joiso @ 25.12.2009, 20:12
Насчет ПС. У каждого разные цели, те, контракты, которые реально получить, слишком ограничивают мою свободу, для кого-то определенная сумма может компенсировать эти неудобства. Пока такую сумму, которая мне бы подошла, они не предлагают и не уверен, что предложат даже после крупного доезда - у них слишком много условий. Как минимум - играть только на их сайте - уже не устраивает, а играть втихаря с другого имени мне некомфортно, я не хочу нарушать никаких правил и чувствовать себя мошенником.
Т. е. в целом я не ошибся.
В отношении тебя, вариант просто «доезда», мне кажется, уже не сработает. Возможно, я в шорах своей предубежденности, но у тебя скиллу поболе, нежели у 95% Pro любого рума, включая ФТП и Старзы. И они это знают. Поэтому тебя нужно сначала отПЕАРить в духе Двана или Isildur, чтобы далее, отгрузив тебе хороший контракт, поиметь с этого ПЕАРу массу бонусов за свои деньги, а точнее, новых игроков.
Хотя, когда ты занесешь пару браслетов, очередь выстроится уже должна :)
Т. е. в целом я не ошибся.
В отношении тебя, вариант просто «доезда», мне кажется, уже не сработает. Возможно, я в шорах своей предубежденности, но у тебя скиллу поболе, нежели у 95% Pro любого рума, включая ФТП и Старзы. И они это знают. Поэтому тебя нужно сначала отПЕАРить в духе Двана или Isildur, чтобы далее, отгрузив тебе хороший контракт, поиметь с этого ПЕАРу массу бонусов за свои деньги, а точнее, новых игроков.
Хотя, когда ты занесешь пару браслетов, очередь выстроится уже должна :)