CAHTEXHUK, Агро - это да, но не..?
… Продолжу отсылкой на анекдот:
Сбежал псих из лечебницы. Видит у дороги машина стоит, а рядом мужик у колеса сидит. Дальше диалог:
П: Мужик, помоги?! Подвези меня срочно, за мной санитары бегут!
М: Не могу! У меня кто то болты с колеса спер. Если у тебя в кармане 4х болтов нет - то никуда мы не уедем!
П: Мужик, а на трех болтах колесо будет держаться нормально?
М: Да, будет! А у тебя чё с собой три болта от колеса в смирительной рубашке чтоль спрятаны?
П: Так ты с остальных трех колес по 1 болту скрути и на четвертое наживи, и будет у тебя 4 колеса каждое на трех болтах!
М: Вот это да! Круто! Спасибо за совет!.. Слушай, а как ты это придумал? Ты-ж псих?!
П: Ну я же псих а не долбаеб…
Вот примерно так-же :)
Так-с , до Понедельника короче еще подожду, и закроем мини конкурс :)
Боже. Надо чаще заходить. Вчера пообщался с Игорем о всяком. Чёт вспомнили про джипси. Дай думаю зайду гляну на олдов. А вы все тут ! Всем привет ! Интересно кстати был прочитать про размышления.
Zyto_Quarian, А свои то размышления чего не оставил?)
Там как бы вроде нечего обсуждать ? )
Ну что-ж, у нас есть один победитель
Первая раздача была очень простая , с ней справилось большинство участников!
Естественно мы не разбрасываемся возможностями упростить себе середину, которая будет на 84% закрыта при нашем след подьеме. А значит купить 5 аутов вниз + почти готовый мид гораздо проще чем ллвить заказные 2 из 5ти в центр
Кстати, солвер считает аналогично, и видит другие варианты - как довольно грубую ошибку
А со второй раздачей справились лишь двое) Логика такая : Мы наверняка запилили оппоненту ауты на фанту, при этом сохранили такую возможность для нас. Так что начинаем ход с того что ставим даму вниз, флэш в приоритете (будет как минимум побеждать бонусами)
А короля будем класть наверх, наполняя середину ближайшим же подьемом, чем получится)
Кстати и тут солвер считает что этот ход - лучше остальных)
Вот так богатый опыт и гигантский наигрышь позволяет нам даже интуитивно находить лучшие ходы, в ситуациях когда на раздумье дается лишь 15 секунд😎
Всем спасибо, кто участвовали 🤝
gastyc @ 06.02.261. J в центр, 9 в низ.
6 аутов живых на стрит, плюс по центру есть вероятность собрать сет и уйти на фэнтези.
2. Q вниз на флеш, так как один аут уже минимум вышел. К наверх, дам осталось одна, К живых еще 2, есть еще шанс на фэнтези.
Поздравляю) Наши рассуждения совпали и с солвером в том числе🤝
St_CasTieL, спасибо за конкурс. Только по аутам ошибся. Десятка, которая у нас, посчитал живым аутом.
П. С. Приз получил
Я хотел написать большой и, на мой взгляд, полезный пост, еще на той неделе… Но что-то пошло не так.. И продолжает идти, видимо!
Вот уже неделю, как я отдыхаю от покера, находясь у себя на Родине! Родительская еда, близкие друзья, знакомые с детства пейзажи города, и много чего еще.
Мы посидели с друзьями детства! Я провел очень приятный день с одним близким мне человеком. Мне даже удалось попасть на концерт любимой группы.
Резюмируя все это - я должен быть абсолютно на позитиве от такого неожиданного отпуска, который произошел буквально спонтанно..…
…Но это не так…
Мне, как и многим моим знакомым, кажется что я наделён очень неунывающей натурой. Я не знаю что еще должно было произойти в моей жизни, чтобы выбить меня из колеи. Кажется что таких событий не существует!
Блин, да я не унываю даже когда неделями в Москве, не выходя из квартиры, лишь играю и сплю 24/7 , даже это меня не приводит к унынию! А здесь так вообще целая неделя, да еще и с близкими людьми, с позитивными эмоциями.. Казалось бы..?
И вот сегодня у меня поезд в Москву, а я уже вторые сутки испытываю какой-то приступ меланхолии.. Хотя наверное это не совсем правильный термин, ну извините, я же не психолог..
Апатия? Опять не то…
Угнетение, расстройство и тотальная грусть..
Я никогда не жалуюсь на такое, как минимум лично при встрече, никто не услышит от меня подобной исповеди. Но в своем блоге, я могу нацарапать буквами по экрану, и буду считать что это я не «поныл».. Но куда-то выговориться определенно хочется! Пусть будет сюда..
Я внезапно расхотел всё, и не захотел ничего.
Не хочу снова возвращаться в Москву и садиться за покер! Не хочу ехать на офф серию! Не хочу идти с приятелями в караоке или на квиз! И самое странное - я не хочу при этом и оставаться здесь, в родном городе!
У меня совершенно нет настроения, и нет желания ни на какое действие, досуг, или работу. Мне не хочется включать фильмы, сериалы, ютуб. Мне не хочется ни с кем разговаривать или как-то взаимодействовать.. Пошел третий день такого упадка, я не знаю откуда это взялось и по какой причине - но мне слегка страшно…
Ах да! Сердце.. У меня снова третий день эти странные, так и не обьясненные с точки зрения медицины - приступы.. Они вернулись, и вполне вероятно именно они ответственны за мое состояние (во всяком случае раньше именно так и было)…
А почему? Почему сейчас, спустя столько лет?
Я устал от этой херни! И я снова в подавленном настроении. Задолбало всё и не хочу ничего!
Это мой первый пост в блоге, без единого смайлика.. Потому что «не хочу»..
Это точно пройдет..(с)
avt08us,
Я там живу уже 6-й год
Там меня ждет мой кот
Там мое рабочее место, где меня никто не отвлекает от игры..
А еще, мне безусловно там нравится, оттуда удобно ездить во всех направлениях на серии.
И мне спокойней в городе, в котором медицина развита сильно лучше, чем в других местах. А скорая помощь при необходимости приедет за 5 минут (Правда я ее ни разу там не вызывал, но мне спокойнее от одной мысли что это так)
St_CasTieL, не ну если нравится, вопросов нет. Мне просто чот разонравилась) И поэтому всегда с некоторой завистью интересуюсь у тех, чей образ жизни может позволить жить почти, где угодно, почему выбирают именно Москву. Ну и просто в твоем нынешнем, надеюсь, конечно, временном настроении, поехать где-нибудь пожить в другом месте месяц-другой возможно +ЕВ. Кот с рабочим местом могут же составить компанию(?).
avt08us, Все упирается в кота, и только в кота..
Не хочу чтоб он стресс от переезда ловил, поэтому буду жить в его квартире, пока он со мной
Минутка занимательных фактов из "китайского"...
Бай ин 1000$ , классика 10$ за куш... (стоимость 1 фишки соответственно 1$)
Где-то на 12-ом часу нашего хэдз-ап поединка - мы начали подозревать что в этой дуэли победит только "заведение"
пс: Наверное если б не рейкбек, который у игроков колеблется от 60-80% - нас можно было бы назвать идиотами)
St_CasTieL, уже отпустило?
alullla, Какие люди..?! :)
Ну в процессе отпущения, спасибо! Смотрю ваши стримы, и становится легче
Это ты так решила отметиться в блоге, чтоб я точно знал что ты все-таки почитываешь его? Всё, всё! Верю )
St_CasTieL, хахахах) нет. Это просто ты был на стриме и квиз мы играли. А тут такие тексты.
Думаю ка, отметить, что за дела, а?!
St_CasTieL, А расскажи, если знаешь, как дела у собакена, которого вы спасли
4ekmenev, Давно не слышали новостей… Но последнее что мы знаем - то что ее сразу забрали в дом
Ну это ты зря, Дейнерис… Кому - как! Кому - как…
St_CasTieL, минск оставил впечатления😬 ты же агро....