SBvsBB постоянно обссыкают реги на чеки по линии бет 1/2 - овербет - пуш 300%. Я что безнадежно отстал от игры? Как от этой хуйни защищаться блеать
В сате за 150$, на который был билет, обоссали в четверном олл-ине, где у меня было КК, у остальных QQ, JJ, 88. Одному из них положили сет.
Параллельно играл за 5,40$. Нихера не заходило, а в конце с коротким стеком фиш обоссал в олл-ине.
В общем, когда турики не складываются возникает ощущение жёсткой потери времени. В общем, надо играть их с другим настроением, ничего не ждать, на расслабоне. А если настроен на работу, то лучше уж кэш, более гарантированный результат.
Мощнейший анлак на покерке. Сегодня в 4бет поте на J-хай у меня топ сет, опп чек/рейзил с нихуя, на тёрне каким-то чудом поймал ОЕСД и в олл-ине уебал в одной крутке. Честно говоря, думал уебет в обеих.
БР с начала октября застрял на одной отметке и не сдвигается с места. Было несколько предджекпотных ситуаций, но третий туз так и не упал.
Новый вид унижения - проигрывать с сетом против бэкдор фд (94% на победу). Дважды. Второй раз подумал ну не может же дважды уебать в одной сессии, ошибся ...
Нихера не выиграл в октябре. Профит 0$.
Как говорится, спасибо, что не минус ))