 0-6, вообще не двигался.
Ушел на 16 минут в туалет, и на 5 сет вышел, восстановился.
И обыграл Сафиуллина в 5 сете.
Я к сожалению, пропустил матч с Синнером, уже постфактум посмотрел сейчас. Но меня удивило, что он ни при счете 5-2 не взял медицинский, ни при счете 5-4, очень странно. Мне кажется был бы шанс у Синнера, если бы он действовал понаглее, тянул бы время в этот момент, как мог. Но он как то поздно спохватился.
удивительно, что комментатор сразу обратил внимание, на проблемы Синнера. даже когда казалось ничего не предвещало.
В общем да, интрига теперь на РГ.
У Зверева хорошие шансы наконец-то выиграть Шлем. Я как-то подробно смотрел статистику, и по цифрам: проценту побед в туре, на Шлемах и так далее. Александр с огромным отрывом самый лучший теннисист в истории мужского тенниса, который умудрился за карьеру так и не взять ТБШ. Возможно это будет через 10 дней исправлено..
А может вообще испанец Рафаэль с первой же попытки возьмет РГ? Как это сделали Матс Виландер, Надаль в свое время.
Посмотрим:)
P.S Интересно, что все фавориты в нижней сетке. (подчеркнул красным, кто в верхней половине)
Черундоло старший, Коболли, и Оже получается главные фавориты на финал, но претендентов много... Тьен, Дардери, Табило, Тиафо, Циципас, Коллиньон и т.д
Можно ли восстановить доступ к аккаунту Polymarket без доступа к почте? Подтвердить что аккаунт был под мои владением не составит труда, могу много косвенных и прямых док-в поддержке предоставить. Но в целом интересует есть ли такая возможность? Пообщался с их ботом-поддержкой, он говорит, что нельзя, но мало ли кто-то знает обходные варианты?
На аккаунте лежит более 50к$. Пробую восстановить доступ к почте, но Google очень тугой в этом плане, поэтому думаю может проще восстановить Polymarket как-то?
Да уж, сочувствую тебе, звучит, как страшный сон!
Мне кажется надо в первую очередь долбить гугл, восстанавливать доступ к почте.
если это невозможно, то долбить полимаркет, может через твиттер, рассказать историю..
Честно говоря даже не знаю, могут ли они так вернуть тебе аккаунт, не уверен..
читаешь форум , столько успешных людей иксы делают на депозиты . А я уже на втором акке сливаю деп. Может кто-нибудь готов научить меня плюсовым стратегиям или посоветовать хорошие курсы ( обучение) по этой теме. Из того что смотрел на ютубе, одна водичка .
Сам перепробовал уже кучу разных страт, ничего не работает. При этом вижу много плюсовых акков и на форуме люди пишут что у них получается. Значит возможно все таки зарабатывать
читаешь форум , столько успешных людей иксы делают на депозиты . А я уже на втором акке сливаю деп. Может кто-нибудь готов научить меня плюсовым стратегиям или посоветовать хорошие курсы ( обучение) по этой теме. Из того что смотрел на ютубе, одна водичка .
Сам перепробовал уже кучу разных страт, ничего не работает. При этом вижу много плюсовых акков и на форуме люди пишут что у них получается. Значит возможно все таки зарабатывать
так а кто сделал тут иксы? Вроде все постфактум просто пишут что кэф взлетел с 0.1% до 90%, но не факт что кто-то успел его взять.
А какой смысл плюсующим плодить себе конкурентов там, где ликвидности обычно на три калеки?
Уверен, с форума много также и тех, кто в минусе, просто об этом не принято писать. Я, например, иду там в минус около 10к.
А ТС и тем, кто зарабатывает - большой респект, интересно и постфактум то что делали почитать.
Вот еще один стратег вчера попал в модный сейчас fucked up equilibrium:
С декабря он ставил на спорт с кэфом 1.1 и ниже ( по 90 копеек). Последние пару месяцев перестал так рисковать и начал лупить на кэфы 1.01 и ниже ( по 99 копеек). Вчера в матче МЛБ Торонто - Балтимор он поставил в очередной раз весь БР на Торонто, когда она вела 5-1 в последнем иннинге при одном ауте у соперника весь БР кэф 1.003 ( 99.7 копеек), вернее верно же:
$14435 ради выигрыша $40. Случилась аказия:
Хиро остался без БР
Второй раз за неделю, вижу как кэф 1000 сыграл ( там доходило в моменте). Говорят, в киберспорте такое еще чаще случается.
По сабжу, не существует плюсовых страт, которым можно научить, как в покере. На Полике ты играешь против толпы и "лучших из лучших" в своей нише, которые забирают все у толпы. Что бы постоянно забирать у толпы что-то себе, ты должен стать лучше и быстрее этих самых лучших из лучших, у которых боты, проги, деньги, опыт, экспертность. Практически нереально.
Если ты сам этого еще не понял, то у меня для тебя плохие новости.
Сообщение отредактировал Bently - 31.5.2026, 15:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://polymarket.com/@forinnerpsandr1x11222
Ник отличный! Признавайтесь, кто.