Вчера успел загрузить около 1500 у.е. и произошли технические неполадки. Около часа был в ситауте. Повезло что было пару проходок (или не повезло) в средний итм, ещё как-то прополз в 150ке в призы, хотя когда вылетел оставалось 9бб и 500 человек до призов при 1700 человек в итм. Итогом сессии стал минус меньше 100 у.е., что впринципе не самый плохой исход. Хочу посоветовать и попросить подсказки у Вас, как быть в таких ситуациях.
1. Дополнительный интернет.
Думаю самый оптимальный вариант это смартфон с мобильным интернетом.
2. Поставить все клиенты на телефон.
У меня с этим проблема, кроме как старзов на айфон ничего не могу установить, а с учетом того, что можно только пс Сочи ставить с рус магазина, то вообще печально, так как играю на пс.ком. Вроде можно менять id на другую страну и там уже качать все приложения, может кто вкурсе-посоветуйте.
3. Играть с ноутбука или иметь его про запас, но уже сейчас установить все клиенты и переодически обновлять их. При выключении электричества, на ноутбуке(если вашей батарейке не пришёл конец) можно играть какое-то время. Но тогда скорее всего нужен будет мобильный интернет.
4. Так же при выключении электричества ненадолго поможет бесперебойник, опять же в связке с мобильным интернетом.
5. Если проблемы с электричество возникают часто, то обязательно нужно брать генератор.
Это более актуально для жителей частных домов.
Если Вы зарабатываете строго покером, то нужно уже сейчас подстраховаться, а не ждать когда произойдёт отключение интернета или электричества. Ведь улететь в хороший минус по финансам и морали можно на раз-два.