Из лудика в дисциплинированного МТТшника

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    680
  • Просмотров
    110,305
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,456

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 31 32 33 34 35
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    40%
    37
  • до 20 мин
    37%
    34
  • все хайлайты(удвоения)
    5%
    5
  • чем больше тем лучше
    18%
    17
  • реально шляпэс

Krasb @ 27.03.26 

п.с. давайте некст пост уже будет с квитанцией о депозите 🤭

его не будет! ДИПОЗИТА НЕ БУДЕТ! 

Я нищий! УБЕЖИЩЕ! ПАМАГИТЕ... 

А теперь все как было: я переехал еще чуть ближе к морю. Раньше было: 10 мин на ноге. Сейчас: за 45 секунд изи добегу до воды от своего ЖК. 

В общем я переехал и вместо того, чтоб заниматься делишками я начал гулять. Однако мне не особо нравиось, потому что мы каждый раз пили и пили много. Не очень люблю это состояние, особенно после. Как по мне фильтры от нар😺 куда лучше интересней и менее дебафают. Но, что поделать... В общегум гулял день-два-пять и в моменте понимаю, что лажа. Я куда интересней провожу время сам(да-да, сам под спайсами). Когда сам то могу и попиздеть с кем-то(сам с собой например) и просто какая-то рандомная х-ня происходит. от которой ловлю ВАУ. А там... эти диалоги.. только в тильтм меня вогнали. что теперь ваще не хочу ни с кем видиться. В общем решил, что нахуй. Месяц-два перерыв от всех "старых знакомых". Либо выходишь соло и знакомишься, либо хз

-Та не, на самом деле все не так: имхо я убежище, который еще давно взял в привычку ливать с компании. При том что ребята(девочки) оч хорошие, веселые и действительно классно проводили время, большинству так показалось бы, но я накрученный

А вообще спать под транками для меня намного вайбовей и интересней, чем одо ходить по рестам пить и пиздеть на какую-то дефолтную старческую хуйню. (бывает такой кураж сниться, после еще пару часов отходишь🤣🤣 )

А деловые делишки та вот они: 

-комп сгорел, неделю чинили. седня первый день за пк.

-ютюб канал🤮 там ситуация патовая😅: перевалил моментами за мильйон/сутки и что я вижу...Канал на который я брал ориентир, полностью меняет тематику и умирает. В плане с 3-5 млн/просмотров в день, скатывается до 50к/сутки. Я понимаю, что у чела просто отняли монетку и стает вопрос: -А НАХУЯ Я ЭТО ДЕЛАЮ😐🤣🤣! Типа мне тогда ее вообще не одобрят? -в общем я полностью сменил концепт, добавил своё лицо через фильтр от снэпки ну и надеюсь не накидают репов, пока добью нужное кол-во просмотров и все получится. Хотя я конечно после всей этой движухе не особо верю. Но добить, думаю за месяц сделаю, а там посмотрим что будет: 

Параллельно пока не было ноута занялся трафиком которые оплачивается на прямую. Но там полный тильт. Я не пойму как и зачем, но я убил свой раскаченный инстаграм аккаунт и теперь рилсы которые набирали сходу от 10к+ сейча не набирают и тыщи. я рыдаю. Рыдаю потому что это была основная ветка дохода, а теперь имею 30$ на коше. Карта 0  и хату платить через пару недель🤣😂(мєни пиизда) .

Вопрос: стоило себя вгонять в эти рамки и тд? - нууу, я теперь когда к морю выхожу, не особо по сторонам смотрю. А так, наверное не стоило. Борщанул чутка🤭.  кстати последние переезды, каждый второй  "БОРЩУ". 

Cобственно и ответ почему депа не будет. Еще месяц, а то и два точно. Я хз конечно как и где я возьму 700$ за пару недель. Но то что буду сидеть на гречки+фасоль в томате - это факт. С одной стороны так-то похуй что кушать, ибо все ровно поел и через 5 мин забыл, типа какая разница. Но что касается сторта, увы... с таким питанием он идет нахуй(на паузу) снова теряем каллории🤝💀

..ну я просто буду молиться на ЮТ что через месяц одобрят монету и не залочат сразу же как было с предыдущим. Ну либо же снимут теневой бан в инсте. В ином случае я особо не вижу как вывезти то к чему я пришел🤣🤣 

Ну да и я тупой, что переехал с 500$ сейва и то улетели в никуда, я так подумал: ок комп сгорел, а не дай бох че со здоровьем💀

Нельзя так жить...😬 

пс. две недели на критическом мышлении. мб что и получится с этого. интересное

Рофла накину: есть у меня тут хата, стоит. 5 мин от моря. Но там нет ремонта. Канализация не подведена и тд. Я вот что подумал: 

-да ок, я проебался сильно, и раз уже так, то нужно просто принять и фулл капитулировать (на ту хату). Ходить в туалет в пакет и бутылку? В душ - в зале условно. Бриться где - не ясно. Какие есть варианты? 😶😏

Ответить Цитировать
    400/449
    + 0
  • Бля я не знаю как это работает. НО СПАСИБО😏

Не редко нахожу на кошельках или еще где-то никем(мной) забытые деньги. Не помню писал ли ранее: пару месяцев назад на одном букиче нашел 4к+ местной валют и просто вывел. Также 1.5к$ потерянная транзакция 3 года назад, была найдена. Еще было: 540$ прошлой весной закинули на крипт, хотя я за них ваще забыл и забил  ну и по мелочи несколько раз где-то что-то дропалось

Сегодня просыпаюсь нехотя, в ебаном тревожном состоянии, восстановил пару паролей(своих😅) +300  хух бля. Осталось 400. За пару недель. Это уже более чем реально... Но кста у меня еще такая мысль пробежала: там акк скоро разлочат, а что если эти 300(330) умножить😂😅 Но будем ориентироваться по ситуации, так-то еще дней 10 до снятия блокировки...

Сейчас к морю, продумаю некст ходы. Ибо до этого вообще не думалось, фулл отчаянье. я ебал такие состояния. скажу, что в такие моменты я конечно стараюсь дефаться мыслями "чел у тебя все файн по сравнению с ..", но сравнивать себя с кем-то такая себе затея

п.с. 150 брусьев сегодня делаю изи для настроения

Ответить Цитировать
    401/449
    + 2
  • Можно вернуться в ту хату и обнести ее по тихой.

Плазма сама себя не продаст)

А так да, ситуация грустная(

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • ситуация: 

пока был на пляже, навязчивая мысль и голоса в моей голове утверждали, что "этих 300 вообще не должно было быть, ты можешь сделать ставку и будто бы утром ничего не произошло" и у тебя будет фулл оплатить хату либо же день как день, тот о котором ты думал вчера перед сном.

В общем слил 330$ 😏 настроение: выйти в окно

такое неописуемое чувство когда смотришь на этот шарик, который буквально крутиться на жизнь😻😻

пойду бахну пифка и зачиллюсь. интересный сегодня день получился - показательный 

ну а "2й сезон" , ласт деп и тд, логично что уже без этого. 32 страницы позора как будто бы более чем

Ответить Цитировать
    402/449
    + 2
  • Насчет шарика, который крутится на "жизнь".

Советую посмотреть фильм "Игрок" с Марком Уолрбергом. Думаю тебе точно зайдет

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Takemylucky @ 11.04.26  

Советую посмотреть фильм "Игрок" с Марком Уолрбергом. Думаю тебе точно зайдет

да. видел. было б эпично(более реалистично) если б он в конце проиграл и +сделали 2й часть 😅

короче. 25го я не оплачиваю кваритру. это факт. и было бы идеально... найти с кем бы пойти по грибы. скинуть вещи в хату где просто стены. взять рюкзак билет и почухать. словят - ну пизда.., придется штурмовать. а нет. то с чистого начну бедолагой, но хоть с пониманием что можно подышать 

вкинул пару своим знакомым, думают. а вдруг газ

Ответить Цитировать
    403/449
    + 1
  • Ставка норм тема. Нужно было совет спросить у форума - подсказали верняк. 

Но я хотел посоветовать прокрутить в слотах. Но ты выбрал ставки. 

Я бы выбрал тогда поселиться  в недостроенной хате. В сша вон бомжи как то живут и ничего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я просто шокирована блять да я вахуе

Что я только что посмотрел? https://www.youtube.com/watch?v=QH4arhWWKRk

Еще со  школы интересовался футболом, любимая команда бала - Дніпро(так как сам с Днепра). Довольно часто ходили на Днепр-арену, на матчи, наверное с возраста 13-14 лет родители меня уже отпускали на данные мероприятия. Также пару раз был на Донбас-Арене(на матчах Евро и др), и тоже чуть подтапливал за Шахту(так как бабуля с Донецка😅 и ездил к ней часто). Ну вот хз почему, но футбол ни вызывал каких-то запредельных эмоций. Да,  эмоции были, интрига-переживание-восторг и тд.

И как-то раз, уже будучи студентом, в Киеве мы пошли на чемп по Доте(тогда Д2 прям хайпила, был чуть ли не пик). Играли NAVI с K9  полу-финал типа того. И там еще такая карта была: чел дропнул рапиру после смерти и ее никто не заметил, точнее, вражеские не заметили, а те думали, что ее подняли. ЗАЛ просто взорвался, в эмоциональном плане,  я не знаю что это было, но и в принципе, две карты посмотрев, я вышел с мурашками, прям вот рил физически - волосы стояли дыбом. Я ахуел

Сейчас за футболом уже особо не смотрю, лет 6-7 точно. Да там знаю каки матчи, мб хайлайты где попадутся. Но особо не интересен. Смотрю НБА. 3й сезон болею за Шершней(была слабейшая команда лиги). В этом сезоне они так поднабрали, чтоб аж приятно смотреть, прям переживаю. И как-то месяца 2-3 назад, я смотрел под в-вами😁 и снова испытал чувство когда волосы на руках под 90😅 я те пару матчей  где-то закидывал, сюда или в тг. Просто было интересно, на трезвую такой же эффект был бы или нет(такое испытываешь не часто, даже очень редко, практически никогда). Но матчит были тоже один с интригой, второй они накидали 50+ за пару квартов - но я буквально присутсвовал там🤣

И сегодня, уже месяц+ ничего не употребляя, ну кроме алко(вырабатываем толерантность к лету🤣)  я смотрю их первую игру ПЛЕЙН-ИН и после у меня буквально 😲😲😲 ахуеть че за игра была. И НБА - это конечно🤯🤯 дургой уровень, тебя держат в этом состоянии по 3-5 минут не затухая. прик прик прик. ждем некст игру🙃 

А еще всегда смотрю на них, у челов совершенно другой вайб(от дургих спортсменов). восхищаюсь😄

Ответить Цитировать
    404/449
    + 0
  • приветствуют. 7й день нищеты 

Только что ходил на квартиру, та которая пустая. так, прикинуться - реально ли там жить. идти добрый час вдоль моря. Шел без музыки. Размышлял. Как вообще можно было допустить такое и пришел к тому, что все шло именно к этому. А дальше только хуже😏

Еще прошлым летом, я также слил все деньги в каз, в нулину. и у меня было 250грн налика + неоплаченная хата(через 2 недели). Но я особо не прям парился. было пару недель на то чтоб достаться 400$ и я знал, что они должный прийти день в день. (скажу что после залета спецслужб у меня была подобная ситуация раза 4 наверное). Но так вот, я шел без настроения по пляжу и ко мне обратился какой-то чел чтоб мол купил ему еды. Я не особо хотел разговаривать(был чуть в гневе). И сказал "дружище в другой раз"... после же, сделав несколько подходов меня чуть-почуть отпустило и возвращаясь, уже с более приподнятым настроением увидел его, это прошел буквально час. И сказал ему "го купим тебе еды", понимая что давать денег - сделать хуже. Мы пошли в местный хот-догичную. Потравив 130 и 20ку дал под честное слово, что "на полезное". Но пока мы шли я решил с ним попиздеть. Спросил мол -чел, ты полагаю живешь на улице, а есть у тебя план как выбраться ну или типа того. 

Он сказал, что якобы спит на пляже, чуть там лечится. Пока занят здоровьем ни о чем не думает. Я же не навязываясь сильно, сказал: -ну ты ж не можешь вечно жить на улице, там и зима. Тебе б что-то придумать. Мб где-то что-то подспиздить. Например металла тут много в округе(нет не телефоны у отдыхающих и не телевизор🤣). Ну там просто рил много всякого лежало(за забором в частном секторе лол)😅😅 

В общем он сказал, что пока тут ходит, чет просит и норм. Я же после того как оплатил всю хуйню его, пошел домой. С 100кой в кармане на две недели. Кстати в моменте когда я оплачивал, мне чел дал неправильно сдачу, после его сдачи у меня с моих 250 стало 270😂😂 аахахахаха, но я вернул. а тот бездомный так посмотрел на меня типа -блеать это же еще два фри ход-доха

В общем я шел и в моменте накидывал себе мысли: - как ему выбраться и будучи на его месте, что бы делал я?. Придумывал какие-то павербанки на солнечных батареях + телефон с симкой для старта. Придумывал как можно было бы приготовить еду на кастрике и чтоб это вообще было. Понятное дело стройку с ежедневной оплатой никто не отменял и тп. Ну короче... Поразгонял я тогда подобные мысли ну и мысленно пожелал ему удачи

Ладно и сейчас у меня какой план😅? -на самом деле я не то что бы не успеваю оплатить, я буквально въебал все деньги на новую хату и из-за недельного ремонта ноута, ничего не заработалось от слова совсем (90$ мне должны скинуть, 70 вот скинули). Поэтому тут не то чтобы не успеваю - просто нечем. 

Я подумал раз уж так сложилось, то можно попробовать 1е) съебать от сюда, мы списались с человечком ровно неделю назад. -Да да, вроде все обговорили. Идем. Если примут - похуй, в учебки помаринуемся, а там будет что будет. Якобы решили. что тут уже нечего сидеть.  Я уже начал смотреть по странам, что куда. Думать как выбираться с этой нищеты и газовать дальше. Искал какие-то шабашки в Европе и пиздеть с чатом гпт на счет всего этого. Итог: типа мне вчера пишет. -я пасс, пока отмена

Не знаю, искать нового? -такой же будет. кентам закинул удочку, думают(но больше нет чем да). 

2) Сегодня пошел на квартиру, посмотреть что да как. Там пиздец. Просто голые стены. Так еще и вывод воды с потолка! Но район, я даже уже чуть начал скучать по Аркадии и как-то мне этот волейбол с чсв-ебанатами не особо. (Рил волейболисты - это отдельная каста, во всяком пляжники, такие дауны просто пизда. Условно я не представляю, чтоб чел бил мяч об стенку(футболист) и ты подходишь ему говоришь "го вместе попасуемся там туда-сюда". 100 из 100 футбольчик скажет го. Волейболист же - та не , я сам 🤣 (не только моё мнение, общее наблюдение если шоу). Они не играют с "простыми типами с пляжа" якобы слишком большая разница в уровне. Хотя в 30% случаев брали в рот при том что я под косяком катал. Также им не нрав, что мы угарали походу, ибо не проф настрой поэтому "мы лучше в двоем попасуемся, чем будем играть с вами через сетку, а потом пойдем и подолбимся в очело, потому что мы волейболисты" 😏😏 -ладно, не туда чуток😅

В общем вывод воды наверху. Электрики очевидно нет. Но! В лобби есть розетки где можно подзарядить павер, а может даже ноут(но это будет смотреться странно). Также есть спорт зал недалеко в который я ходил и там есть душ + можно купить горелку + установить туалет изи. Спать тоже где есть. Но то что вода наверху! А потолки там выше обычно(4.5 вроде). Это пиздец! постоянно на стремянку, залез перекрыл воду/открыл воду. Я подумал, что мог бы +- чуть-почуть сделать там ремонт. Но не. Будто бы делать ремонт в Украине😶 в данное время. нужно быть ге-ем. И сторона шахедная🙈 вид на море. 

Из плюсов-плюсов, прошелся по ночной Аркадии. Ну такой, чуть даже летний вайб начался и оч прик. И люди красивые. Даже понравилось. В общем как вариант, я подумал еще 3 дня тусуюсь здесь. Потому плавно переношу все вещи туда(мб отправлю почтой). Там ночую+делаю контентыч на телефоне. Если повезет, и успею доделать ютюб(очень повезет если его не забанят сразу и подключат к монетки). То можно будет выдохнуть и через месяц залететь на хату проще, но в которой можно дышать. Ну либо варик все же найти кого-то и сгонять в походу и уже там будет что будет. Хз, мне вроде как оба варика - 50/50. Были бы какие-то 300-500$ (которые я сука проебал пару дней назад!). я б точно топил за поход и смотрел в эту сторону. А так выходить с условными 100$. Ну можно будет вообще в моменте оказаться как тот чел на пляже😅

В общем посмотрим как будет. Заключительная неделя (правда посты я делать не смогу без ноута и тд). Значит уже сделаю как все решиться

Ответить Цитировать
    405/449
    + 6
  • Ты лудить то собираешься бросать? 

Или как только появятся бабки все туда опять? Это похоже на fucked up equilibrium.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Sorca @ 22.04.26 

появятся бабки

а появятся? -я обнищал🤣🤣🤣 

+ на меня наложили дебаф, что они больше не появятся😏😉

продолжу ли я крутить на 30 гривен которые у меня на карте? -хз. мб лучше купить пивка 

Кста завтра снятие блокировки. Я действительно мог бы попробовать раскручиваться с 0. Там же дают каждый день тикет. так почему бы и нет. 

Вот не знаю, в ШАРКЕ ж играл на фишки и как-то дошел до "шарка" в свое время(в вк). И был же интерес, так почему сейчас даже на микросах его не найти. Тем более мб попробую подзакрыть ту тему, которую открывал "с 25с до 100$ без привычек",  а то сдался как чмо, с пару попыток(хотя одна из них: был балик 30+ уже вроде бы). 

Мб верное решение? -Последнее время с "верными решениями" у меня не очень. вот даже...

п.с. текст не передает интонацию. и моментами может показаться что я ною🤣 НО НЕТ! Пока что😁😁 А может жалуюсь? - это ближе.  Даже когда я делюсь с вами этими нахуй-никому не нужными раздачами с переезжами и тд. Это совершенно не нытье(тильт) и тому подобное. Не знаю. Кто был хотя бы раз у меня на стриме и видел как я воспринимаю подобную хуйни - поймет. ДА! в моменте поматерюсь, где-то что-то подразъебу( мне больше всего понравился мув: я сидел без стрима, и в первой же раздачи сессии меня переехали ривером в 5%, а в руках было яблоко, которое я только откусил. не думая, въебал его об стену так, что остался один хвостик. яблоко буквально испарилось. остался хвостик пятно и по всей стене производные от этого пятна🤣🤣, но тильт как рукой(яблоком) сняло). Я не сижу потом остаток стрима с минус ебалом, а буквально сразу отхожу и по новой. С позором тоже ни разу не оффал, пока, но по тексту конечно может иногда показаться что да. Хотя какая разница... 

Ну в любом случае жаловаться - жалуюсь🤣 по другому это не назовешь. 

Дела-дельные: Списывался я на недели/созванивался с типами, которые якобы готовы выйти: попались фрики. Сидят дома, никуда не выходят. Один сказал "я только с депо поеду, там где проводница", второй тоже себе напридумывал чего. Я понял, что это дело гиблое. Все таки я еще питаю надежды на подход(учебку). Даже со всеми последствиями. Вариант квартиры "без ремонта" я откинул - там ГГ. Поэтому 700$ до 25го числа как бы да да нет нет (зелетело пару видосов на днях, надо еще пару сотен - три). Май месяц - по ситуации буду смотреть, может поход, может в Киев к ребятам, за своим добром, может в Од в другой район, в хату за 300-400бач. Мне кста эта лока уже чуть приелась(а может настроение такое эти пару недель). 

Скажу по 😺😼: я в тильте что принял решение "на трезвую" петлять все эти дела. Такая же ошибка что и в январе, когда я смыл больше 3г. Вот и сейчас. Это безумно скучно, тревожно и совсем не весело. Уже наверное 3й месяц пойдет. Я думал так будет лучше, а получилось как получилось. Но летом мы финессим, поэтому я уже +- собрал корзину всякого-разно. Решил что спрячу половину во дворе🤣 а то мало ли кто захочет прийти в гости

По спорту и физ состоянию: пару раз ходил в зал, да и на пляже два раза подтянулся. В это состоянии, что сейчас для меня сложнА, я не чел дисциплины. Был бы косяк на каждый день, я б с кайфом и отрабатывал на фулл заряд. Но в обычном состоянии + еще это микродавление, я понимаю, что только добиваю себя этим спортом, а рез - нули. 

По работе: залетело пару видосов. Почти месяц не залетало ни х я. По ютюбу, плавно идем к 40 млн. На 40 мнл подача на монетку и аппилка. Но честно, я не очень в это все верю. Потому что за последний ГОД я проходил это уже 3 раза! РОВНО 3 раза + 1 на клиперс. 

1й раз: развили канал за месяц - набрали 40 млн. Подали на монетку - 4 дня. Словили бан. 

2й раз: разбанили тот же канал, спустя 3 месяца с извинения(но монетку они конечно сняли, т.к. 3 месяца 0 просмотров = минус монетка - ахуенная логика, хуесосы на админах ютюба), мы снова набираем 40 млн за полтора месяца и примерно на отметке 35 канал летит в бан. 

3й раз: его снова разбан(там 55к подписоты к слову), я делаю все то же самое. Летом подключаем монету 10 дней - бан

Что я скажу? -справедливо. Нет правда. Даже причина блокировки "обход блокировки" - достаточно аргументированно, так как у меня действительно к той почте было привязано пару каналов с банами еще в далеком 2015м. Мне стоило их отвязать как минимум. То что разбанивали несколько раз - это странно. Но! Тут совершенно не в этом загвоздка. Прошлое лето. Клиперс. 900$/месяц. Аккаунт проработал месяц - бан! (причина - накрут софтами и тд, хотя ничего подобного не юзал, я б вам признался как минимум+стата бы показала, если б кто-то юзал на мой канал). ВОТ тут уже стало ясно!: на меня наложили фиксу по голде 500$ месяц. Не знаю как Январь получился 1к+ и еще там какой месяц. Но то что наложили на меня фиксу 500$ - тоже справедливо: слишком много наделал и наговорил дерьма = конфискация добра,+фикса в 500$/мес. Более чем снисходительно. спасибо и на это😏😊

Поэтому я не особо верю в то, что получится, какие бы "гениальнае мувы" попытки не делались, фикса держатся и будет держаться. Пока я "что-то не сделаю" (не в плане ворка и тп). Но по стате сегодняшние дни на каналыче: 

Я все также уделяю ему по 5 минут в день(лью по 2 шортса, у меня еще 300+ скринов). Скоро уже 40 млн. Но каждый раз обновляя его я жду "ваш канал удален". Хотя он совершенно на новой почте+я перекинул его на новое устройство с отдельным IP. Весь контент исключительно моя интеллектуальная собственность. НО! Как я писал ранее, подобный канал (на который мы ровнлись), недавно сняли с монеты и интересно за что. Модет за "легкие монтаж" либо же "статическое нахуй никому ненужное видео". Но там чел делал 50/50 свой/не свой. Поэтому если сняли за АП, то у нас есть шанс. Но! я не верю!🙃. Честно. Я просто хочу дойду до отметки, подать - соснуть хуйца. Ну а потом можно попробовать через него полить трафф на какую-то залупу до первых 3х жалоб. 

Вчера кста выгрузил на другой же канал полнометражное видео, записал историю от себя. Подумал, что есть шанс. Якобы "4к часов набрать легче" чем 40 млн в шортм. Но на истории пока 100 просмотов с 50% досмотревших (20 минутный ролик). Но попытку сделал, пусть еще повисит, а вдруг... Все ровно сидим. 

Будь у меня железо получше я конечно сделал бы еще пару мувов, совершенно в других сферах. Но я тупойдаунич. Который распоряжается деньгами не так как следует. Поэтому имеем что имеем. Может что-то изменится и я действительно на норм пк забущусь и к этому времени летит "фикса500🤣". Но как по мне, можно и с ноутом за 100$ и старым айфоном делать 🤑🤑 хоть 5 хоть 10. Просто с более чистым бэкграундом и отношением. 

Как по мне, мне нрав что я делаю. Почему не залетает? -ну залетает у того кто заслуживает. Так ведь и раньше было. Подавно задумывался. Как так что у меня на карте каждый месяц +5-10к грина при том, что я буквально ничего для этого не делаю. Просто был добрей😔 а щас звой😈😈

В общем с разбаном начнутся более покерные темы. Постараюсь сильно не позорится, а то там люди ставки делали на 2к БР. А уже так-то год прошел ахахаххах а 2к так ни разу и не было. Уже б депнул скорей чем поднял их 😂😂 

п.с. сейчас все чаще что-то новое. и никогда не знаешь, что будет через условных пару месяцев🤞🤞  стараюсь любой исход воспринимать с интересом, но сильно тоже не закидывать

Ответить Цитировать
    406/449
    + 3
  • восстановил еще один свой старый кош только что. смотрю сотка лежит😁 

Думаю: - бля че не 200😂 

Смотрю по транзакциям. Реально переводил сотку и была ошибка(якобы не ушла). 

Думаю: ну ок, надо газ, в сети ефир закинуть и вывести. Как только не обновлял - есть и есть, лежит. Но все же решил спросить у гпт, а то "ошибка транзакции насторожила меня". Тот подсказал как нужно - я сделал и сотка пропала 😭А все потому что не надо было пускать мысль "чего не 200"😬 

Еще такая транза лежит. не дать не взять. На коше в неподдерживающей сети. Саппорты ответили: ждите, когда биржа начнет поддерживать сеть сол она у вас автоматически появится на счету. -ааа ахуено. и куплю я за нее батончик сникерс. в 2050 году 

короче. почти💀

п.с. я кста ваще не помню когда регал эти биржи все и создавал коши. тогда явно был какой-то ультрамарафоний, летний😅 но маилы есть, значит было

Ответить Цитировать
    407/449
    + 2
  • оковы сняты

Сегодня пощупал карты. билетик в мистери. Набил стек х4, и сел топ 1 во вторую стадию, но сук ривер в первой раздачи. 2е карты подходило опу. По итогу вылетел без кеш-аута. И хорошо! Это был пристрелочный. В общем решил, что пополнять я точно не буду. С 0 почуть-почуть, мне кент показывал - он за пару дней раскуривал балик до 100ки через шордеки и ггсенкс. (причем я ему показал эту имбу🤣🤣). Будем пробовать 

День конечно интересный: вышел на спорт с новым знакомым, обсудили дальнейшие детали. Шел домой перегруженный: 

какое решение будет верное? -не понятно. Не хотелось бы в учебку летом. А в польшу на клубнику? -тоже не особо. В Од такой вайб😍 сейчас + с Киевом не попрощался. В общем у меня снова весенний перегруз, как в прошлом году когда решал: Киев/Одесса/Днепр - куда. По итогу выбрал Киев и через полтора месяца ливнул в Одессу 😅🤣 И получилось очень хорошо. Исправился во время

Мне казалось, что тут может быть такой же варик: куда-то подвыйти, ахуеть и вернуться в Одессу доигрывать волейбол. 

Также буквально не могу расслабиться последние 2 месяца. Бывало лежу на кровати, на спине - не получается. Сегодня на коврике (очень удобно кста), тоже не могу. Парюсь по поводу какой-то хуйни. Сегодня забил голову, с самого утра,  один чел скаманул меня на 60$, а вечером другой(модер по выплатам) еще на 100$ добил🤣. И есть вечером уже похуй я за секунду отпустил .то утром заныл и час ходил с мрачными мыслями. Вот до чего нищита доводит. Раньше такого не было. Несколько раз улетали от четерех значные суммы не туда скажем, и в секунду проблема отпускалась. Сейчас позволил себе пол утра ходить надутый. Я кстати с давних представлял, если кто-то скамит "считай в каз депнул". А вообще все друг друга скамят как могут, я раньше старался скамить карму. НО потом переросло в физ. какой ужас. но поэтому и сам отношусь к этому файн. без всякой злобы и тем более отмщения. 

В общем завтра буду пиздеть с хозяйкой хаты, скажу что го ласт месяц и 200 грина позже. Если скажет нет - пизда её телику(шучу-шучу). А вообще у нас сегодня свет оффнули и первая мысль которая у меня заспавнилась:  в лобби телек висит, но сука дюймов 80. Я при всем желаниии в соло не унесу. Хоть и в падике свет был, но его пока ребутают 5-10 минут есть😁😎

Еще арматуру сегодня видел с пол тонны, которая "просто лежит", уверен там нет охраны ночью. Ходок 5-10 с напарником, и по 2к на арарат+закусон будет. правда хуй знает куда нести

завтра пятница/суббота - проваляюсь на пляже. в ожидании чего-то. и вообще скорей всего май месяц пройдет в ожидании чего-то. ну лублу такое

Ответить Цитировать
    408/449
    + 2
  • все так быстро меняется. но по одной не понять. или если только присмотреться

Ответить Цитировать
    409/449
    + 1
  • Ач 

Какой чудесный день.неделя.месяц 

хз как описать прошедшую неделю. это было странно 

Знакомлюсь с каким-то типом, лет 20, на пляже. по ходу дела выясняется что он курит шш и у него че-то есть 😊 

В общем разбили мы с ним пятку. оставили этот волейбол и пошли. угарали на разные темы люто. после пришел домой и понял, что у меня еще добрый грамм в кармане (до этого дня 45+ ничего не поджигал). В общем последующие дни прошли также интересно: чуть спортом занимался, в моменте так понравилось, с грифом W-образным. Он очень хорошо закручивает тело, в плане, в меру - всем советую попробовать. Бегал-по рельефу. Сделал клад (себе) - прошелся по красивым места, еще раз заценил. В общем 4 дня где-то так и пролетели. и да.. 

2 сезон:

Начал второй сегодня. Сегодня впервые выиграл с билетика пару С. Поэтому как все и планировалось: бездепный марафоныч. 

в планах сесть 3 стола шордек 0.8(забирать страховку) и попробовать словить GGThx. Вечером конечно, под поля. Понимаю, что может и не дойти "до страховки", но посмотрим как будет. Также есть еще билетики по 2$ за 300 раздач. Мб и до низ доберемся. В планах: делаем 30-40$ и попробуем нырнуть в МТТ 2.5$ 

Хз как долго все это будет, но особо не спешим. Гуляем, дышим морским воздухом. ЛЕТО😁 как ни как

Ответить Цитировать
    410/449
    + 2
  • Все оч плохо(по покерному)

Сыграл пару каток. Везде вижу "подставы", притягиваю сам же плохую карту мысялми 🤣 и играю будто бы повезло-неповезло, будто в казик. Хз что с этим делать. Пытался концентрироваться на самой игре, откинув все и думать только картами, но не получается😶

С такими мыслями точно далеко не ухеать. Может после пару финалок пройдет. А будут ли они? А стоит ли вообще играть "набивать БР" во что-то по мимо МТТ, если уж вектор один. Не знаю. Бльше склоняюсь, чтоб пообещать себе до 4х столов в сутки и верить в то, что это решит проблему "лудомании". В общем начало мая - пристрелочный период

Ответить Цитировать
    411/449
    + 2
  • хотел седня дать большой пост. но потом стало лень(пишу через лень). вообще все лень. наверное это последствие шш

мне снова пишет тот тип: ну что газ готовиться? -го. отвечаю я. Он подъезжает с шш. Мы берем по плотной банке и выходим "на спорт". По началу набрали темп, нам нужно было кое-куда. посадить кое-что😅мы об этом договорились еще с прошлого раза, что якобы сделать пользу, природе. После как дело сделано. Вышли на пробежку. Туринки-брусья по дороге. Он взял какой-то непонятный темп, на что я говорю - это афк спорт, так не готовятся. Якобы сильней от этого не будешь, го быстрей. Три минуты и его спорт закончился. Я +- понимал что так будет, поэтому не давил, ничего не говорил.  Просто сказал, что там будет гораздо тяжелей, испытания. Ему просто все это казалось мб как фильм посмотреть. я ему говорил за 6кг макс, он говорил за 15 - даже не понимая сколько это и тд. В общем ... сошлись на том, что мы вообще в разных парадигмах и я начал чуть нагонять. Он словил шифр🤣🤣 мы норм попрощались, договорились за некст раз на поле залететь... Но на утро я просто увидел удаленный диалог🙃 странная х, но допускается. (если что про покурить и тд, вообще идея не моя и все что курилось - не мое, я как писал ранее 45 дней бил клин). Ну кстати Гешку я взял у него, мне понравилась как прошла неделя - наверное единственная неделя ласт месяца которой я дал бы +. Я почуть вернул состояние, поубирался, физ+каналыч не запускал. Хотя на протяжении трех дней с самогу отра был под другим фильтром. А еще в л2 поиграл пару часов. Да и вообще много разных штук делал. Вы меня в иснте не смотрите, а так бы видели. я там рекомендовал гриф W на 6кг с разными упражнениями, оч круто, я под шш открыл для себя. А еще места красивые выкладывал, они не далеко от дома, но в ту погоду были как "мираж".  

В общем сегодня ходил в магаз(к дому где жил ранее) - 15 мин от моря. Бля все-таки какой там вайбик😍, люди классные - подругому, летняя весна в од по-особенному, цены - ваще кайф, оч дешево. Еще и с девочками перекинулся фразами на улыбке, в моменте я подумал: не будь я нищий - уже б разбивали пятку на балконе. Настроение было такое - весеннее. У меня кста не раз было, что я выхожу с таким настроением, а потом с какими-то девочками которых знаю час, мы гриндим, и часто это было даже не мое😆 (но все всегда было культурно и без всякого, и девочки часто - хз как получается, что не знакомлюсь, очень хорошие. ну типа прям🤝) 

НУ и в целом меня наброло: чел, ну и куда нахуй ты обрался?   

Бегу от самого себя, от лудомании и проблем. Хотя всего на всего нужно принять и наслаждаться, вайбиться как я это умею. тем более лето. В общем раз уж так сложилось с "напарником". То я просто ищу новую хату. Когда оплачивал эту, договориилсь, что будет ласт месяц и залог пойдет на 2 месяца комуналки, а часть вернут. (тот коммуна, за месяц я отдал 4к - это летний, студия) . А еще родители должны приехать на неделе. Поселю их тут, а сам пойду затещу ту хату где "без условий", но она в Арке. Кста недавно гулял по ночной Аркадии - даже чуть поностальгировал. Мб там что посмотреть на лето? 

За покер и деньги: 

Я нищий. Настолько что мне пишет подруга 2й раз - го выйдем. А я ей отвечаю "бля ... ". Потому что максимум куда я могу сейчас выйти это в ок-но, хотя у меня скромные и очень хорошие подруги. И в Од выйти - это не в Киеве. 2к более чем достаточно. 

Еще я занял денек у разных людей - микросуммы, но давят теперь и это полная 🤮 

Не знаю как всё это рулить. Ибо как писал выше - все лень, делаю через лень. Но постараюсь, майский - май, месяц ТРУДА. . Ютюб - добил 35кк(10кк с акк), на монету через 5 дней будет известно да или нет. я если честно прям даже не делаю на него ставки, ибо отдаю себе отчет, что за ласт 2а месяц демотезировали сотни-тысячи каналов с подобным контентом - якобы спам контент. Я конечно его под конец чуть разнообразил. Но все же. 

-Ну блин, это случилось, когда у меня уже было 15кк просмотров набито (массовая демонетизация). Я решил, что додела - проверю. Откуда ж знал... 

Также задумывался о прямой рекламе, мб написать пару компания, что могу обыграть диалоги+реакцию, включив туда их продукт. Но после двух отказов - я закину в ящик. В общем 5 дней и скажу что вышло или пошел я нахуй чмо ебаное

Другие бизнес-идеи на Г железе в голову не залетали. -Нет! есть одна, мариную её. Осталось еще +- месяц. хз получится или нет, не хочу сглазить... но времени также не занимает🙃

ПО покеру: я не понял как играть, и вообще. Мой диап у меня записан в заметках - на случай солевых диссонансов , но часто рука сама жмет не туда😂 и вот еще: лудка она 1е) не заканчивается 2е)это не лудка

Я понял, что это не лудка, это что-то большее.  1) после моего обнуления(конфискации) я пару раз попадал в ситуацию, когда закатывал последние деньги в 0 и неделю кушал: макароны ссыром(в прошлом году) и картофель с селедкой(вот недавно). Если купить 2 пачки тертого сыра по акции и 2 пачки макарон - этого хватит на неделю. Варишь, а потом на сковородочки под сырком - очень ничего даже. Если курить 2 упаковки селедки и 2 КГ картофеля (отвариваешь и слайсами в см, на сковородочку на 1-2 мин) - это также хватит на неделю, то и то стоит ровно 200 грн. НО! Нахуя как я довожу до этого! Типа я намеренно играю, зная что такой исход будет и это 🤮 - мог бы так подумать я раньше. 

Но буквально пару дней назад вот что понял: переодически кушая торт(часто беру торты в рошене)  намеренно не останавливаюсь, могу на половине, но это 50 на 50🤣 , зная что на утром мне будет пизда и она всегда была! ВСЕГДА! без исключений на утром живот час-два там просто ГГ. Недавно я надулся и пошел в магаз, купил кучу сладкого, снова не смог остановиться. И кушая, проговаривал себе "ну все, на утро пизда", а потом я развил в голове у себя эту мысль ... То есть я всегда знаю что будет, осознанно, я даже через это проходил и раз и два и три и я все ровно это делаю? - что? какова хуя.

И это не связано с лудоманией или даже со "сладким". Я дальше начал развивать в голове у себя эту мысль и пришел к тому, что я когда вкачивал абилки, перед реинкарнацией я забыл в "дисциплину" закинуть чет

пс. на утро была пизда живот резал, я скрюченный  2 часа мучался. потом уснул

Да. у меня всю жизнь: спорт/учеба/прочая залупа - через не хо чу. И забавно что буквально не прикладывая усилий - получилось. Много, очень много примеров, и с детсва и после. Что тяп-ляп и получилось. Учеба - спорт - экзамены и тд. 

Помню я поехал на соревнования, свои 3е по счету. мне сказали: ты не можешь пропускать тренировки, ты не будешь выигрывать. -Ну хз. Ответил я. И выиграл. 5 типов до топ-1. Зачастую по статистике в ИТМ попадали с 10 раза в среднем. И то не на 1е сразу. были те кто и 20-30 раз ездили и так не могли взять топ-3. У меня после 3й турнира пошел кураж, еще пару ИТмнул к ряду и у нас начались сборы... 

Забавный был случай кста. После топ-1, мы(кто итмнул) погнали на обл по самбо, хотя это шо то шо то обл съезжается. просто условно в первый раз было 30+ типов в весе(это повезло, бывало и 100+). А на обл уже до 30. В общем я погнал на ДР и пропустил подготовку, ну родители договорились с тренером он сказал только чтоб я там сильно не наедался, а то мне надо в весс попасть🤣🤣МНЕ! СКАЗАЛ! НЕ НАЕДАЙСЯ! - хахаха, я наелся. и не попался. пару сотен грамм и мне пришлось идти в весовую на 5+кг. Пришлось и там подразъебать😬. Правда финал мне сказали слить - это было оч старнно(я был малой). Ибо там тип всех ломал и мне дали команду - прост отадть схватку. Но в любом случае ИТМ был + там не давали ништяков, условно как за "город". Со своего первого ТОП-1 я привез токо грамоту, а когда родители сказали "-а остальное?" - потерял😁

на самом деле я продавал тогда: часы медальку и что-то еще. И периодически так делал. оставляя только грамоту😅 

на сборах меня жжоска пиздили, все кому не лень, и так еще сложилось, что там была футбольная команда с нами. Я часто с ними бегал, и бегал хорошо, кентился с ними также. Потому что у нас были только старшаки, которые пиздили😈. После сборов я заныл и сказал -хочу в футбол и это была ошибка ошибок( родителям до сих пор вспоминаю: послушать ребенка, который ничего не понимает. Неужеле нельзя была заставить, убедить что нельзя бросать борьбу и тд - ну пиздец. это первое о чем я жалеею: в 9м классе бросил и ушел на футболл). 

Кста я со своей командой, попались на ЧМ против команды со сборов и прошлись катком: закинул им, со средины за шиворот вратарю,  после отбил пятюни половине(ну образно) тм соперников, а не своей😅-это был вайб(соборов🙈) они меня знали, а я их, мы прям на очень на добрых встретились и были друг друга рады видеть. футболисты - классные ребята

Ну и так все 30 лет. лучшая "работа". уник. лучшие отношения и тд. все тупа падает с неба. просто чуть дисциплины, чтоб не проебать - а ее просто нет! Её ваще нет! Я сейчас смотрю на батька своего, он прям был примером для меня, в детстве. А сейчас😅нет дисциплины. В общем я пиздец как раскрутил ту мысль, которая началась "со сладкого" и дошел, что я буквально готов трейдить жзн на любой "кайф" до талого(готов - не равно хочу). Просто везёт. И то пока везет. Дальше хз как оно будет. Что с этим делать? - да хз, просто ограждать как-то. Держать слово. Для начало дать вес "слову", потом держать , пытаться. А так не знаю - не придумал. Мб найти мотивацию в других людях. Очень часто, у меня прям внутренне вдохновения от каких-либо личностей, особенно когда смотрю контент с НБА

По покеру думал, что лучшее решение: это 4 стола в день не больше, начать с этого. 

как многие завязывают с алко и до конца жизни так и не пьют. Так и мне нельзя открывать больше 4х столов в сутки - до конца жизни. Это было бы очень хорошо

И не воспринимать это как "лудоманию". А смотреть более шире. Ну и дальше уже как-то само, мб с новыми людьми в жизни будет фиксится остальное. к слову: когда в отношениях - я не объедаюсь сладким😅 (только мефом могу)

короче хуй знает. щя родители приедут - уедут и пойдет исключительно покерная возня. все еще намереваюсь пройти это лудоприключение

Ответить Цитировать
    412/449
    + 4
  • отлетело за неделю пару YT каналов, по IP и вот решил разгрузить один из...

выгружал старый мат в облако(на память скажем). И поностальгировал. Прочувствовал. Тогда я конечно покер воспринимал не так как сейчас(недавно писал об этом). Хотелось как-то играть, прям играть: думал, чувствовал - анализировал. ДА и вообще я прям залип на свои старые трансляции, с улыбкой. 

Жаль конечно, что фулл анактив. К слову я всегда понимал, что покерная аудитория - это мужчины 30+, иногда за 40. Часто с семьями и прочей житейской движухой. И "стримящий мальчишка", лет 13 доверия не вызывает. ДА, часто было 2-3 постоянных зрителя в чате, еще 4-5 которые без чата заходили посидеть/послушать. А также пару моих любимых модера, которые со мной с л2. Я был всегда рад их видеть в чате и любил попиздеть/порофлить, параллельно комментируя покер как игру, либо же давая реакции. К слову ни на одной трансялции не было задержки. Также было пару розыгрышей - с выданными призами.

И каждый день я подрубая, всегда в лоутабе, в разделе ПОКЕР. Все смотрели типов с задержкой по 5 минут, еще которые стримят просто столы без вебки, иногда с музычкой. Но мне нравился так-то вайб того, что я могу понаваливать, во время раздачи - покомментить, и это не будет как "сам с собой". И вообще как-то веселей. Только что пересмотрел 4 стрима - Вау! просто вау! Как для челов 18-22 лет, которые только начинают покерный путь это прик. Для взрослых мужиков - это наверное кринж😄😄 

Но я всегда себя позиционировал, и чувствовал "помладше". Оч крайф когда какая-то бабулька на рынке скажет "отпустите мальчишку" или типа того - такое часто😆😅

Да и окружаю(л) себя помладше - другая энергия, понимаете. Наверное она и держит в тонусе. А не все эти "правильные питания - спорт и тд". Как я говорю "нахуя ходить с бородой сейчас, когда тебе 20-30, и она изи бреется. Если тебе ее еще носить пол жизни 30+ и там рил будет заеб с ней" (как-то не так, но суть вы поняли) 

У меня тут в теме за последний месяц-два +20-30 читателей, поделюсь с вами своими прошлогодними, своими, трансляциями: 

https://www.youtube.com/watch?v=Ac_KMtd_Bq0&list=PLnutlpdJjS7fSFa4Dy7R19RmN5cKJA9-C&index=4 

Омаха серии 

https://www.youtube.com/watch?v=huJ6eLbcdXk&list=PLnutlpdJjS7fSFa4Dy7R19RmN5cKJA9-C&index=5

Караоке-покер стрим 

https://www.youtube.com/watch?v=Z7GIGyY8Ldc&list=PLnutlpdJjS7fSFa4Dy7R19RmN5cKJA9-C&index=2

Просто рандом сессия 

пс. многие говорят, что стримы для них это минус ЕВ. Для меня скорей наоборот

Не знаю, получится - не получится, возобновить летом всю эту деятельность. Ибо столько впереди - переезды, хаты. Вот это все. То что я чуть не правильно принимаю решения, расставляю приоритеты и тд, в последнее время. Это да. Но все же хотелось успеть, подзалететь на ебучий твич, пока работает йобаный СНАП-фильтр и делаем с 30 летнего мальчика 13летнего мальчишку. Так что приоритеты выписаны на листрочеГ. мб нужо чуть запотеть

Ответить Цитировать
    413/449
    + 2
  • вечерочек

покерная дисциплина - неравно дисциплина ирл. так я пытаюсь себя обмануть уже какой день. и поверить в то, что я все же смогу контролить лудку... 

0.25 + шордеки и прочая движуха - не работает. слишком динамичная игра, она только кормит 😈 пару раз разгонял Бр за эту неделю и в итоге все уходило в "крутилку". хоть и получалось абузить тикеты 2$ и GGthx/ поэтому пришел к тому, что все же депну. Но пообещаю себе(вам) не более 4 столов в день. 4 МТТ/сутки. Может 2, может 3. Но не 5. 

Думал сделать деп сегодня, запил на стрим GY - наверное единственный покер стример, которого я могу смотреть. Играет шикарно. Некоторые мувы прям ВАУ. А так блокаю у себя в реках весь покерный контент, чтоб не испытывать всё ненужное😅 

В общем смотрел его игру. там буквально переезд на переезде от оппов, причем такие: 

И у человека сильнейшая реакция на все это - легенда. 

В общем после 30 мин фонового стрима подумал, что повременю с депозитом - не хо настроение портить на "викенд". Сделаю уже после, как все уеду. Дня через 3 ... Но ТУТ я хочу пообещать! Дать слово: ЕСЛИ Я ХОТЬ РАЗ, пока идет "2 сезон" открою 5+ стол в сутки(чего-либо) - Я ВЫЕБУ ТРАНСА🤭🤫  Отменить/скипнуть/переделать и тд - нельзя. любой 5й стол будь чего открывается: алл-ин-фолда, кеша, мтт - это путевка в тай сразу же 

п.с. иногда 5й стол может открыться сам, если 2х дневный и я завтыкал - можно редко простить. если рил завтыкал. А так стату буду вам сюда предоставлять как-то. раз в месяц. Хз на сколько затянется 2й сезон(но первый "позор" длился 2 года) 

Почему все же решил депнуть, а не с 0 гринд? - я понял сегодня, что проедаю, в плане питаюсь "неправильной едой". 3й день к ряду сегодня съедал по 3 синабона: много крема, но ооочень вкусных🤤 и каждый раз после думал: ну зачем я .. да еще и залпом😅 То просто какую-то пиццу возьму, то еще что-то. А так лучше б на покер закину, а себе оставлю чисто 20$ на неделю. 

Ну какие же они(жаль нет напас): 

В общем еще 3 дня и будет больше покерной тематики. Мб и раздачки - моё нытье. Бля как же я жду. Начну пожалуй с лимита Аби3. Раскликаться. Привыкнуть к аппарату. МТТ давно не играл, не помню как там. 

По квартире и переезду: хуево что чел слился с выходом. а может и к лучшему. Я теперь рил не знаю куда? -Я б и в Киев вернулся, определенно мой любимый город. Но и в Одессе летом остаться файн решения - это лучший город на земле так-то😄 Просто сменить квартиру? -нужно тогда и район менять. Вообще не знаю. Буду отталкиваться от 20 дней. Но я даже не могу сказать сейчас, чего бы я хотел прям хотел... в идеале. Наверное Киев.. ну или через неделю открываем 5й стол и путь в таи😏

ладно я кручу разные сценарии перед сном, у себя в голове. и мб приду к чему-то

пс. а вообще похуй где, просто было бы классно летом познакомиться с альт. чтоб она ела половину "неправильной еды" и мой организм чувствовал себя х2 лучше😊

Ответить Цитировать
    414/449
    + 1
  • Krasb @ 05.05.26 

Дать слово: ЕСЛИ Я ХОТЬ РАЗ, пока идет "2 сезон" открою 5+ стол в сутки(чего-либо) - Я ВЫЕБУ ТРАНСА🤭🤫  Отменить/скипнуть/переделать и тд - нельзя. любой 5й стол будь чего открывается: алл-ин-фолда, кеша, мтт - это путевка в тай сразу же 

может лучше он тебя?)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 31 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.