Встаю на путь бамхантера

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7543
  • Постов
    644
  • Просмотров
    63,228
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,388
1 30 31 32 33
  • Нихера не выиграл в октябре. Профит 0$.

Как говорится, спасибо, что не минус ))

Ответить Цитировать
    435/459
    + 1
  • SBvsBB постоянно обссыкают реги на чеки по линии бет 1/2 - овербет - пуш 300%. Я что безнадежно отстал от игры? Как от этой хуйни защищаться блеать 

Ответить Цитировать
    436/459
    + 0
  • В сате за 150$, на который был билет, обоссали в четверном олл-ине, где у меня было КК, у остальных QQ, JJ, 88. Одному из них положили сет. 

Параллельно играл за 5,40$. Нихера не заходило, а в конце с коротким стеком фиш обоссал в олл-ине.

В общем, когда турики не складываются возникает ощущение жёсткой потери времени. В общем, надо играть их с другим настроением, ничего не ждать, на расслабоне. А если настроен на работу, то лучше уж кэш, более гарантированный результат.

Ответить Цитировать
    437/459
    + 0
  • Мощнейший анлак на покерке. Сегодня в 4бет поте на J-хай у меня топ сет, опп чек/рейзил с нихуя, на тёрне каким-то чудом поймал ОЕСД и в олл-ине уебал в одной крутке. Честно говоря, думал уебет в обеих. 

БР с начала октября застрял на одной отметке и не сдвигается с места. Было несколько предджекпотных ситуаций, но третий туз так и не упал.

Ответить Цитировать
    438/459
    + 0
  • Новый вид унижения - проигрывать с сетом против бэкдор фд (94% на победу). Дважды. Второй раз подумал ну не может же дважды уебать в одной сессии, ошибся ...

Ответить Цитировать
    439/459
    + 1
  • По ощущениям диспа отпустила, не проигрываю в олл-инах, но и катаю реже из-за навалившихся дел.

БР подрос где-то на 180$, думаю с нового года можно раш25 щупать.

Ответить Цитировать
    440/459
    + 1
  • Опять пошла обратная волна. За сессию -5 би, потом во второй раз -2би. Выиграть ничего невозможно. 3 префлоп коинфлипа, где каждый раз было 2 крутки, все проиграны. В 3бет потах и даже 4бет потах оппы всегда ловят руку старше, а у тебя либо ничего нет, либо младше. Даже фолдил на рейзы, один фиг большой минус. Когда волна, то ничего не помогает, просто терпеть, нельзя ни переждать ни пропустить.

Ответить Цитировать
    441/459
    + 1
  • Немного в ахуе, когда 4 раза подряд ловят сет и ты вынужден отдаваться в 3бет поте, т.к. слишком высокая оверпара. После очередных -4 бай-инов решил редстар покатать. О боже, какое было расслабление и островок адекватности! Ещё и рейк не забирают с префлопа! Думаю долларов 1000 уже отдал покерку на 3бетах, джекпот только покроет этот расход и всё!

Ответить Цитировать
    442/459
    + 1
  • После очередных залитых 2 бай-инов на покерке на раш10 накатила невероятная скука от игры. В моменте было принято решение, что так играть больше нельзя ввиду неэффективности и повысить играемый лимит   

В общем, не вытерпел я до нового года и полез на 25-ку, выделив себе 2 бай-ина на проигрыш. К счастью, они не были залиты, что означает продолжение игры на этом лимите  

Ответить Цитировать
    443/459
    + 1
  • На редстаре тоже подрубаю 20-ку. 

Забавно, выставился сегодня на нл20 с АК против AJ фиша и выиграл. И в той же сессии выставился на нл10 с 99 против 22 фиша и он меня переехал. Походу это знак свыше, что надо съёбывать с нл10, так наверно и сделаю   Пздц 2 года на нл10 нихера не выиграл с редстара, это просто шок.

Ответить Цитировать
    444/459
    + 1
  • Нашёл сегодня новогоднего фиша (76/12) на нл20, который раздавал подарки на новый год. Угостил стеком почти всех за столом, только меня почему-то не хотел. Даже наоборот, какой бы линией он не блефовал, в разогнанном банке постоянно собирал против меня руку старше. Далее, получив от меня донат, он щедро шёл повышать настроение другим работягам. К счастью, эта история для меня закончилась относительным хэппи эндом - прежде чем огорчить нас своим отсутствием он оплатил мне два натса, выведя мою многострадальную сессию в ноль.

Ответить Цитировать
    445/459
    + 1
  •  

В этой раздаче почувствовал, что меня обоссали. На тёрне был практически инста чек/рейз на ставку и после колла инста пуш ривер. Стал думать надо было ставить овербет на тёрне, а теперь приходится в угадайку играть, упырь мог подумать, что у меня оверпара или 8х и пойти выбивать. Солвер конечно не доблефовывает дрова, а тем более овербет пушем, поэтому он тут не особо советчик. В целом, наверно не самый плохой фолд, но настроение он мне подпортил.

Ответить Цитировать
    446/459
    + 1
  • С новым годом ребята! 

Цель на этот год - закрепиться на нл25 и идти выше. 

На рег столах всё более-менее стабильно, из-за чего стало казаться, что гожусь. Но раш25 поставил меня на место. Всё ещё много дыр, в которые агро игроки сразу давят. Поэтому надо продолжать работать над игрой, много спотов, где абсолютно не понимаю что делать. Весь таймбанк трачу иногда, думая надо ли ставить кбет здесь и с какой частотой. Или на ривере.

Я ливнул с раш10 на плохом ране и повезло, что на 25-ке он закончился, благодаря этому не пришлось спускаться обратно. Два выставления, сначала КК в АА выиграл поймав короля, затем QQ в КК в две крутки один раз поймал даму. Нереально повезло. 

Возможно, надо рег столы пощупать покерка, т.к. очень непривычно когда деньги проигрываются в 2,5 раза быстрее (и выигрываются тоже).

Ответить Цитировать
    447/459
    + 1
  • Залил всё выигранное на 25-ке. Префлоп обратно всё забрали) Стартую с того откуда начинал, когда уходил с десятки.

Ответить Цитировать
    448/459
    + 1
  • Открыл для себя киношные игры, где по сути смотришь кино и кроме принятия решений ничего не делаешь.  Вчера прошёл Dead Reset, которая вышла в 2025. После неё стал искать другие такие же и накупил по большим скидкам ещё две такие игры. Вечером самое то, чтобы отдохнуть  

Ответить Цитировать
    449/459
    + 1
  • Самая тяжелая сессия за последнее время. Итог  -3 би (-75$). Но по ощущениям воевал в Ираке. Даже не заметил как деньги были слиты, т.к. стеков не проигрывал. Посмотрел в покеркрафте - ничего криминального не увидел, выкидывал в пуши в 3бет потах, не попадал в 4бет потах и без блокеров просто сдавал руку, против каких-то полуфишей не попадал в 3бет потах, они донк потами выдавливали. Ну и в конце последние минут 15 поплыл, стал шире блефкетчить, когда нихуя не сдают А-хай уже начинает казаться отличной рукой для колла на ривере! 

Ну и конечная, после которой вышел из игры, против фиша 40/4: SBvsBB, у меня    , доска      . Я ставил 1/3 флоп, 1/2 тёрн и 1/2 ривер, после чего получил инста рейз 4х. Логически я сразу понял, что надо фолдить, т.к. фиш тут порейзит миллион слабых флешей, но тильт-тильт. Всё равно отжал весь таймбанк, какие-то блефы ему навоображал, ну и всё равно кольнул и посмотрел на   .  

Во время раздачи на ривере вспомнил китайца на Тритоне, которому не везло и он залил где-то 2млн$ и хотел отыграться как-то и в какой-то раздаче против лузового фишного китайца решил пойти его вскрывать на абсолютно голом блефкетчере, что-то типа K-хай без совпадения против линии типа чек/рейз - бет - овербет. Там вэлью было просто тонна, что-то около 30 комб, а бил он где-то 3-4 комбы, если сильно верить в деда мороза. И при размышлениях на ривере говорит "Так много рук меня бьют, но я всё равно хочу заколлировать" ))))  Блять, честное слово, когда получил огромный рейз, то подумал так же и сразу вспомнил про этот эпизод из тритона.

Ответить Цитировать
    450/459
    + 1
  • Без понятий как выигрывать в раш25. Вроде не сказать, что играют гении покера, есть откровенно много слабых регов и каких-то полурегов-полуфишей, но результата нет. Часа два сидел около нуля, под конец против полурега 18/12/8 со стеком 40бб, 3бетит меня с BU 7бб, я ему просто пихаю АКо, он доставляет и показывает QTs и конечно же крутит один раз и уебывает. Моё терпение иссякло на этой раздаче и ушёл с -1 би. 

Общий рез на 25-ке:  -75$ .  

Покатался на горках с +120$ до -75$. Получается, с пика лечу 8би.

Ответить Цитировать
    451/459
    + 1
  • На рег столах подзалил баксов 15 против спьюшного рега. Т.к. ни статов, ни майнинга нет, слишком поздно определил, что он агро, наживающий по красной. В одной ситуации я прочекрейзил тузовый ривер со слабой второй парой, чтобы выбить его говеного туза, который он крупно вэльюбетит, но он мне запихал, хотя там спарка средняя и он чекал тёрн в позе. Т.е. трипсы все у меня, а он пихает )))  Т.к. я не бил превращение в блеф топ пары пришлось выкидывать. Постоянно изображал мне две-три комбы доехавших натсов, которые у него действительно могли быть. SBvBB такая же история чек/колил две улицы и ривер чек/пушнул, маленький банк, миллион блефов, жаль у меня гатшот не закрывшийся  

Ответить Цитировать
    452/459
    + 1
  • Короче, раш25 можно спокойно играть в ноль, если просто не делать глупых ошибок. Если спот кажется стрёмным просто фолди, или если ты агрессор где-то чекни и запотконтроль. Не стоит блять в каждой раздаче пытаться засунуть стек, конечно с точки зрения максимизации ев теоретически правильно стремиться пихнуть, но оппоненты ничего не платят. Необходимо очень хорошо играть средние банки, пытаться выжимать максимум там. 

Где-то неделю наиграл в ноль, могу сказать, что оппоненты ошибаются, никто идеально не играет. Можно просто быть пасьянсером и этого мне кажется достаточно. Хотя может после новогодних праздников составы изменятся, посмотрим.

Ответить Цитировать
    453/459
    + 1
  • Изменил подход в раш25, т.к. лимит уже не дешевый для меня. Не нравится что-то там на автомате наиграть и в конце увидеть баланс на 50$ меньше. На 10-ке чтоб такое увидеть нужно было пережить очень много переездов.

В общем, не гонюсь за количеством раздач, а стараюсь играть максимально вдумчиво и сосредоточенно, даже банки 5бб. На этом лимите мне не нужно наигрывать много рук, чтобы нажить какую-то приемлемую сумму по итогам месяца. Поэтому в этом месяце сосредоточусь на искоренении ошибок в игре, в числе которых вэльюбеты неправильным сайзингом, в результате которых ты недополучаешь вэлью.

Ответить Цитировать
    454/459
    + 1
1 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.