Обидно за ДДХ
Если действительно всё развалится, то виноват будет в первую очередь Толик. Ведь с рспиздяйством Глеба проект жил как-то 2 года, а вот с ЧСВ Толика умер за пару недель амбассадорства.
Глеб, будь человеком, выкупи раскрученный канал, и стримь в своё удовольствие, когда захочется.
alexlabatyuk @ 05.07.22Обидно за ДДХ
Если действительно всё развалится, то виноват будет в первую очередь Толик. Ведь с рспиздяйством Глеба проект жил как-то 2 года, а вот с ЧСВ Толика умер за пару недель амбассадорства.
Глеб, будь человеком, выкупи раскрученный канал, и стримь в своё удовольствие, когда захочется.
Подожди недельки две
забавно что пишут - что виноват Толик. но арбитраж создал и вытащил в публичное поле с целью снижения цены Глеб. иного смысла во всём этом сериале я не вижу
tipitip @ 05.07.22Это гипотеза, но других мыслей как связать фразы "корабль тонет нужно действовать - Глеб теперь руководит я просто дольщик - оставляю за собой право делать что хочу и привлекать кого хочу" я с ходу не увидел. Может у кого-то есть мысли?
Мне видится так:
1. Анатолий упоминал, что дохода с "НашГарант" ему достаточно для полного покрытия той самой задолженности к окончанию 2022 года. Ровно поэтому он и не желал меняться долями между проектами; при разменах вся ставка была бы на ДДХ, который без Глеба может сильно просесть по доходности и не привести к достижению столь желанной цели.
2. Действия Глеба в последние дни дали понять Анатолию, что если ничего не менять то второй проект "ДДХ" превратится в разбитое корыто, где никто не будет стримить (Глеб - потому что он в бронированном медийноличностном танке и ждёт отката решений Анатолия; а Анатолий - потому что не хочет при единоличном возобновлении стримов получить ушат хейта от поклонников Глеба). В итоге в потенциале с этого проекта Анатолий (ничего не меняя) может получать 0/2=0$, а если скажет "я теперь просто дольщик", и Глеб вдруг начнёт время от времени стримить, то 0$ может превратиться в х/2 $. Тут логика действий Анатолия понятна.
3. С НашПокер тоже картина похожая - доверие снижается и к создателям обучающего продукта, и к самому продукту (влияет и факт самой разборки, и снижение рекламной активности через связанные проекты). Чтобы и здесь ежемесячный доход Анатолия был больше 0$, логично сказать "я тут тоже всего лишь дольщик".
4. По пп. 4 и 5 про "ЛЮБУЮ" деятельность и "ЛЮБЫХ" лиц, судя по всему, Анатолий сменил свою позицию - ранее он писал про то что в течении скольки-то месяцев не станет переманивать трудовые ресурсы. В любом случае, альтернативных проектов от Анатолия в ближайшие недели не стоит ожидать: пока с Арменией закончит, пока в условной Черногории обоснуется...
Итого в течение еще 1,5-2 месяцев нас ожидает медленно тлеющий процесс сериала-арбитража
alexlabatyuk @ 05.07.22Обидно за ДДХ
Виноват тот, кто вытащил этот конфликт сюда и устроил разборку на глазах у своей целевой аудитории. Тот, кто подставил под удар всё, что строилось и развивалось 2 года, общими усилиями, одной большой команды проекта. Можно перечислять и дальше, но от этого управленческая и коммерческая состоятельность Глеба, не станет состоятельнее.
И да, Глеб - крутой профессионал, хайроллер, отличный парень, любимец публики, но вот это вот всё, такое себе...
Bratelo, все тайное становится явным. Вроде бы Тремзин - такой парень прекрасный, такие речи на стримах толкает, так мычит вдумчиво, а по факту это человек с завышенным самомнением, не способный работать в команде, склонный к оппортунизму. В покер он играет выше среднего - спору нет, но на этом плюсы заканчиваются. А ему хочется быть кем-то большим. Поэтому он претензии Анатолия воспринимает настолько болезненно, что создал этот "арбитраж" и создал не с целью разобраться или поделить бизнес, а с целью наныть комплименты, найти поддержку аудитории, так как в душе понимает, что Анатоль прав. И, разумеется, Тремзин понимает, что без Никитина у него ничего не получится и именно поэтому у Глеба нет и не было цели покупать ДДХ.
Bratelo, Сюда это было вытащено по одной простой причине: Толик ввел какие-то правила и отстранил Глеба от ДДХ. Глеб трактовал это как попытку отжать бизнес. И по сути все правильно сделал, иначе они бы не договорились судя из ЧСВ Толи.
Глеб на своём канале в телеге из аэропорта Лос-Анджелес записал видео где сказал что Толя отменил свои решения (ограничения). Я так понял арбитраж по этой тематике был. Ну что тему закрываем?
tipitip @ 05.07.22Похоже на то, что скоро у Толика будут попытки создать конкурентов по всем направлениям и возможно переманить весь персонал и клиентов фактически обнулив Наш Гарант и ДДХ
После этого поста подумал, а идея то хорошая, вот Глеб уже создал свой канал, Толик в будущем создаст свой. Аудитория ДДХ разойдется на эти два канала, кто-то за Глебом, кто-то за Толиком, кто-то туда и туда. И все, это намного лучше чем выкупать за условные 150k$ непонятно что. ДДХ просто закроют со временем или продадут кому-то.
С удивлением узнал о произошедшем с ДДХ от случайно встреченного человека, попытался осилить всю тему, но не смог, однако посты действующих лиц прочёл все.
Начинал читать с настроем - так и знал что Толик попробует кинуть Глеба, раскрутившись на нём (судя по комментариям на первых страницах не я один такой). Однако первый пост Анатолия, заставил усомниться в таком раскладе, написано было достаточно неплохо и некоторые приведённым им аргументы мне показались достаточно весомыми, в конце концов предмет спора не только ютуб/твич каналы но и реально действующие смежные проекты, в работу которых вложено море сил.
Однако дальше начался какой то ад с обеих сторон, Глеб пишет на эмоциях, Толя играет в ЧСВшного инфоцыгана и начинает топить сам себя, а так же появляется некий Павел(vinyukov ) который крайне неубедительно пытается продемонстрировать нейтральность, при этом явно (ну лично для меня) отстаивая интересы Анатолия.
Всё это тут уже по сто раз обмусолили, поэтому просто выскажу пожелание к обеим сторонам - ребята найдите в себе силы и волю завершить свой совместный проект достойно, насколько это возможно на текущий момент времени, да кому то придётся переступить через свои обиды, неоправданные ожидания и всё остальное, но иного пути нет. У каждого из вас своя правда, вы оба талантливые парни, которые смогут добиться успеха и без помощи друг друга. Пусть сложившаяся ситуация послужит обеим сторонам уроком, что на стадии начала какого то совместного дела нужно более тщательно обсуждать все моменты, в том числе как вы будете расходиться.
Успехов вам.
NikTolik @ 01.07.22несчастливому и нереализованному в жизни человеку очень сложно поверить в историю того, кто за 2 года, начав с полного нуля в новой для себя индустрии, смог стать одним из самых популярных людей в этой индустрии
NikTolik @ 05.07.22Некоторые люди в теме писали про ЧСВ. У меня оно действительно сильно развито, и считаю его одним из самых важных своих качеств.
Тогда поленился написать, но тебя уже сильно уводит в сторону. Безотносительно вашего спора,
Во-первых, ЧСВ - это в принципе термин с негативной окраской, с этим у вас у обоих "всё в порядке" и хвастать этим не стоит, но одно дело просто в силу нелепой уебанской моды называть всё "самым ...", на что никто не обращает внимания:
Ti0 @ 30.06.22стали, как и планировали, самыми крутыми стримерами!
Ti0 @ 30.06.22сделать из ДДХ самый крутой медийный продукт.
другое дело твой пример. Вон, смотри даже как Тиу написал:
Ti0 @ 05.07.22Все это время я продолжаю собирать материал для того, чтобы сделать самый топовый влог в истории покерного коммьюнити СНГ из Америки. (по-моему мнению ;) )
Во-вторых, оно тебе мешает
NikTolik @ 05.07.22Особенно в современном мире очень важно знать себе цену, и как бы кто ни хотел купить вас по дешевке, не соглашаться.
Объективную цену знают себе только путаны, да и то не все. Если бы ты хотя бы из скромности написал "смог стать относительно / достаточно популярным" - вопросов бы к тебе не было, но не всей же индустрии в целом! Если тебя знает весь двор, это не значит, что и в городе ты известен. Даже по меркам СНГ вряд ли, но уж точно не всей!
Надо, конечно, поправиться: я вообще не смотрю никакие покерные стримы (кроме Лексовых иногда, когда надо дипчик обновить) и не слежу ни за кем (я за весом-то своим уследить не в состоянии), но т.к. за счет форума цыган все-таки, выходит, несколько вращаюсь в этой среде, то сложилось впечатление, что в плане стримов ты, скорее, шел в довесок к Тиу. Тиу-то хотя бы там бпт онлайн заносил и в шмотках барабаки чуть Саддама Хусейна Емсама по 8 хай не отбил, но дед дизелить не стал, и так плюсовая для него была. Это как Anomaly, зовущий друзей на стрим, чтобы не говорить одному как аутист (а он аутист). Некоторые из них даже снискали за счет этого какую-то крупицу славы, но их все равно все помнят лишь как друзей Anomaly. Если бы не эта тема, я бы даже не свел воедино, что ты тот самый "закатавшийся актер".
NikTolik @ 01.07.22получить признание от самого большого рума в мире
Это, конечно, здорово, но еще ни о чем не говорит, там много откровенно хрен пойми кого. Вот у ПС был Тайлер Фрост тим про, ты знаешь, кто это? И я нет, а он был им еще в то время, когда ты под партой щупал колоду, чтобы оценить, бить тебе или переводить.
Короче говоря, в плане медийности тебе следует помнить самое главное -
NikTolik @ 01.07.22начав с полного нуля =
Ti0
Ti0 @ 30.06.22Притом было понятно, что я кучу времени трачу на MVP, правда с появлением ДДХ я естественно стал меньше тренировать в MVP, а значит нести прямые потери, надеясь на то, что мы сможем сделать из ДДХ самый крутой медийный продукт.
NikTolik @ 01.07.2211.
Не уверен насчёт честности первого предложения, а также опровергаю факт прямых потерь. Насчёт "кучи времени" могут высказаться бывшие или смелые нынешние игроки MVP, если у них будет такое желание. Моё суждение будет нести предположительный характер, в виду того, что я не имею отношения к MVP и никогда там не состоял. Могу лишь опровергнуть факт потерь. Фонд MVP состоит как минимум на 70-80% из игроков, узнавших о нём с канала ДДХ или принявших свое окончательное решение о вступлении, после просмотра наших видео на канале. Долгое время за всех привлечённых игроков ДДХ получал фиксированный рекламный платёж от MVP в размере 500$ в месяц. Думаю, что руководители других фондов могут оценить ничтожность подобного платежа. С начала этого года мы наконец увеличили платёж, но Глеб практически ежемесячно пытается пересмотреть условия в меньшую сторону, в связи с меньшим притоком игроков. Приток игроков непосредственно зависит от стримов Глеба, а также от ситуации на рынке. В современных реалиях, квалифицированные игроки всё больше выбирают прогрессивные, идейные конфы типа Фиата и Тайлера, где они могут получить актуальную информацию и подняться выше, чем бездиспового для создателей, Аби 20. Лично по моему субъективному отношению, MVP сейчас не имеет отношения к той команде, о которой я снимал 2-ух часовой фильм около года назад. Не обладаю количественными цифрами людей, которые попали в команду после этого фильма, хочу лишь заметить, что на производство фильма было потрачено около 2.000$ из бюджета ДДХ, во времена ежемесячного платежа в 500$.
В предпоследнем посте Анатолия больше внимания было приковано к его раздутому чсв (которое он обратил себе в плюс - в последнем посте:) Но кажется был упущен интересный момент, а именно корпоративная этика и культура. На всех стримах Толя не любил затрагивать тему МВП, на все вопросы подписчиков всегда отвечал, что не имеет отношения к нему и в нем не состоит. Но, раз в неделю стабильно проводили открытые тренировки и разборы с тренерами из этого фонда на канале ДДХ. Очень лестно отзывался об Артёме Сафронове, говорил что прилично бустанулся в игре после занятий с ним. Как оказалось, что МВП тоже расслабились: мало платят ежемесячный рекламный платеж, да и вообще уже не те, что раньше. Ощущение, что они чуть ли не в долг сотрудничают, по словам Анатолия) Но ты ведь был согласен на это) Как оказалось до поры до времени. Наступает конфликт с Глебом и Толя зачем-то начинает принижать этот фонд. Причем здесь школа, если это только ваши с Глебом терки? МВП это не только Глеб, там так же есть руководство, штат, тренера, игроки. К тому же это ваши бизнес-партнеры, несмотря на твое отношение к Глебу. Поэтому "суждение предположительного характера" Анатолия смотрится не совсем этично и совсем не красит перед потенциальными партнерами.
DAIMEN, молчание - золото, не слышал?
Почему разные модераторские реакции на идентичные мессенджи? Или человек с рейтом 11к имеет право называть пользователей форума е****ми, а чел без рейта нет?
Название темы теперь смешное) "деловой"
Сморчокконический, ровно потому же, почему у первого сообщения рейтинг +219, а у второго -33: первое воспринимается как эмоциональный возглас, второе как прямое оскорбление, да и контекст обсуждения совершенно другой. Рейтинг высказывающегося никакого значения не имеет.
[Обсуждать модерацию в этой теме не стоит, есть настроение - пишите в профильном разделе ]
Цитата (NikTolik @ )
Проехал ещё 1.100 км, мы на море. Прочитав посты в теме, впервые за 34 года увидел наглядный пример фразы "молчание - золото".
Цитата (NikTolik @ )
Проехал 1400 км за рулем и требовалось время немного поспать. Доброе утро)
Цитата (Ti0 @ )
А пока я уезжаю смотреть празднование Дня Независимости в Лос-Анджелесе, куда я прилетел позавчера.
Цитата (vinyukov @ )
Уехал в отпуск, поэтому было не до этой темы. Да и на третий день она уже наскучила и отнимала много времени даже на чтение.
Ребят, у вас кто-то работает вообще?)
Вы делите миллионный$ бизнес или так, в перерывах перед сном, лениво что-то решаете?
с таким настроением ты корову не продашь
fartozhopyj @ 05.07.22Увидел минус на посте, и захотелось процитировать пост.
Представлюсь: Меня зовут Владимир, я проработал в ДДХ около 2х лет.
Сразу по существу без воды. Будет и хорошее и не очень.
В своем первом блоге я рассказывал, какой подгон сделали мне ДДХ - брусья для реабилитации. У меня проблемы со спиной, и они мне нужны для восстановления здоровья. Стоят не дешево (для меня), за что ребятам спасибо и отдельная благодарность всей команде которая суетилась для меня с этим подгоном.
Далее у меня смешанное чувство, хочется и пожурить и с другой стороны я понимаю, что на все банально не хватает времени. Я имею в виду, что со стороны подчиненного да, ты ждешь внимания со стороны руководства, а со стороны руководства у тебя может не хватать времени даже на себя и на своих домашних. Поэтому тут все зависит от человека который занимает должность директора проекта и далее по рангу.
Я занимал должность технического администратора, и коллеги по цеху от меня часто видели сообщения в рабочих чатах типа: "премию ему" и "молодец, сделал то и то" и всегда при возможности хотел выбить какие-то плюшки, билетики для своих ребят. Я часто ныл что нужны корпораты, нужна сплоченность и больше общения внутри проекта. Кста с приходом Паши многое изменилось в лучшую сторону, была структурирована работа, обговорены обязательства каждого сотрудника кто за что отвечает, были перезапущены все рабочие процессы. Сказать что стало круто - не чего не сказать, "Премию Паше". Провели первый онлайн-корпорат. Да, да! И это было просто офигенно! Боевой дух команды тогда зарядился на максимум, и прям брала гордость за то, что ты соучастник этого проекта.
Все шло круто пока не началась война - я уволился с проекта (причина в моем первом блоге). И тут вот мне становиться грустно. Мы столько времени работали вместе, столько всего сделано, проделана колосальная работа и вы не разу мне не написали, не поинтересовались как я. Ребята с которыми я трудился бок обок в вашем проекте - писали регулярно, помогали и финансово и морально. А от вас нет и небыли не одной строчки - вот тут прям очень обидно. Из глаз долой из сердца вон так да? Я выделил специально "вашем проекте". То что насаживается что это "наш проект" это не до конца соответствует реальности, как только ты выходишь из круга то про тебя забывают.
Вот как-то так. Я не кого не поддерживаю не Толю не Глеба. Но прошу подумать о ребятах, руками которых все создано.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат...
Сысоев