Куршевель тоже дожал, хотя в хедз-ап вышел уже со вторым стеком. И сейчас уже в дневном бадуги чипую.
Нужно попробовать третий подряд забрать.
Я может пропустил, почему не играешь выше ? По памяти, ты говорил что не набирается сетка , ну или могу путать.
Результаты шикарные.
stiket @ 25.01.26Я может пропустил, почему не играешь выше ? По памяти, ты говорил что не набирается сетка , ну или могу путать.
Результаты шикарные.
Турниров дороже не так много. И плюс постоянно делаю кэшауты. Это вообще моя основная проблема. Сейчас конечно стараюсь потихоньку собирать БР, но вот недавно опять получились непредвиденные расходы на больницу. Перед НГ ещё была злополучная кэш-сессия. В качестве наказания я на время закрывал себе доступ в турниры выше 5.5$, но сейчас уже после возвращения из больницы за пару дней напечатал нормально первых мест, поэтому скоро открою доступ в турниры до 22$. Хотя за эти дни я и так все сателлиты на них выиграл.
KuprinMA @ 25.01.26Хотя за эти дни я и так все сателлиты на них выиграл.
Я раньше юзала сателит, если не прохожу, то вход -такой принцип. Получалось сразу мтт не 22, а сат 2,2+сам вход 22= 24,2. Нравились моменты что вот дешевле выходит.
Одним словом немного % в бай-ин сразу в голове.
😏С учётом что саты по Куршевель и есть игра в Куршевель, то Максим разорвёт поляну.
Кстати, в сателитах есть слабые игроки или одни те же в твоих мттKuprinMA, ?
Хотел написать какой-нибудь позитивный пост, но тут прямо накипело. Заранее попрошу не начинать разводить политический срач, но в этом посте придётся затронуть эту тему. Далее поймёте почему.
Играю сегодня, никого не трогаю. Я вообще практически никогда не пишу в чат. Тем более не обзываюсь после бэдбитов, как это делают многие. У меня по жизни такой принцип. Первым никогда не обоснованно никого не трогать, но вот в ответ могу вспылить так, что сам себя начинаю бояться. И это не просто аллегория. Кто знает меня поближе, тот понимает о чём я. Ну и за словом в карман тоже не полезу, если кто-то будет напрашиваться.
В общем, в бадуги есть один игрок, который по профиту даже меня уже обошёл. Его ник «D.KAZAK11». Он с Украины. Вместе с ним мы вдвоём выносим из бадуги основной профит. Я уже упоминал его после второго места на WCOOP по PL Badugi за 530$, где я оформил свой бесткэш. Тогда перед началом турнира я ещё провёл тренировку с моим бэкером и говорил ему о том, чтобы он был особо внимателен при игре со мной и с казаком, т.к. не смотря на наш ABI, в этом турнире мы будем на три головы сильнее остальных. Так и получилось. Тогда в 3-мах как раз остались именно мы с казаком и бэкером. В плане результатов отдаю ему должное, хотя лично мне с ним играть наоборот очень легко. Я знаю его уже как открытую книгу, и если с другими он разбирается без проблем, то вот со мной у него за столом регулярно возникают проблемы. Далеко ходить не нужно. Только за сегодня в утреннем турнире я выбил его два раза. И по этой причине он постоянно обзывается. Ведёт себя как обиженная девочка.
Самое интересное, что акцент делает на нацистской почве. Проиграет мне раздачу и пишет что-то типа: "путинский раб", "рашист" и т.д. Я ему обычно не отвечаю. Что с дурака взять. Просто молча делаю своё дело. На ум приходят только слова из песни лисы Алисы и кота Базилио из фильма Булата Окуджавы «Приключения Буратино»: «Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: на дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!»
Но вчера ещё заметил, как другой украинец с ником «JIenpuKoH» написал мне в чат, когда я переборщил с агрессией и проблефовал стек на финалке: «довыё*ывался». Выглядело это конечно некрасиво. До этого вроде как на уважении со мной общался. Хотя нотки ненависти я всегда чувствовал. Ладно думаю, бывает. Тем более у него результаты далеко не такие хорошие. По игре не дотягивает. Поэтому и подтильтовывает. Но вот сегодня он в полной мере показал своё гнилое нутро. Ещё похлеще казачки стал обзываться. И всё по той же теме. Я же в России родился. Значит я плохой. Я ему враг. Чисто нацистская идеология. Ну а чего ж ты тогда строил из себя всё это время? Тем более блог мой читаешь. Написал ещё: «иди котикам помогай». Котикам и не только я помогал, и буду помогать. По мере возможностей. А ещё я буду дальше вести блог. Ни от кого не прячась и не делая ничего постыдного. А ты так и будешь прятаться по норам как мышь и при этом строить из себя хорошего, но рано или поздно гнилое нутро снова полезет наружу. Его не спрячешь. Слабак!
За столом я ему сегодня тоже хорошенько ответил. Так что он быстро язык в жопу засунул и скатился до самых грязных оскорблений. Ну а по существу ни одного ответа не услышал ни от одного, ни от второго. Единственное, почему я решил об этом написать, это то, что я искренне не могу понять одной вещи. Хрен с ними с оскорблениями. Об этом я уже выше всё написал. Больше удивляет другое. У вас в стране происходят такие события, а вы оба с флагами Украины на аватарках пишете мне: «почему не на СВО?» То есть вы две ухилянтки сидите играете в покерок, а мне пишите почему я не пришёл вас убивать? За такие вопросы и предложения прийти убивать ваших соотечественников, любой нормальный украинец вам самим отобьёт голову. Ну а меня никто туда не мобилизовал. Если говорить тупым, понятным вам языком. А вот ваша страна в вас очень нуждается, но вы способны быть патриотами только за маминой юбкой, сидя за компьютером и играя в покерок. И вся ваша любовь к Украине ограничивается аватаркой с сине-жёлтым флагом.
Я знаю, что вы читаете мой блог. И чтобы вы ухилянтки знали, моя мама и бабушка с Украины. И я в своё время тоже был в Украине. И по сей день у нас там остаются родственники, а 92-ух летнюю сестру моей бабушки мы недавно хотели забрать к себе, но позже её забрала дочь к себе в Испанию. И лично для меня никогда не было и нет разделения людей по нации. Русский ты или украинец, мне всё равно. Если ты по жизни кусок говна, то нет разницы, где ты родился. А если ты ЧЕЛОВЕК, то останешься им всегда и везде. Потому что не место красит человека, а человек место.
Для всех нормальных людей ситуация, которая сейчас происходит - это большое горе. Основная масса простых людей оказались просто её заложниками, не способными на неё повлиять. И лично я хочу лишь одного: чтобы перестали страдать и гибнуть люди и животные, и чтобы всё это поскорее закончилось.
Самый правильный вариант - не отвечать этим дебилам. Везде есть идиоты, которые могут только в чатиках писать. Тратить силы на споры с ноунеймами - гиблое дело.
Продолжай их разрывать в карты и не принимай их слова близко к сердцу.
Мне румын один в кеше писал что я Putins Dog и Go praise your Lukashenko. Сначала чё то пытался отвечать, потом просто понимал что каждый раз когда уёбываю его на стек это невероятные ощущения.
KuprinMA, можно в саппорт Pokerstars за такие оскорбления написать. Я так делал.
Я же под албанским флагом играю на старзах, а на Балканах все чутка друг друга ненавидят) И поэтому мне постоянно всякие болгары, румыны, греки пишут "Дай, шиптар" и прочие оскорбления албанцев, часто на албанском языке)) В тотал нок хедзапах даж есть один чел, который каждую раздачу танчит максимум таймбанка, чтоб поупражняться в искусстве оскорбления албанской нации.
Сморчокконический, Shqipëria e Madhe 💪💪💪
В конце прошлого года я объявил о создании благотворительного покерного фонда. Создал на форуме отдельную тему и первым делом публично пообещал отдать на фонд не менее 5% от декабрьского профита. Сам декабрь в МТТ я закончил вот с таким результатом:
Но прямо перед самым отъездом в Брянск произошла неприятная ситуация, в результате которой я потерял 70% всего месячного профита. Однако кошачий корм на ВБ был уже заказан из расчёта на МТТшный профит. Поэтому отменять его я уже, конечно, не стал.
Возвращался в Брянск я в не самом лучшем настроении. Ещё и Яшу с собой кое как провёз в поезде без сопроводительных документов. В Беларуси с этим всё строго. Это тот котёнок, которого я подобрал летом на трассе, во время очередной поломки. Сейчас он уже стал любимчиком для моих родителей. Почти каждый день присылают его фотки. Реально очень ласковый и красивый котяра растёт. Надеюсь, летом получится приехать и поближе познакомить Яшу с Масей.
Больше всего из-за той ситуации я был зол сам на себя. Что в погоне за 10$ умудрился потерять 700$. Плюс ещё новогодние расходы, оплата дороги, квартиры и т.д. И вот БР из комфортного четырёхзнака уже скатился до трёхзначной отметки. Успокаивал себя только тем, что бывало и похуже... Вспомнить только моё возвращение в Беларусь в мае 25-го года и раскрутку с кредитных 20$... Впрочем, вы сами могли быть свидетелями всего этого, если читали мой блог с самого начала.
Конечно, я был уверен, что всё верну, но так же понимал, что это займёт у меня какое-то время. По этой причине моё личное участие в непосредственной помощи фонду, на ближайшее время встало на паузу. Но перед этим я передал посылку, которую уже удалось собрать в приют Геннадия Степановича, о котором писал в теме фонда.
Ещё при создании БФ я понимал, что в нём вряд ли будет большая активность, тем более в самом начале, но даже малейшая помощь - это уже хорошо. И мне очень хотелось, чтобы я смог собрать первую посылку от лица фонда, а не от себя лично. Для этого нужен был хотя бы один донат. В личку мне написало несколько человек с желанием принять участие, но дальше слов дело как-то дошло не у всех. Единственным, кто в этот раз принял участие в сборе был «guano_apes». За что ему отдельный респект! 🤝 Вместе нам удалось собрать 10 пачек сухого корма по 1.5 кг и 110 пачек влажного корма.
Сухой корм я покупал за свои деньги на ВБ, а влажный за донат «guano_apes».
Помню как стою 31 декабря перед самым НГ на кассе со 110 пачками влажного корма. Это целая корзинка с верхом. Сзади уже собирается очередь, а «пропикать» нужно каждую пачку. В этот момент сзади послышались недовольные возгласы: «вот понабрал-то», «наверно сильно любит своего кота», «вот это подарочек кошке на НГ»...
Передать посылку до НГ я уже не успел, поэтому сделал это в первый день 2026-го. Конечно, этого мало, учитывая то, что в приюте 70 собак и 75 кошек. Но в любом случае лучше, чем ничего. Надеюсь, в ближайшее время удастся продолжить это хорошее дело.
В Беларусь мы с Машей вернулись уже 4 января. Не откладывая раскрутку банкролла в долгий ящик я успел занять несколько первых мест, а в одной из сессий в очередной раз умудрился выиграть три турнира по разным играм за вечер.
Ну а уже через пару дней случился приступ с аппендицитом и я попал в больницу, где перенёс операцию. Через пару дней после которой я уже выиграл парочку турниров прямо там, лёжа в больничной палате. После выписки подпортило настроение и в очередной раз ударило по банкроллу то, что вместо обещанных 40-70 бел. рублей за время нахождения в больнице, по итогу мне насчитали 512.
Домой после больницы я возвращался ещё более замотивированный и голодный, поэтому достаточно быстро смог оформить приличное количество побед в разных дисциплинах, в результате чего за пару дней уже вернул все проигранные деньги в той злополучной декабрьской сессии. Поэтому в ближайшее время постараюсь вновь вернуться к непосредственному участию в фонде. Сейчас есть негласная цель добить БР хотя бы до 2 000$. Ну а если и вы хотите принять участие в помощи, пишите мне в ЛС. 🤝
Сморчокконический @ 26.01.26Я же под албанским флагом играю на старзах, а на Балканах все чутка друг друга ненавидят) И поэтому мне постоянно всякие болгары, румыны, греки пишут "Дай, шиптар" и прочие оскорбления албанцев, часто на албанском языке)) В тотал нок хедзапах даж есть один чел, который каждую раздачу танчит максимум таймбанка, чтоб поупражняться в искусстве оскорбления албанской нации.
радуйтесь, что вас оскорбляют-
во-первых это признание вашей силы
а во-вторых это значит, что вы играете не против бота
Вчера почти целый день занимался учёбой. А сегодня мне сообщили, что если в течении месяца не закрою задолженности, то отчислят. Доучиться осталось всего полгода, поэтому допустить отчисления нельзя. По этой причине думал сегодня не играть, но не удержался. Сыграл два своих дневных турнира по бадуги и куршевелю хай-лоу. И снова оба удалось выиграть. И даже ни одного ре-энтри не пришлось делать. В куршевель вообще на последней минуте поздней реги прыгнул. В общем +100$ уже неплохо, но нужно будет ещё отыграть парочку вечерних турниров. Ну и паралельно с каткой ещё учёбой занимался. Так что чувствую себя немного Юлием Цезарем
22Olga @ 30.01.26Можно как-то продлить сроки сдачи? Ты всё-таки операцию перенёс, эпикриз есть
Попробую что-нибудь решить.
Сегодня меня как обычно очень много и грязно переезжали, но это не помешало сделать пять финалок и закончить сессию в хороший плюс. Утром снова сделал две финалки в куршевель и бадуги. Потом через сат отобрался на Boogie Badugi и в нём сделал финальный стол, но не сложилось, занял 7-ое. Ну а лучше всего сегодня отыграл в куршевель хай-лоу. Утром занял 2-ое, а вечером 1-ое. По ощущениям, опять недобрал баксов 200-300. Ну как есть.
Старзы уже объявили серию SCOOP Warm-Up, которая стартует 1 февраля. Там есть интересные турниры по моим дисциплинам. Хотелось бы отыграть от себя по 109$, но бай-ин ещё кусается, поэтому наверно готов рассмотреть бэкинг.
KuprinMA @ 31.01.26Хотелось бы отыграть от себя по 109$, н
Посмотри как там будут сателиты?
К сожалению, есть вероятность, что в день турнира, а это не предполагает участие в основном 109$ (увы, в покер играем, а не ЗП получаем).
Если нет расписания cателитов, можно попробовать спросить в Твиттере (X) или дискорде PS у сапорта что они планируют?
Вроде Старзы
Вчера однозначно была самая грязная сессия за всю мою почти 13-ти летнюю карьеру. Дошло до того, что пришлось в 3 часа ночи идти на улицу подышать свежим воздухом. В плане профита вроде ерунда получилась. Где-то минус 30$ всего, это не важно. Просто с ума свело количество проигранных раздач, где я ехал сильно старше. Но в моих играх диспа тоже есть. От этого никуда не деться. Да и вообще вчера мог не просто отмазаться, а закончить в хороший плюс. В 2-7 по 22$ занял 4-ое, где за первое было в районе 300$.
Ну а сегодня с утра уже успел занять первое место в бадуги. Особенно приятно было в хедз-апе выиграть раздачу у знаменитого мастера стенд-бихайндить даму в АИ-поте.
Успел проснуться на утренний бадуги и куршевель. И, как видно, не зря. В куршевель тоже финалка и я большой чипак.