CAHTEXHUK, Агро - это да, но не..?
… Продолжу отсылкой на анекдот:
Сбежал псих из лечебницы. Видит у дороги машина стоит, а рядом мужик у колеса сидит. Дальше диалог:
П: Мужик, помоги?! Подвези меня срочно, за мной санитары бегут!
М: Не могу! У меня кто то болты с колеса спер. Если у тебя в кармане 4х болтов нет - то никуда мы не уедем!
П: Мужик, а на трех болтах колесо будет держаться нормально?
М: Да, будет! А у тебя чё с собой три болта от колеса в смирительной рубашке чтоль спрятаны?
П: Так ты с остальных трех колес по 1 болту скрути и на четвертое наживи, и будет у тебя 4 колеса каждое на трех болтах!
М: Вот это да! Круто! Спасибо за совет!.. Слушай, а как ты это придумал? Ты-ж псих?!
П: Ну я же псих а не долбаеб…
Вот примерно так-же :)
Так-с , до Понедельника короче еще подожду, и закроем мини конкурс :)
Боже. Надо чаще заходить. Вчера пообщался с Игорем о всяком. Чёт вспомнили про джипси. Дай думаю зайду гляну на олдов. А вы все тут ! Всем привет ! Интересно кстати был прочитать про размышления.
Zyto_Quarian, А свои то размышления чего не оставил?)
Там как бы вроде нечего обсуждать ? )
Ну что-ж, у нас есть один победитель
Первая раздача была очень простая , с ней справилось большинство участников!
Естественно мы не разбрасываемся возможностями упростить себе середину, которая будет на 84% закрыта при нашем след подьеме. А значит купить 5 аутов вниз + почти готовый мид гораздо проще чем ллвить заказные 2 из 5ти в центр
Кстати, солвер считает аналогично, и видит другие варианты - как довольно грубую ошибку
А со второй раздачей справились лишь двое) Логика такая : Мы наверняка запилили оппоненту ауты на фанту, при этом сохранили такую возможность для нас. Так что начинаем ход с того что ставим даму вниз, флэш в приоритете (будет как минимум побеждать бонусами)
А короля будем класть наверх, наполняя середину ближайшим же подьемом, чем получится)
Кстати и тут солвер считает что этот ход - лучше остальных)
Вот так богатый опыт и гигантский наигрышь позволяет нам даже интуитивно находить лучшие ходы, в ситуациях когда на раздумье дается лишь 15 секунд😎
Всем спасибо, кто участвовали 🤝
gastyc @ 06.02.261. J в центр, 9 в низ.
6 аутов живых на стрит, плюс по центру есть вероятность собрать сет и уйти на фэнтези.
2. Q вниз на флеш, так как один аут уже минимум вышел. К наверх, дам осталось одна, К живых еще 2, есть еще шанс на фэнтези.
Поздравляю) Наши рассуждения совпали и с солвером в том числе🤝
St_CasTieL, спасибо за конкурс. Только по аутам ошибся. Десятка, которая у нас, посчитал живым аутом.
П. С. Приз получил
St_CasTieL, минск оставил впечатления😬 ты же агро....