Игра, в которой много карт

121
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    627
  • Просмотров
    126,221
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +16,193
1 30 31 32
  •  St_CasTieL,  минск оставил впечатления😬 ты же агро....

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  •  CAHTEXHUK,  Агро - это да, но не..?

… Продолжу отсылкой на анекдот:

Сбежал псих из лечебницы. Видит у дороги машина стоит, а рядом мужик у колеса сидит. Дальше диалог:

П: Мужик, помоги?! Подвези меня срочно, за мной санитары бегут!

М: Не могу! У меня кто то болты с колеса спер. Если у тебя в кармане 4х болтов нет - то никуда мы не уедем!

П: Мужик, а на трех болтах колесо будет держаться нормально?

М: Да, будет! А у тебя чё с собой три болта от колеса в смирительной рубашке чтоль спрятаны?

П: Так ты с остальных трех колес по 1 болту скрути и на четвертое наживи, и будет у тебя 4 колеса каждое на трех болтах!

М: Вот это да! Круто! Спасибо за совет!.. Слушай, а как ты это придумал? Ты-ж псих?!

П: Ну я же псих а не долбаеб…

Вот примерно так-же :)

Так-с , до Понедельника короче еще подожду, и закроем мини конкурс :)

Ответить Цитировать
    207/210
    + 14
  • Боже. Надо чаще заходить. Вчера пообщался с Игорем о всяком. Чёт вспомнили про джипси. Дай думаю зайду гляну на олдов. А вы все тут ! Всем привет !  Интересно кстати был прочитать про размышления.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Zyto_Quarian, А свои то размышления чего не оставил?)

Ответить Цитировать
    208/210
    + 0
  • Там как бы вроде нечего обсуждать ? )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что-ж, у нас есть один победитель  

Первая раздача была очень простая , с ней справилось большинство участников!

Естественно мы не разбрасываемся возможностями упростить себе середину, которая будет на 84% закрыта при нашем след подьеме. А значит купить 5 аутов вниз + почти готовый мид гораздо проще чем ллвить заказные 2 из 5ти в центр

Кстати, солвер считает аналогично, и видит другие варианты - как довольно грубую ошибку

А со второй раздачей справились лишь двое) Логика такая : Мы наверняка запилили оппоненту ауты на фанту, при этом сохранили такую возможность для нас. Так что начинаем ход с того что ставим даму вниз, флэш в приоритете (будет как минимум побеждать бонусами)

А короля будем класть наверх, наполняя середину ближайшим же подьемом, чем получится)

Кстати и тут солвер считает что этот ход - лучше остальных)

Вот так богатый опыт и гигантский наигрышь позволяет нам даже интуитивно находить лучшие ходы, в ситуациях когда на раздумье дается лишь 15 секунд😎

Всем спасибо, кто участвовали 🤝

Ответить Цитировать
    209/210
    + 4
  • gastyc @ 06.02.26 

1. J в центр, 9 в низ.

6 аутов живых на стрит, плюс по центру есть вероятность собрать сет и уйти на фэнтези. 

2. Q вниз на флеш, так как один аут уже минимум вышел. К наверх, дам осталось одна, К живых еще 2, есть еще шанс на фэнтези.

Поздравляю) Наши рассуждения совпали и с солвером в том числе🤝

Ответить Цитировать
    210/210
    + 1
  •  St_CasTieL, спасибо за конкурс. Только по аутам ошибся. Десятка, которая у нас, посчитал живым аутом.

П. С. Приз получил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.