Игра, в которой много карт

122
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-416
  • Постов
    643
  • Просмотров
    132,016
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,669
1 30 31 32 33
  •  St_CasTieL,  минск оставил впечатления😬 ты же агро....

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  •  CAHTEXHUK,  Агро - это да, но не..?

… Продолжу отсылкой на анекдот:

Сбежал псих из лечебницы. Видит у дороги машина стоит, а рядом мужик у колеса сидит. Дальше диалог:

П: Мужик, помоги?! Подвези меня срочно, за мной санитары бегут!

М: Не могу! У меня кто то болты с колеса спер. Если у тебя в кармане 4х болтов нет - то никуда мы не уедем!

П: Мужик, а на трех болтах колесо будет держаться нормально?

М: Да, будет! А у тебя чё с собой три болта от колеса в смирительной рубашке чтоль спрятаны?

П: Так ты с остальных трех колес по 1 болту скрути и на четвертое наживи, и будет у тебя 4 колеса каждое на трех болтах!

М: Вот это да! Круто! Спасибо за совет!.. Слушай, а как ты это придумал? Ты-ж псих?!

П: Ну я же псих а не долбаеб…

Вот примерно так-же :)

Так-с , до Понедельника короче еще подожду, и закроем мини конкурс :)

Ответить Цитировать
    207/219
    + 14
  • Боже. Надо чаще заходить. Вчера пообщался с Игорем о всяком. Чёт вспомнили про джипси. Дай думаю зайду гляну на олдов. А вы все тут ! Всем привет !  Интересно кстати был прочитать про размышления.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Zyto_Quarian, А свои то размышления чего не оставил?)

Ответить Цитировать
    208/219
    + 0
  • Там как бы вроде нечего обсуждать ? )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что-ж, у нас есть один победитель  

Первая раздача была очень простая , с ней справилось большинство участников!

Естественно мы не разбрасываемся возможностями упростить себе середину, которая будет на 84% закрыта при нашем след подьеме. А значит купить 5 аутов вниз + почти готовый мид гораздо проще чем ллвить заказные 2 из 5ти в центр

Кстати, солвер считает аналогично, и видит другие варианты - как довольно грубую ошибку

А со второй раздачей справились лишь двое) Логика такая : Мы наверняка запилили оппоненту ауты на фанту, при этом сохранили такую возможность для нас. Так что начинаем ход с того что ставим даму вниз, флэш в приоритете (будет как минимум побеждать бонусами)

А короля будем класть наверх, наполняя середину ближайшим же подьемом, чем получится)

Кстати и тут солвер считает что этот ход - лучше остальных)

Вот так богатый опыт и гигантский наигрышь позволяет нам даже интуитивно находить лучшие ходы, в ситуациях когда на раздумье дается лишь 15 секунд😎

Всем спасибо, кто участвовали 🤝

Ответить Цитировать
    209/219
    + 7
  • gastyc @ 06.02.26 

1. J в центр, 9 в низ.

6 аутов живых на стрит, плюс по центру есть вероятность собрать сет и уйти на фэнтези. 

2. Q вниз на флеш, так как один аут уже минимум вышел. К наверх, дам осталось одна, К живых еще 2, есть еще шанс на фэнтези.

Поздравляю) Наши рассуждения совпали и с солвером в том числе🤝

Ответить Цитировать
    210/219
    + 1
  •  St_CasTieL, спасибо за конкурс. Только по аутам ошибся. Десятка, которая у нас, посчитал живым аутом.

П. С. Приз получил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Я хотел написать большой и, на мой взгляд, полезный пост, еще на той неделе… Но что-то пошло не так.. И продолжает идти, видимо!

Вот уже неделю, как я отдыхаю от покера, находясь у себя на Родине! Родительская еда, близкие друзья, знакомые с детства пейзажи города, и много чего еще.

Мы посидели с друзьями детства! Я провел очень приятный день с одним близким мне человеком. Мне даже удалось попасть на концерт любимой группы. 

Резюмируя все это - я должен быть абсолютно на позитиве от такого неожиданного отпуска, который произошел буквально спонтанно..…

…Но это не так…

Мне, как и многим моим знакомым, кажется что я наделён очень неунывающей натурой. Я не знаю что еще должно было произойти в моей жизни, чтобы выбить меня из колеи. Кажется что таких событий не существует! 

Блин, да я не унываю даже когда неделями в Москве, не выходя из квартиры, лишь играю и сплю 24/7 , даже это меня не приводит к унынию! А здесь так вообще целая неделя, да еще и с близкими людьми, с позитивными эмоциями.. Казалось бы..?

И вот сегодня у меня поезд в Москву, а я уже вторые сутки испытываю какой-то приступ меланхолии.. Хотя наверное это не совсем правильный термин, ну извините, я же не психолог..

Апатия? Опять не то…

Угнетение, расстройство и тотальная грусть..

Я никогда не жалуюсь на такое, как минимум лично при встрече, никто не услышит от меня подобной исповеди. Но в своем блоге, я могу нацарапать буквами по экрану, и буду считать что это я не «поныл».. Но куда-то выговориться определенно хочется! Пусть будет сюда..

Я внезапно расхотел всё, и не захотел ничего.

Не хочу снова возвращаться в Москву и садиться за покер! Не хочу ехать на офф серию! Не хочу идти с приятелями в караоке или на квиз! И самое странное - я не хочу при этом и оставаться здесь, в родном городе! 

У меня совершенно нет настроения, и нет желания ни на какое действие, досуг, или работу. Мне не хочется включать фильмы, сериалы, ютуб. Мне не хочется ни с кем разговаривать или как-то взаимодействовать.. Пошел третий день такого упадка, я не знаю откуда это взялось и по какой причине - но мне слегка страшно…

Ах да! Сердце.. У меня снова третий день эти странные, так и не обьясненные с точки зрения медицины - приступы.. Они вернулись, и вполне вероятно именно они ответственны за мое состояние (во всяком случае раньше именно так и было)…

А почему? Почему сейчас, спустя столько лет? 

Я устал от этой херни! И я снова в подавленном настроении. Задолбало всё и не хочу ничего! 

Это мой первый пост в блоге, без единого смайлика.. Потому что «не хочу»..

Это точно пройдет..(с)

Ответить Цитировать
    211/219
    + 13
  • St_CasTieL @ 17.02.26 

Не хочу снова возвращаться в Москву и садиться за покер!

А зачем тебе Москва?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  avt08us

Я там живу уже 6-й год

Там меня ждет мой кот

Там мое рабочее место, где меня никто не отвлекает от игры..

А еще, мне безусловно там нравится, оттуда удобно ездить во всех направлениях на серии.

И мне спокойней в городе, в котором медицина развита сильно лучше, чем в других местах. А скорая помощь при необходимости приедет за 5 минут (Правда я ее ни разу там не вызывал, но мне спокойнее от одной мысли что это так)

Ответить Цитировать
    212/219
    + 4
  •  St_CasTieL, не ну если нравится, вопросов нет. Мне просто чот разонравилась) И поэтому всегда с некоторой завистью интересуюсь у тех, чей образ жизни может позволить жить почти, где угодно, почему выбирают именно Москву. Ну и просто в твоем нынешнем, надеюсь, конечно, временном настроении, поехать где-нибудь пожить в другом месте месяц-другой возможно +ЕВ. Кот с рабочим местом могут же составить компанию(?).

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  •  avt08us,  Все упирается в кота, и только в кота..

Не хочу чтоб он стресс от переезда ловил, поэтому буду жить в его квартире, пока он со мной

Ответить Цитировать
    213/219
    + 12
  • Минутка занимательных фактов из "китайского"...

Бай ин 1000$  , классика 10$  за куш... (стоимость 1 фишки соответственно 1$)

Где-то на 12-ом часу нашего хэдз-ап поединка  - мы начали подозревать что в этой дуэли победит только "заведение" 

пс:  Наверное если б не рейкбек,  который у игроков колеблется от 60-80%  - нас можно было бы назвать идиотами)

Ответить Цитировать
    214/219
    + 13
  •  St_CasTieL, уже отпустило?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  alullla, Какие люди..?! :)

Ну в процессе отпущения, спасибо! Смотрю ваши стримы, и становится легче 

Это ты так решила отметиться в блоге, чтоб я точно знал что ты все-таки почитываешь его?  Всё, всё! Верю )

Ответить Цитировать
    215/219
    + 0
  •  St_CasTieL, хахахах) нет. Это просто ты был на стриме и квиз мы играли. А тут такие тексты. 

Думаю ка, отметить, что за дела, а?!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  St_CasTieL, А расскажи, если знаешь, как дела у собакена, которого вы спасли

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  4ekmenev,  Давно не слышали новостей… Но последнее что мы знаем - то что ее сразу забрали в дом

Ответить Цитировать
    216/219
    + 2
  •  

Ну это ты зря, Дейнерис… Кому - как! Кому - как…

Ответить Цитировать
    217/219
    + 2
1 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.