Временный (11.12.2009 - 2.2.2010) колодец: Joiso vs Dopp vs K0stya_Spb - марафон от $40 000 к $1 040 000

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    1,850
  • Просмотров
    918,875
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,171
1 31 32 33 34 93
  • joiso @ 25.12.2009, 20:12
    Насчет ПС. У каждого разные цели, те, контракты, которые реально получить, слишком ограничивают мою свободу, для кого-то определенная сумма может компенсировать эти неудобства. Пока такую сумму, которая мне бы подошла, они не предлагают и не уверен, что предложат даже после крупного доезда - у них слишком много условий. Как минимум - играть только на их сайте - уже не устраивает, а играть втихаря с другого имени мне некомфортно, я не хочу нарушать никаких правил и чувствовать себя мошенником.

Т. е. в целом я не ошибся.
    В отношении тебя, вариант просто «доезда», мне кажется, уже не сработает. Возможно, я в шорах своей предубежденности, но у тебя скиллу поболе, нежели у 95% Pro любого рума, включая ФТП и Старзы. И они это знают. Поэтому тебя нужно сначала отПЕАРить в духе Двана или Isildur, чтобы далее, отгрузив тебе хороший контракт, поиметь с этого ПЕАРу массу бонусов за свои деньги, а точнее, новых игроков.
    Хотя, когда ты занесешь пару браслетов, очередь выстроится уже должна :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 25.12.2009, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 0
  • rezzo , сорри, но прежде чем употреблять какие то термины, научись их правописанию. Уж очень хреново выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • его пЕар, наверное, от слова пЕарасты )))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Joiso, Dopp, K0stya!
    Есть вопрос. По собственным ощущениям и по блогам бывалых, у игроков бывают моменты "качественных прозрений". Когда неожиданно становится совершенно очевидно что-то, что мешало расти по лимитам или, в целом, как игроку. Причем с момента "просветления" эта вещь кажется такой очевидной, что даже странно, что не делал так раньше...
    Можете ли описать какие-то свои подобные моменты? В результате чего возникли? На каком этапе карьеры?

Лид_Лиграфф @ 25.12.2009, 22:11
    его пЕар, наверное, от слова пЕарасты )))).

Все проще, это - гоблинское. Я поправил в посте, чтобы было совсем аутентично :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 0
  • joiso @ 25.12.2009, 20:12
    играть втихаря с другого имени мне некомфортно, я не хочу нарушать никаких правил и чувствовать себя мошенником.

А это не протеворечит тому, что ты писал раньше?
    Не так давно ты писал на этом сайте, что последнее время играл на ПС под другим ником, так как многие игроки не садятся играть с joiso.
    Я тебя не упрекаю, но вижу противоречия в твоих словах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Одну дело просто мультиаккаунтинг, другое дело когда у тебя есть серьезный контракт за который тебе платят деньги и ты его нарушаешь. Нужно чувствовать разницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • и это было не на ПС, а на ФТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 0
  • palundra не разводи панику) там играл другой человек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Зачем вообще эту тему здесь обсуждать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/51
    + 0
  • palundra @ 25.12.2009, 22:30
    А это не протеворечит тому, что ты писал раньше?
    Не так давно ты писал на этом сайте, что последнее время играл на ПС под другим ником, так как многие игроки не садятся играть с joiso.
    Я тебя не упрекаю, но вижу противоречия в твоих словах.

Все верно Angier отметил и Игрок тоже!

Играю 100-200 на старсе против неизвестных ников. Первый раз вижу 3оих - это редкий, но приятный случай. Если только они не снимают дом вместе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/227
    + 0
  • joiso @ 25.12.2009, 23:25
    Если только они не снимают дом вместе :)

хахахахаха.... и потом ещё на этом делают шоу.... и лаве на шоу... )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • rezzo @ 25.12.2009, 22:29
    Joiso, Dopp, K0stya!
    Есть вопрос. По собственным ощущениям и по блогам бывалых, у игроков бывают моменты "качественных прозрений". Когда неожиданно становится совершенно очевидно что-то, что мешало расти по лимитам или, в целом, как игроку. Причем с момента "просветления" эта вещь кажется такой очевидной, что даже странно, что не делал так раньше...
    Можете ли описать какие-то свои подобные моменты? В результате чего возникли? На каком этапе карьеры?

Все проще, это - гоблинское. Я поправил в посте, чтобы было совсем аутентично :)

"качественных прозрений" - Ты прямо термин изобрел :) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • прозрений было много, точнее больших застоев не было. Если вижу, что кто-то играет лучше - значит есть куда расти и я садился изучать его игру или просто анализировал ситуации и пытался построить модель игры, как бы находил стратегию, полагал что стратегия соперников раскрыта и он должен придумать антистратегию, затем подстраивал свою стратегию, т.е. устраивал игру в шахматы с самим собой и пытался прогнозировать несколько ходов вперед за обе стороны.

Баланс 245300. Мало на марафонские получилось поиграть сегодня - и игры больше одного стола не было, и желание было расслабленно провести игровой день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/227
    + 0
  • joiso @ 26.12.2009, 0:48
    прозрений было много, точнее больших застоев не было. Если вижу, что кто-то играет лучше - значит есть куда расти и я садился изучать его игру или просто анализировал ситуации и пытался построить модель игры, как бы находил стратегию, полагал что стратегия соперников раскрыта и он должен придумать антистратегию, затем подстраивал свою стратегию, т.е. устраивал игру в шахматы с самим собой и пытался прогнозировать несколько ходов вперед за обе стороны.

Отвал башки, Саш!
    Я понимаю, что ты должен был потратить тысячи часов для того, чтобы достичь текущего понимания игры, и это путь любого, кто хочет подняться наверх, но такие пляски мне пока недоступны :)

Кого и как отбирал в "оппоненты"? По профиту или по личным встречам?
    А как ты определял "стратегию"? В каких "координатах"?
    Префлоп, видимо, чартом? А постфлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • мне рассказывали такую историю :
    Александр в начале своей карьеры в покер играл не совсем удачно, играя определённый лимит, он проигрывал всем, кроме одного игрока, засчёт которого и делал плюс /

Саша, это история правдива ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • 70874 бр

Начал играть, сразу сел к whitelime
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/113
    + 0
  • Один стол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • он мне проиграл на 10-20 позвал на 25-50, я пошел но продал 40%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/113
    + 0
  • да......... как-то у него шансов немного =))))
    go Dopp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • выйграл у него 20к на 25-50 (12к своих)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/113
    + 0
1 31 32 33 34 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.