cardshot, играю тоже на Чико, подскажите, там где нибудь в настройках можно увеличивать Таймбанк? А то как то его очень мало
cardshot, ну кстати мб это решает, я онли 6мккс катаб
Я в Чико катаю только после 18.00 по МСК. Можно и утром, но в 10.00 мощный отток, человек 300-500 уходит. И многие реги играют нл10-нл50. Какой траффик в Редстар? Можно найти игру до обеда по МСК?
irlak, насколько я понял-нет. Только вечер и ночь по МСК.
irlak, на редстаре поле намного сильнее, как мне кажется
Отыграл первые 20к на нл20 Редстар. Произошло превращение из «бамхантера» в агрорега с красной выше ноля. Че делать-такие времена сейчас)
Расстраивает то что нет игры ни в одно время, кроме позднего вечера, так бы катал много больше. Всем гл и до связи в конце месяца!)
Столько веток прочитал о сравнение Чико и Редстар. Общее мнение, что фиши лучше в Чико, а реги агрессивнее на Редстар.
Но мыши плакали и колились и продолжали есть кактус.
За столом в Чико сидело 5 русских регов и я спросил в чате. "Кто тут после блока ПС" Ответили, что те, кто разобрался с криптой
Мне уже 40 лет и я уже во многом сторпер, но для заработка я все же завел финанс и разобрался с этим бесконечным списком сетей и прочее
А игроки в моем фонде так и ленятся. Из четырех человек играющим в Чико , троим я делал деп со своего кошелька и одному помогал делать деп через демку экрана
Всю часть по обмену и выводу на карту взял на себя
Я считаю, что этот форум создан для помощи друг другу. Поэтому не боюсь делиться мнением о привлекательности поля в Чико.
Если кому то нужна помощь в депе на Чико, то обращайтесь. Помогу с обменом и прочее.
Может потом кто-то потренит меня. Пока явно не тяну НЛ50 против регов, только жесткий бамхант
Всем привет. Итоги Апреля.
Изначально планировал играть еще два дня, но че-то посыпались отчеты во всех дневниках, да и я порядком уже задолбался, так что и я решил закончить.
После ухода с ПС/888 я начал играть приложухи и на Редстаре.
Так вот приложухи я не осилил. Да, очевидно есть люди, которым они заходят и они их играют в +. Но я отыграв 15к в ноль решил что не хочу продолжать. И софт бесит и отсутствие нормального таймбанка.
Параллельно начал играть на Редстаре. По началу тоже было тяжело привыкнуть к местному интерфейсу, но потом вроде втянулся.
Общий график:
И отдельно этот месяц:
В общем за всю дистанцию удалось заработать с учетом РБ около 1к.Из них чисто за апрель около 700(с учетом РБ).
Поляна очень странная. Все играют чрезмерно агрессивно, гораздо агрессивнее ПС.Но в отличие от регов Старзов балансом там и не пахнет.
Иногда складывается чувство что я играю не нл20, а нл5. Просто такой треш творят "типа реги". Я не знаю местные это умельцы или пришли недавно, но аутистов хватает))
Планировал переходить в мае на нл50, но после апчика стрик че-то сильно затянулся. На сегодняшний день уже около 40к сыграно в ноль.
Это очень неприятно, особенно на фоне того с кем приходится играть. Так что пока не много решил повременить с переходом, подожду когда отпустит.
Радует, что хоть РБ достаточно солидный и эту "нулевую дрочку" переживать не так стремно-че-то капает каждую сессию.
Ну че, как говорится "хилимся-живем".
Всем гл в мае!
Всем привет.
Сегодня я решил написать не о покере, а о том, что происходит вокруг меня, как я это вижу и что творится в этот момент в моей голове.
У меня уже некоторое время зрел пост, но я все не решался.
И вот я пришел к тому моменту, когда мне захотелось выплеснуть свои мысли.
1.Начало.
Как сейчас помню утро 24 февраля. Я по обычаю проснулся, налил чашку кофе и сел "катать". До начала всех событий утро у меня начиналось с чашки кофе и 2-3 часов игры в покер. Отыграв положенные 3 часа, я полез в интернет и стал читать новости в ВК и Твиттере.
Первые часы я просто не мог поверить в то, что пишут и говорят. Какая нахер война в 2022? Ведь это какая-то дикость!
Как оказалось, войны то и правда нет. Это ведь всего лишь "спецоперация" по защите людей в Украине(официальная версия пропаганды РФ).
Первые дни, а может и месяц мой разум цеплялся, искал возможности как-то оправдать все происходящее. Ну ведь не могут они без весомой причины напасть на чужую страну?
Когда я услышал основную причину в виде "денацификации", уже тогда начал осознавать, что это какой-то бред, не имеющий ничего общего с реальностью.
Я как и любой адекватный человек испытал страх, боль и отчаяние. В один из дней я в первый раз ощутил на себе что значит понятие "паническая атака".
Я много раз слышал от разных людей об этом термине, даже "гуглил" что это и как. Но лишь концентрация негативных новостей и событий первых дней войны показала мне, как это на самом деле.
Не помню уже, что стало отправной точкой, помню лишь то, что у меня перехватило дыхание и я задыхался сидя перед монитором около 10-15 минут.
2.Принятие.
Спустя время, чтобы не сойти с ума, организм начинает приспосабливаться к любым внешним раздражителям. Это хорошая функция психики, но, в тоже время, осознание этого даже пугает.
Человек, чтобы не свихнуться и продолжать деятельность перестает остро реагировать на происходящее. Даже если происходящее-это такой пиздец, как убийство людей в соседнем государстве.
Как значительная часть людей, я никогда особо не интересовался политикой. Я слышал про конфликт на Донбассе, но никогда особо не вникал в суть происходящего. Да и СМИ, в том числе независимые, особо не освещали эту тему.
Но когда ситуация касается напрямую тебя, когда весь мир только и говорит о том, что происходит,-я не имел право закрывать глаза.
Начал изучать различные источники, читать и смотреть кучи интервью различных людей, чтобы сложить картинку происходящего в своей голове.
И когда логические цепочки одна за другой складываются в цельную картинку - приходит осознание, а с ним приходит страх, что ты ничего не можешь изменить в этой чудовищной ситуации.
3.Последствия.
Чем дальше, тем больше хейта моей страны. Посыпались санкции одна за другой. В моменты, когда тебе удаляют аккаунт Spotify, блокируют Steam и т.д., начинаешь чувствовать себя изгоем от мирового сообщества. Как будто от меня кусочек за кусочком отрезают части цивилизованного мира.
Это приводит к жуткому отчаянию, к пониманию того, что весь тот прогресс последних лет планомерно летит в "трубу".
Я был подписан на множество блогеров из Украины, смотрел украинские шоу на Ютубе, но после начала войны мне пришлось от части отписаться. Я не могу винить ни одного из них за жесткий хейт и неприязнь к нации агрессора. Они имеют на это полное право. Но читать ежедневно тонны негативно в свой адрес(хоть я к этому причастен лишь косвенно я просто не смог).
Мне перед всеми этими людьми безумно стыдно, как и перед всеми мирными жителями украинских городов.
3.Пропаганда.
В последние годы пропаганда РФ и так массированно обрабатывало жителей РФ со всех сторон, но с началом войны приняла просто чудовищные масштабы.
Но, самое нелепое в том, что я понимаю какие огромные суммы тратятся на ее содержание и насколько бредово звучат ее лозунги.
Мне как человеку с критическим мышлением, развитой логикой просто не понятно, как в этот бред в принципе можно поверить.
Тут на помощь приходит цитата, которая довольно четко описывает ситуацию:"Пропаганда не делает людей тупыми, она на них рассчитана изначально".
Одна версия была бредовей следующей. Сначала нацисты, потом биооружие.
И я смотрю на все это и поверить не могу, что взрослый человек, пользующийся интернетом, способен вот так все это "схавать" и не задавать вопросов не то что пропаганде, а даже самому себе.
Чем больше я потреблял информации, тем более ясной становилась картина происходящего.
Я понял, почему войну называют не войной, почему основным тезисом была выбрана тема нацизма и борьба с ним. Кстати говоря, вот этот основной посыл пропаганды наглядно показывает как она способна за считанные месяцы внушить куче народа то, что им выгодно.
Изначально речь шла лишь о каких-то отдельных нацистских группировках, затем о том, что значительная часть военнослужащих Украины являются пособниками нацизма. А на текущий момент многие считают, что в Украине вообще подавляющее число жителей это не люди, а "нацистская нечисть", которую необходимо уничтожить. Страшно и очень грустно, что люди настолько тупы и внушаемы. Порой мне кажется, что если пропаганда задастся целью внушить этим людям то, что их сосед по лестничной клетке нацист, что их отец нацист и его надо уничтожить-они, не задумываясь ни минуту, это исполнять.
Вообще, все происходящее очень сильно напоминает произведение Оруэла "1984". Я прочитал его буквально в конце прошлого года и сейчас постоянно ловлю себя на мысли, что Россия уже существует в этом измерении.
А еще я пришел к некоторым другим неутешительным выводам.
Это исключительно мое видение, но у него есть логическое обоснование.
Я считаю, что происходящее в Украине планировалось на протяжении как минимум 8 последних лет.
Ведь все эти годы день за днем пропаганда взращивала неприязнь к Украине и Западу. Они планомерно "зомбировали" кучу людей установками, что в Украине люди ненавидят русских, что Запад-это исключительно "темнокожие гомосеки, которые трахаются на площадях, обернувшись радужным флагом".
И куча народа, особенно те слои, которые никогда не были нигде кроме своего Мухосранска, искренне начали считать, что их Мухосранск-это духовные ценности и величие, а вот там это разврат и грязь.
4.Общество
Я с ужасом осознал, какое количество глупых, агрессивных людей меня окружает. Война "вскрыла" истинное лицо общества РФ. И выводы совсем неутешительные на мой взгляд. Когда я читаю новости в ВК или смотрю видео на Ютубе, то вижу в комментариях тысячи людей, которые за войну, убийства и насилие. Они полностью "зомбированы", любой факт того, что наша страна может быть не права-считается непременно фэйком. Это ведь так удобно. Вот наши СМИ -не фэйк, а все остальное фэйк. Наверное часть население просто боится признаться, что происходит на самом деле. Гораздо проще жить в своем манямирке, где мы спасаем весь мир от нацистов.
5."Братские народы"
Полагаю, что само понятие "братские народы" относительно жителей Украины пошло по одному месту после 2014 года. Сейчас это вообще звучит как ругательство.
Для меня всю мою жизнь этот термин был не пустым звуком. Я искренне считал, что и украинцы и белорусы являются для меня "братьями". Мы говорим на одном языке, у нас схожая славянская внешность, у нас общая история.
Я играю в покер 4 год и именно покер укрепил во мне это ощущение, этот форум, на котором мы все занимаемся нашим любимым делом, помогаем друг другу вместе достичь схожих целей. Покер нас объединил.
Мне очень больно от того, что происходит сейчас, я каждое утро встаю захожу в интернет и мечтаю увидеть лишь одно-новость о прекращении этих ужасных событий.
Спасибо за адекватность восприятия. Удачи за столами
Время покажет кто был прав а кто нет.
Intelligent8 @ 10.05.22Когда я читаю новости в ВК или смотрю видео на Ютубе, то вижу в комментариях тысячи людей, которые за войну, убийства и насилие. Они полностью "зомбированы", любой факт того, что наша страна может быть не права-считается непременно фэйком. Это ведь так удобно. Вот наши СМИ -не фэйк, а все остальное фэйк. Наверное часть население просто боится признаться, что происходит на самом деле. Гораздо проще жить в своем манямирке, где мы спасаем весь мир от нацистов.
На самом деле комментарий реальных людей там не так много. Начиная с 12 года власти активно взялись за инет. Я работал в подобном месте, только там писали комменты/посты для бизнеса, а не власти. И поверь это не так сложно набрать офис, наклепать акки и писать то что нужно.
dopamine, ну я об этом догадывался, но процент реальных людей к ботам не совсем понятен
Intelligent8 @ 10.05.22Я считаю, что происходящее в Украине планировалось на протяжении как минимум 8 последних лет.
Ведь все эти годы день за днем пропаганда взращивала неприязнь к Украине и Западу. Они планомерно "зомбировали" кучу людей установками, что в Украине люди ненавидят русских, что Запад-это исключительно "темнокожие гомосеки, которые трахаются на площадях, обернувшись радужным флагом".
После переворота 2014года это наверное было неизбежно. К сожалению из моей страны также делали 8 лет антироссию. Все строилось на ненависти ко всему русскому,все проблемы списывали на агрессора и жили за чужие бабки. Западная пропаганда имхо намного изощреннее. Если ты нормальный человек , который не желает кому-либо смерти и т.д. то тебе не должно быть стыдно.
Intelligent8, точно можно сказать только если ты работаешь внутри этой конторы. Но я думаю процент реальных комментариев не больше 5-10%(обычно такое сотношение постов к просмотрам на ютубе). Отчасти потому что люди даже имея любую позицию не хотят тратить время на писанину
аналогично, но подключаю кинг - там бывают хорошие столы